Km Baumarkt Reviews 17

3 sterren
2 sterren
1 ster

Fake Shop

TV bestellt, bezahlt und nicht geliefert. Es läuft ein Anrufbeantworter. Die Ware sollte eigentlich nach Eingangsbestätigung der Bezahlung, innerhalb von ein bis drei Werktagen, geliefert werden. Selbst nach einer Woche ist noch nichts angekommen. Auch auf E-Mails wird nicht geantwortet. Unseriöses Unternehmen und Fake Shop. Warnung: nichts bezahlen und nichts kaufen.

5 mei 2026

Gier lässt Verstand aussetzen... immer das Gleiche und dann MiMiMi

Fakt ist, wenn ich die Bewertungen lese:

Geiz und Gier lässt das Hirn aussetzen.

Ein Unternehmen in Frankfurt/Oder mit ES-Konto (Spanien) sollte schon misstrauisch machen, dann wird auch Rechnung und Nachnahme angeboten.

Auf dem Bestellschein kann man aber nur Kreditkarte und Vorkasse anklicken. Kein Paypal, was JEDER seriöse Händler anbietet, keine Nachnahme, keine Rechnung, nichts, was evtl. Sicherheit für den Käufer ermöglicht.

Da bestellt KEINER etwas mit Hirn und Verstand. Wer es doch tut, hat es verdient, in die Schei.... gegriffen zu haben.

Der "Betrüger" ist nicht der, der die Leute abzockt, er baut erfolgreich auf die Gier, sondern die, die sich so einfach abzocken lassen, weil eben, Gier den Verstand aussetzen lässt.

Achja, Anrufen zwecklos: "Diese Nummer ist vorübergehend nicht erreichbar, bitte versuchen Sie es später wieder"

Ich kann mich immer nur wieder wundern, wieviel Deppen es auf dem Erdball gibt. Sorry, aber klare Worte sind hier, glaube ich, mal angebracht.

11 mei 2026

FAKE SHOP

FAKE SHOP
habe auch was bestellt, aber nie angekommen, zum Glück kein hoher Wert. Diese Seite muss dicht gemacht werden!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

24 april 2026

Betrüger!!! Fake Shop!!!!!!!!!

Betrüger Fake Shop!!!!!!!!!

Bitte nichts kaufen, das sind Betrüger und seien Sie auch vorsichtig wenn etwas zu billig online Angebot wird.
Kaufen sie nur von Anbietern die sie auch kennen und am besten auch wo vorher kein Geld überweisen werden soll, am besten nur per Kreditkarte denn die holen ihre Geld zurück.

Der letzte Verein

Der letzte Verein. Sehr Wahrscheinlich Fake Shop. Kein Kontakt! Keine Anwort auf Fragen! Viel zu niedrige Preise! Finger davon lassen!!!!!

4 mei 2026

Habe einen Staubsauger bestellt

Habe einen Staubsauger bestellt. Per Vorkasse auf ein spanisches Kto. bezahlt. Darauf eine Zahlungsbestätigung erhalten. Bis heute keine Ware erhalten. Auf e -mail Anfragen wird nicht geantwortet. Kto. Nr. stammt aus Spanien.

4 mei 2026

K&M Baumarkt = Betrug

K&M Baumarkt ist eindeutig ein Fake-Shop.
VORSICHT!!!
Unter der Adresse findet man ein kleines Dorf mit privaten Häusern.
Bei der Bestellung wird Vorkasse verlangt und das Geld landet dann in Spanien!
Unter der angegebenen Telefonnummer ist niemals jemand zu erreichen.
Auf E-Mails wird nicht reagiert.
Der eingetragene Geschäftsführer ist gleichzeitig auch der Liquidator?!?!
Mein Schaden war Gott sei Dank relativ gering.
Hoffentlich fällt keine weitere Person auf diese vermeintlich seriöse Firma herein !!

23 april 2026

Fake-Shop ?!

Habe heute online bei genanntem K&M-Baumarkt mit -angeblichen- Sitz in 15518 Steinhöfel ein BRAST Benzin-Motorsensen-Set bestellt, die Bezahlung der Rechnung sollte per Vorkasse/Überweisung auf ein Konto bei einem Kreditinstitut in Spanien erfolgen, was mir "spanisch" erschien. Meine Kauforder stornierte ich anschließend vorsichtshalber wieder über die vermeintliche Kontaktadresse. Wahrscheinlich ist das Ganze eine Betrugsmache und es kommt hoffentlich nichts dabei raus.

1 mei 2026

Fake Seite !!!!!!

Ich wollte ihnen Makita Akkuschrauber bestellen, der ca 30€ günstiger war als im Durchschnitt.
Daher schien alles normal....
Zum Glück hat meine Sparkasse mich gewarnt, da sah ich erst, das die Iban eine spanische ist!!!!!!!!!
Natürlich vorsichtshalber die Bestellung storniert, aber da wird nichts mehr kommen......
Trotzdem haben die meine Daten und fast wäre ich darauf reingefallen.........
Ich frage mich nur ernsthaft, warum Trustpilot nach mehreren negativen Bewertungen wegen versuchten Betrug, das nicht an die zuständigen Stellen weiterleitet ?

29 april 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Hatte einen Grill gefunden der knapp…

Hatte einen Grill gefunden der knapp 130 Euro günstiger als wo anders war. Vorab googelte ich auch die Firma. Eigentlich alles normal mit Handelsregister usw, Sitz in D- Frankfurt. Also bestellte ich , ich hatte Zahlart Kreditkarte und hier kam dann das unseriöse.... 3x hat MEINE BANK die Zahlung abgelehnt. Ich wollte dann zurück, auf einmal hieß es , Bestellung bestätigt . Heute dann die Info : Zahlung fehlgeschlagen. Daraufhin rief ich die Hotline an die von 8-20h besetzt sein soll..... Der Anruf kann nicht ausgeführt werden. O.K. über das Kontaktformular der Seite hab ich nun storniert! FINGER WEG

!!! Achtung Fake-Shop!!!

Achtung! Finger weg von diesem Fake-Shop!
Spanisches Konto wird als Vorkasse erzwungen, es gibt keine Hinweise darauf, dass dieser Baumarkt wirklich existent ist in der auf dem Shop angegebenen Adresse.
Auch die Telefonnummer landet in einer unprofessionellen Bandansage am Ende.
Ich kann nur jedem empfehlen darauf nicht reinzufallen!

Achtung Scam!

Ich kann von diesem Shop nur dringend abraten. Ich bin auf „KM Baumarkt“ gestoßen, weil ein Saugroboter dort deutlich günstiger angeboten wurde als bei anderen bekannten Händlern. Da ursprünglich die Zahlung per PayPal möglich schien, dachte ich, ich wäre durch den Käuferschutz abgesichert.

Während des Bestellvorgangs wurde jedoch plötzlich automatisch „Vorkasse“ als Zahlungsmethode ausgewählt – ohne dass ich dies bewusst bestätigt habe. Eine Änderung der Zahlungsart war nicht mehr möglich, und der Kauf wurde direkt abgeschlossen. Das kam mir sofort seltsam vor.

Zusätzlich wurde eine spanische IBAN angegeben, was mich weiter misstrauisch gemacht hat. Ich habe daraufhin versucht, den Kundenservice telefonisch zu erreichen, der angeblich auch samstags verfügbar sein soll – allerdings ohne Erfolg. Es meldete sich niemand, und selbst die Bandansage wirkte unprofessionell und hatte keinen klaren Bezug zu „KM Baumarkt“.

Auch auf meine weiteren Kontaktversuche kam keinerlei Reaktion. Stattdessen erhielt ich mitten in der Nacht (gegen 2:15 Uhr) eine angebliche Zahlungsbestätigung – obwohl ich gar nichts bezahlt habe. In dieser Mail war zudem ein Link enthalten, den ich anklicken sollte, was das Ganze noch unseriöser erscheinen lässt.

Für mich wirkt das eindeutig wie ein Betrugsversuch. Ich habe selbstverständlich nichts überwiesen.

Mein Fazit: Vorsicht! Finger weg von diesem Shop.

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.