Knigi Janzen (книги Янцен) Reviews

215
TrustScore 3.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich kaufe hier regelmäßig. Ja, man muss etwas auf die bestellte Bücher warten. Aber das weiß man schon vorher. Die Bücher sind immer gut verpackt und im besten Zustand angekommen. Vielen Dank für di... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

После получения книг я была просто в восторге, как они упаковали, положили накладные и даже некоторые книги дополнительно проложены в пакеты! Закупка от ПРОИЗВОДИТЕЛЯ , а не напечатана где-либо в друг... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich bin katastrophal enttäuscht von diesem Online Shop. Zum einen erwarten den Käufer lange Wartezeiten. Bestellte Dvds haben eine schreckliche Qualität mit verschwommenen Boxen. Sollte man etwas zurü... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Первый и последний раз я заказала там книги. Заказ ждала больше 2 недель. Очень хотела приобрести одну книгу и в Германии она была только у Janzen, впридачу заказала ещё пару книг, заплатила за достав... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Boekwinkel

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Knigi-janzen.de - Русские книги, CD, DVD в Германии и по всей Европе.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 33% van zijn negatieve reviews beantwoord

Zo gebruikt dit bedrijf Trustpilot

Ontdek hoe ze hun reviews verzamelen, beoordelen en modereren.

Alle reviews

(215)

7 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Радует наличие возможности выбрать…

Радует наличие возможности выбрать книги разных издательств и разной ценовой категории; периодические скидки, причем довольно большие. Так же есть возможность подписаться на обновления путем оповещения через е-майл.

22 juli 2020

Antwoord van Knigi Janzen (книги Янцен)

Доброго времени суток, Anastasia Jurischen!
Верно, у нас большой выбор книг от различных издательств и с оптимальной ценой. Спасибо, что следите за нашими акциями!

Отличный магазин

Доброго времени суток, через сайт я регулярно делаю покупки вот уже 4 года. Здесь приобретаю книги как для себя, так и для ребенка, также всяческие дополнительные товары, пазлы и настольные игры, косметику. Ассортимент просто шикарный! Приятно! За все время ни разу здесь не встретила брака или потрепанного товара. Доставка в среднем 8-9 дней, меня вполне устраивает. В общем, магазин советую!

22 juli 2020
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Заказываю книги не в первый раз!

Уже не в первый раз снова и снова возвращаюсь в Knigi-Janzen.... (хотя ни для кого не секрет, что подобных магазинов много). Покупаю книги и для себя, и своей семьи. Всегда удобно, быстро, приятные скидки... Не слукавлю, если скажу, что благодаря сайту даже мой сын полюбил читать))) Хорошо что магазин доставляет во Францию.

21 juli 2020

На «пять» с плюсом

Оформляла первый заказ с небольшой опаской. Читала отзывы, искала подводные камни и всё же решилась сделать пробную закупку. Получила книги ровно через неделю после оплаты. Осталась довольна и теперь уже буду спокойно оплачивать любимые книги на Janzen. Быстро, просто, безопасно.

21 juli 2020
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Много лет являюсь постоянным…

Много лет являюсь постоянным покупателем магазина. Заказываю в основном учебную и методическую литературу. Всегда рекомендую магазин родителям своих учеников, и друзьям. Очень приятные сотрудники, всегда помогают подобрать товара. Недавно появилась удобная форма оплаты через PayPal.

18 juli 2020

P. Feininger, здравствуйте!
Спасибо вам большое за рекомендации и то что остаетесь с нами!

zufrieden

Ich bin sehr zufrieden mit Kniga Janzen.

17 juli 2020

Здравствуйте, Tatjana Bub
Спасибо большое за вашу оценку.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Зарубежная классика в хорошем переводе

Несмотря на то, что давно живу в Испании, книги люблю читать исключительно на родном языке. И люблю качественный перевод. Последнюю посылку от Janzen получил буквально на днях - «Белый кролик, красный волк» Тома Поллока в переводе Шульги, «Назови меня своим именем» Андре Асимана в переводе Полищук, «Луна и Солнце» Вонды Макинтайр в переводе Софьи Ардынской. Это только часть моего заказа, при этом ни одна книга не разочаровал качеством исполнения. Для любителей хорошей литературы Janzen незаменим.

16 juli 2020

Gonzalo, здравствуйте!
Отлично, что вам все нравится и что вас не разочаровала ни одна книга!
Спасибо!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Я 2 недели назад заказала книги на…

Я 2 недели назад заказала книги на сайте Janzen
По началу я была очень рада , так как, долгое время искала сайт где могу заказать русские книги в Германии. На сайте Janzen я нашла 90% книг которые я хотела прочесть ,цена была очень заманчивая и я сразу заказала 4 книги.
У меня возникла проблема , так как, одна из книги которую я заказала, не получили в назначенный срок.И когда я писала в службу поддержки мне не могли ответить на поставленные мною вопросы в течение 2 дней. Затем мне наконец то ответили.
Хочу отменить консультанта Кристину , которая в считаные минуты решила мою проблему.
Теперь я уверена, что и дальше буду заказывать на сайте книги

Спасибо!!!!

16 juli 2020

Antwoord van Knigi Janzen (книги Янцен)

Доброго дня, Suzy Aleksanyan!
Да, случаются заминки со сроками, но мы постоянно корректируем данную сложность, спасибо вам за терпение!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Хороший интернет магазин для​ русских…

Хороший интернет магазин для​ русских книг

Всегда беру книги в Knigi-Janzen. Широкий ассортимент, доступные цены, можно даже получить подарок или скидку. Операторы всегда вежливые, отзывчивые. Уже давно не хожу никуда, покупаю все через этот сайт, тут можно найти все, от библии, до нового детектива.

15 juli 2020

Здравствуйте, Anna Korneev!
Замечательно, что вы находите все книги которые вам необходимы, спасибо что остаетесь и доверяете нам!

Хороший выбор

На этом сайте всегда есть из чего выбирать! Книг реально много, представлены все жанры, можно найти как классику, так и приключения, приобрести учебники и справочники, энциклопедии и даже специальную литературу. Новинки очень быстро появляются в продаже, а вскоре после оплаты заказа уже можно приступать к чтению. Заказывал уже несколько раз, всегда книги приходят вовремя, иногда даже раньше заявленного срока доставки. При всём многообразии сервисов, которые занимаются доставкой книг, я выбираю Janzen.

14 juli 2020

Antwoord van Knigi Janzen (книги Янцен)

Sergej Anschukow, доброго дня!
Отлично, что следите за нашими новинками и стали нашим постоянным клиентов, спасибо большое за ваш отзыв.

Я довольна

Получила уже несколько заказов с Janzen и осталась очень довольна. Меня устраивает всё: широкий ассортимент книг, качество обслуживания, быстрая доставка, прозрачность расчётов, фиксированная стоимость почтовых услуг. Люблю русскую классику и благодаря Janzen мне не пришлось перевозить из России всю свою обширную библиотеку. Практически всё можно приобрести с доставкой и по нормальной цене. Теперь даже в Дании я могу получать удовольствие от любимых книг и перечитывать их, когда захочется. Заказывала книги Булгакова, Дюма, Цветаевой, Рубиной, Улицкой – хорошие издания, привезли в срок. Буду пользоваться сервисом и дальше.

14 juli 2020

Alina Schäfer, здравствуйте!
Спасибо, вам за ваш отзыв.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Крайне благодарна сервису Janzen и всем…

Крайне благодарна сервису Janzen и всем его сотрудникам за хорошую работу. Два года живу в Германи и всё это время заказываю книги на Janzen по совету подруги, которая тоже пользуется этим сервисом. Не подвели ни разу. Главное, всё очень честно. При заказе никаких скрытых комиссий, при доставке никакого обмана. Есть заявленная цена книги, есть фиксированная стоимость доставки. В течение нескольких дней после оплаты приходит аккуратная посылка, в которой книги ещё пахнут типографской краской. Ни разу не было такого, чтоб издания пришли испорченными или плохого качества. Я очень довольна качеством обслуживани и искренне говорю спасибо!

Доброго дня! Sofia Fresia
Да, мы всегда работаем честно и порядочно с клиентами. Мы учитываем все просьбы по улучшению качества работы и обслуживания. Спасибо!

Bin zufrieden

Bin seit mehreren Jahren treue Kunde.
Auswahl sehr groß.
Preise im Ordnung.
Einziger Manko: man kann keine Anfrage/Bestellung abgeben wenn z. B. Ein Buch ausverkauft ist.

Alex Nold, здравствуйте!
Спасибо, что выбрали нас и доверяете нам!

Простой и надежный сайт

Мне нравится Janzen абсолютно простым и понятным функционалом, огромным ассортиментом, быстрым ответом сотрудников на вопросы. Это особенно важно, когда часто заказываешь книги для детей. Можно всегда спросить, насколько красочное издание, какого качества бумага, будет ли интересно не только читать ребёнку, но и просто рассматривать и держать в руках. Отвечают быстро, буквально в течение нескольких минут. Ну и быстрая доставка тоже радует, как и цены, особенно по акции.

Masha Merschakow, здравствуйте!
Спасибо вам большое за ваши добрые слова и высокую оценку!

Не в последний раз

Дважды за последний месяц воспользовалась услугами Janzen по доставке книг во Францию. И я так понимаю, что не последний, так как меня впечатлил и выбор книг, и быстрая доставка, и качество изданий. Хорошо продуманный сайт, много самых разных книг, есть ещё другие товары, но я заказываю только книги, остальными разделами не пользуюсь. Много исторической литературы, есть учебники, справочники, мемуары. То есть подобрать себе книгу здесь может каждый. Но при этом одну заказывать точно не очень выгодно. Я обычно покупаю сразу несколько книг, чтоб доставка выходила небольшой по стоимости в пересчёте на одно издание. На Janzen заказывать реально выгодно. Главное, что заказы приходят очень быстро.

10 juli 2020

Marc B., здравствуйте!
Мы очень рады что вы смогли найти для себя нужную историческую литературу.
Спасибо за вашу оценку!

Сервис Janzen

Сервис Janzen – моё открытие этого года. В первый раз сделал заказ в январе, получила очень быстро. При этом выгодно заказывать сразу несколько книг, потому что тогда цена доставки за единицу выходит довольно низкой. Оплачиваю заказы Визой и PayPal, что очень удобно. Посылки приходят быстро, ни разу ничего не было порвано или измято, даже при пересылке тоненьких детских книжек. Рекомендую с чистой душой.

8 juli 2020

Здравствуйте, Maximilian Mahler!
Спасибо за вашу рекомендацию.

Живу в Норвегии

Живу в Норвегии, и реально, каждый раз, возвращаясь с родины, мы везли с собой больше 20 кг книг. Год назад открыла для себя Janzen, в первый раз заказала всего пару детских книг, зато теперь регулярно получаем по две-три книги в месяц для каждого члена семьи. Доставка всегда довольно быстрая, максимум, который пришлось ждать – это три недели во время карантина. Большой выбор книг на любой вкус и кошелёк!

8 juli 2020

Lillith, доброй ночи!
Спасибо вам, за ваше терпение и то что с нами долгое время!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Уже пару лет пользуюсь Janzen для…

Сама я давно пользуюсь Janzen, но в последний раз мне нужно было сделать подарок подруге и при этом точно понимать, что она получит подарок вовремя. При этом она живёт в Бельгии, я нахожусь в Испании. Очень переживала, но всё прошло просто идеально. Заказала для неё книги её любимых авторов: Ильф и Петров, Мандельштам, Пелевин. Посылку ей доставили прямо в день рождения, а я, несмотря на карантин, смогла не оставить подругу без внимания! Спасибо, Janzen!

7 juli 2020
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Уже несколько лет пользуюсь Janzen для…

Уже несколько лет пользуюсь Janzen для приобретения книг. Особенно радует, что на сайте всегда можно найти как новинки и бестселлеры, так и старую добрую классику. Но больше всего я получаю книг из раздела «Искусство». Мемуары известных деятелей, обучающие книги по вокалу и музыке, иллюстрированные издания по творчеству великих художников – на сайте реально очень большой выбор качественных изданий по приемлемым ценам. Доставка всегда в оговоренные сроки, при необходимости – быстрая обратная связь. Я очень довольна обслуживанием.

6 juli 2020

Dit is Trustpilot

Lees meer over Trustpilots reviewproces.

Hier vind je 8 tips voor het schrijven van een goede review.