Update 08.03.2023: Ware ist heute nach genau 36 Tagen Lieferzeit (Bestellung 01.02.2023) angekommen, auf die ewige Lieferzeit wird vorher nicht bzw. unzureichend hingewiesen. Bewertung vom 22.02.20... Toon meer
Auf keinen Fall dort etwas bestellen! Ich warte seit Anfang Oktober auf Rückantwort von Kolibris, (die damit werben umgehend zu antworten), um etwas zurück zu schicken. Die Beschreibung ihrer „Rücksen... Toon meer
Taschenlampe gekauft.. wurde auch pünktlich geliefert. Der DHL Versand mit Sendungsnummer war Warenpost in einem Luftpolsterumschlag der keinen Schutz auf dem Versandweg bot. Die Taschenlampe kam mit... Toon meer
Zwei Artikel am 19.07. bestellt und per Sofortüberweisung bezahlt. Geliefert wurde einer, da der andere Artikel schon ausverkauft war. Kann passieren! Aber seitdem Wochen warte ich auf eine Gutschrif... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
686, ADDICT, ADIDAS, ASICS, ATIKIN, BAKER, , BENCH, BIC, BILLABONG, BLAMMO, BOXFRESH, BURTON, CARHARTT, CHEAPO, CLEPTOMANICX, CONVERSE, DAKINE, DICKIES, DOH-DOH, DRAGON, DRAVEN, DRIFTWOOD, DUNLOP, DVS, EASTPAK, ELECTRIC, ELEMENT, ELEMENT SKATEBOARDS, ELVINE, EMERICA, EMILY THE STRANGE, ENJOI, ES, ETNIES, EZEKIEL, FALLEN, FENCHURCH, FKD, FLIP, FLOW, FORUM, FORVERT, FOUNDATION, FOURSQUARE, FOX, G-STAR, GATH, GIO-GOI, GIRL, GIRO, GOLA, GORILLA, GRAVIS, GRENADE, GRIND KING, H2oAudio, HABITAT, HAIKOUELLA, HAIOPAII, HAVAIANAS, HIMAYA, HIMMEL, ARSCH & ZWIRN, HOLDEN, HOOCH, HURLEY, I PATH, ICETOOLS, INDEPENDENT, INNES, INSIGHT, IRIEDAILY, ISENSEVEN, JART, JESSUP, KAWASAKI, KEDS, KEEP, L1 by NITRO, L1TA by NITRO, LAKAI, LES ETTES, LEVIS, MATIX, MAZINE, MONKEE GENES, NAKETANO, NEFF, NEW BALANCE, NEW SCHNITZEL, NEWERA, NIKE, NIKITA, NITRO, NIXON, NOMIS, NORTH, NUDIE JEANS, OAKLEY, ONE MILLION BUCKS, ONEILL, ONEILL WETSUITS, ORTOVOX, OSIRIS, OXBOW, PALMER, PAPFAR, PAT LOVE, PEAK PERFORMANCE, PEPE JEANS, PF-FLYERS, PIEPS, PIG, PIRATE MOVIE PRODUCTION, PLAN B, PLANET SPORTS, PLAYBOARD, PLEASURE, POINTER, PUMA, QUIKSILVER, QUIKSILVER WOMEN, RAGWEAR, RED ISSUE, REEBOK, REEF, REELL, REHALL, REVOLUTION, RIP CURL, ROCKWELL SKF, SKULLCANDY, SLINGSHOT, STÜSSY, SUENOS, SUPREME BEING, VANS, VESTAL, VOLCOM, WESC, ZOO YORK CLOTHING Kolibrishop.com Adidas Bench Streetwear kaufen und mehr...Sie suchen günstige Angebote im Bereich Marken Mode online? Hier sind sie richtig, finden sie Kleidung und vieles mehr.
Contactgegevens
Duitsland
- www.kolibrishop.com
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Produkte überteuert
Produkte überteuert, kommen aus China, Qualität minderwertig, Lieferzeit rund 4 Wochen!
Wie die Pest - Man wird sie nie wieder los
Wir haben ein Produkt bestellt und es kam 6 Wochen später erst an. Herkunft, irgendwo aus China in einer Qualität die unterirdisch war. Seit der Bestellung erhalten wir immer wieder Mails, Mails und Mails......
Ich bekomme sie nicht mehr weg. Bitte Bestellt dort nichts. Handyhalterung mit Drehverschluss.
Finger weg von diesem Shop !!!
Ein Stern ist noch Zuviel ,Ware kommt nicht und auf mails antwortet auch niemand
Finger weg von diesem Shop
Auf keinen Fall etwas dort bestellen
Auf keinen Fall etwas dort bestellen! Die Produkte halten nicht mal ansatzweise das was sie versprechen! Einfach nur Gelverschwendung und Abzocke!
Es ist wohl eine Betrugsmasche ....
Es ist wohl eine Betrugsmasche ....
Keine Ware angenommen , auf Emails wird nicht geantwortet und das Geld ist weg ! Vorsicht und am besten Finger weg von diesem Shop
Und wieder ein Betrogener mehr
Und wieder ein Betrogener mehr. Bestellt, falsch geliefert, Morgen will man sich kümmern. Morgen war Freitag, 26.09.2025. Seitdem Funkstille. Warum legt man solche "Firmen" nicht lahm.
Schrott Handschuh entfernt die…
Schrott Handschuh entfernt die Katzenhaare überhaupt nicht. 5 Mails geschrieben, keine Reaktion. Kann nur abraten
Alles Betrug
Hab vor einigen Wochen mehrere Flaschen des angebotenen Putzmittel bestellt.
Wochenlang keine Reaktion, keine Antwort auf E-Mails.
Plötzlich tauchte ein Paket aus Hamburg auf mit mehreren kleinen Päckchen,der Inhalt sehr fragwürdig....
Ist definitiv nicht das was ich bestellt habe und zu dem noch doppelt so teuer.
Eigentlich 0 Sterne
Wenn ich könnte würde ich keinen Stern geben. Mein Produkt ist immer noch nicht da (ich warte schon 5 Wochen)
Die Seite ist Fake. Kundenservice meldet sich nicht
Defekte Artikel kein Geld Erstattung
Defekte Artikel kein Geld Erstattung. Ich habe 2 Artikel gekauft. Ein von beiden war defekt. Zurück senden kann ich nicht, weil "Firma" keine Adresse hat. Sie stellen mir volle Rechnung für 2 Artikel.
Finger weg - schlechte Qualität / schlechter Kundenservice
Produkt kam beschädigt an, Kundenservice meldet sich nicht, keine Chance das Geld wieder zurück zu bekommen!
Finger weg von dem Laden Kolibri.
Hier kann man seine Ware leider nicht reklamieren.
Der Artikel entsprach überhaupt nicht der Beschreibung. Auf unzähliger mails von mir kommt keine Antwort.
Obwohl Sendung kaputt ankam und ich…
Obwohl Sendung kaputt ankam und ich seitdem Emails geschrieben habe, es kommt keine Antwort zurück. Geld ist dort, Kunde egal
Magnetische windschutz Scheibensbdeckung
3 Wochen und immernoch keine Ware, angeblich am 7.12 geliefert! 🤨
Schon 2x an geschrien, beim 2tenmal mit Geld rück Forderung. Ja es lohnt sich definitiv Bewertungen zu lesen.estellt ja nichts!!!!!! Oh und das beste, eine email mit link zur Beurteilung Gesendet 😆😆😆 was läuft bei euch falsch
Ewige Lieferzeiten, schlechte Qualität
Ewige Lieferzeiten, minderwertige Qualität
Unterirdisch schlecht
Wenn ich keine Sterne vergeben dürfte ,würde ich das tun . Falsche Ware, und keine Antwort auf Email . Die Hauptsache die haben mein Geld . Und dazu ewig lange Lieferzeit .
Miserabel
Ich warte jetzt seit 5Wochen.
Miserabler Kundenservice.
Wie bei den anderen hier, bezahlt, aber keine Ware erhalten.
Nach 3x anschreiben in 2Wochen keine Antwort.
Ich habe 2 von den Duschköpfen…
Ich habe 2 von den Duschköpfen bestellt,habe bezahlt aber angekommen ist bei mir noch nicht,ich überlege ob man eine Anzeige machen sollte.
Also habe dort leider auch bestellt.
Also habe dort leider auch bestellt.
Ware kam aber keine.Zahlung konnte ich über Klarna noch stopen
Kauft dort nie etwas
Lees meer over geverifieerde reviews.