2,9

2 sterren
1 ster

Meine offenen Wunden am Bein

Hallo

Die Notaufnahme in der Klinik Flemmingstraße in Chemnitz Sachsen ist nicht mal einen Stern wert

Ich hab mir am Dienstag den 03.03.2026 abends zwischen 21:00-22:00 einen Rettungsdienst gerufen da ich Probleme mit meinem linken Bein hab zu erst wahr die Rettungsdienst Besatzung nicht so freundlichen zu mir gewesen als die mich dann doch in die Klinik Flemming Chemnitz Sachsen Notaufnahme gefahren haben ging das in der Klinik Flemmingstraße Chemnitz Sachsen weiter in der Notaufnahme das Personal hat sich meine Wunden zwar angesehen mich dann wieder lange sitzen lassen mit meinen offenen Wunden dann wurde mir Blut abgenommen und wurde dann wieder ziemlich lange sitzen gelassen dann wurden sich meine Wunden angesehen und haben mit mir blöde geredet bis das Personal mich mitgenommen haben in einem Behandlungsraum sollte ich mich auf die Liege legen wo mir meine Beine verbunden wurden mit einer leicht brennenden Flüssigkeit und würden dann in der Nacht Dienstag zum Mittwoch den 03/04.02.2026 mich entlassen als ich nach einem Taxischein gefragt habe wurde ich mit einem Pflegegrad 3 habe und sollte das von mir bezahlen und so wahr ich dann die ganze Nacht draußen gewesen und den Tag am Abend wo ich bei meiner Mutter fing das an zu brenn wie Feuer und zu jucken meine Haut das hat Desinfektionsflüssigkeit nicht ertragen und meinen Wunden tat das auch nicht gut und ist dadurch wieder etwas schlimmer geworden

Also bitte ich euch da draußen meidet die Klinik Flemmingstraße in Chemnitz Sachsen gut sind die Ärzte Pfleger und Schwestern überhaupt nicht gut

3 maart 2026

Patientenbehandlung

Meine Bekannte 83 Jahre sollte gestern eine OP in diesem Klinikum haben. Leider war sie schon mit dem Taxi (50 km) vom Wohnort enfernt unterwegs . Zu spät kam die Info, dass diese OP ausfällt. Angekommt dort, wurde Ihr dies nochmals mitgeteilt. Um wieder unverrichteter Dinge, nach Hause zu kommen bat sie um einen Transportschein aus diesem Haus. Das wurde Ihr jedoch verweigert. Sie sollte sich ein Taxi nehmen und das selbst bezahlen 280 €. Das ist unmöglich, wie man dort mit Menschen umspringt.

9 februari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich wurde einen Tag vor einem Feiertag

Ich wurde einen Tag vor einem Feiertag, von meinem Zahnchirurgen nach Chemnitz überwiesen. Wo ich gegen 19:30 in der Notaufnahme ankam . Mein Belang wurde gleich bearbeitet und es dauerte keine 2 Minuten, als die Ärztin kam . Ich wurde noch am selben Abend operiert. Dem Team, das hervorragende Arbeit leistete und sehr freundlich war, recht vielen Dank. Ebenso den Schwestern, Pfleger und Lehrlinge vielen, vielen Dank für die Betreuung. Auf der Station der Gesichtschirurgie.

30 oktober 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Akute Netzhautabloesung h wurde bei akuter Netzhautabloesung…

Ich wurde bei akuter Netzhautabloesung absolut optimal versorgt. Herr ChA Prof. Dr. med. habil. Kakassery operierte mich an einem Sonntag im Juni 2024.
Das hat wirklich alles optimal funktioniert. Das Stationsteam der Augenklinik und der junge Aufnahmearzt: sehr gut! Sie haben mir den Visus des rechten Auges gerettet! Dafür bin ich natürlich immer sehr dankbar!

13 oktober 2025

miserable Patientenversorgung

Jedem, der an diese Klinik verwiesen wird oder sich hier behandeln lassen möchte, wird empfohlen, sich nach besseren Alternativen wie z. B. im Bereich der Unfallchirurgie arthromed.de zu erkundigen. Denn u. a. das Patientenmanagement in dieser Klinik ist eine Katastrophe. Die Klinik und deren angeschlossener Sozialdienst kümmert sich mitnichten um die Belange der Patienten bei bzw. nach deren Entlassung. Ein versiertes Entlassmanagement gibt es nicht. So wollte man mich, obwohl ich vorübergehend auf einen Rollstuhl nach der OP angewiesen bin, ohne Rollstuhl entlassen. Darum sollte ich mich selbst oder meine Angehörigen kümmern. Darüber hinaus hat das KH und dessen nichtsnutziger Sozialdienst es unterlassen, meine Krankenkasse iS der §§ 37 ff. SGB V zu informieren, obwohl es dessen Aufgabe gewesen wäre, so dass wertvolle Zeit verstrich und ich einiger mir zustehender Unterstützungsleistungen verlustig ging. Ich frage mich, ob das System hat! Ich kann und werde diese Klinik nicht weiterempfehlen.

22 april 2024

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.