He tenido muchos problemas con mi compra online. En primer lugar el pedido llegó 2 semanas tarde por culpa de SEUR. Se que estoy no es culpa exclusiva de la tienda pero si ya tienen muchas quejas... Toon meer
Sobre la tienda de Itaroa (Navarra) quiero destacar la amabilidad de Elena, dependienta. Ha sido atenta y eficaz con una gran sonrisa. Se valora gente como ella. Gracias Elena!
En tot els anys que fa que sóc clienta de Koröshi Shop no he tingut mai cap problema. Quan la roba m'ha agradat i m'ha escaigut (gairebé sempre) la comanda, el seguiment i el lliurament han sigut corr... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
⭐⭐⭐⭐⭐ Quiero actualizar mi opinión porque, aunque al principio tuve un problema con mi pedido y hubo una incidencia con el envío, finalmente Koröshi respondió de forma correcta y me reembolsó... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Geschreven door het bedrijf
Ropa de hombre y mujer más allá de las modas y lo políticamente correcto: Descubre toda nuestra colección
Spanje
- www.koroshishop.com
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 93% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
Una pena la atención al cliente online
Es una tienda donde habitualmente compro, y ahora es la primera vez que lo hago online, me dieron un numero de envio, y GLS confirmo el envio. Pero a las 2 horas desaparecio. Ya he escrito dos veces a la tienda y no tengo respuesta. Una pena el trato con el cliente. Seguire intentandolo y si no tengo respuesta ya veremos las medidas a tomar

Servicio mensajería
Mala experiencia con el servicio de mensajería que contratan pues no reparten en la dirección correcta. La tienda online está bien pero hay muchos artículos sin rebajas.

Antwoord van Koröshi Shop
Buena experiencia on line pedido camiseta
Pedí una camiseta de manga larga on line y llegó a tiempo y bien embalada. La información de la empresa de transporte GLS fue precisa y me dejó elegir un punto de entrega más cercano a mi casa q la tienda Koroshi donde inicialmente había solicitado la recogida. La camiseta es muy bonita y la talla L adecuada en largo, ancho y mangas.

Antwoord van Koröshi Shop
Dos veces he ido a la tienda a recoger…
Dos veces he ido a la tienda a recoger un pedido online tras recibir el correo de confirmación que estaba mi pedido preparado para recogida y la dependienta dice que no tiene nada a mi nombre. Acabo de recibir un correo de Koroshi diciendo que "Nos alegra saber que tu compra de Koroshi ya está en tus manos." y yo aun no tengo nada, ni me han contactado como se comprometieron hace 4 dias (tienen mi telefono en tienda y he enviado un formulario web hace dias). Pesimo servicio.

Mala gestión
Se supone que hay un Wasap para gestionar el pedido. Pedí que se me entregaría en un punto pack y me lo entregan en casa, cuando no me interesaba. Ahora lo quiero devolver. A ver si me respondeis, porque os he escrito varias veces y no he tenido respuesta.

Antwoord van Koröshi Shop
El abrigo es como aparece en la foto y…
El abrigo es como aparece en la foto y es calentito, buen tejido. Lo he recibido antes de tiempo. Estoy encantada 😊

TALLA ERRÓNEA E IMPOSIBLE DEVOLUCIÓN ONLINE
He pedido un pantalón talla 36 y me ha llegado la 42. Online no puedo hacer la devolución.

Antwoord van Koröshi Shop
Buena gestión del pedido y entrega en…
Buena gestión del pedido y entrega en plazo previsto

Antwoord van Koröshi Shop
Excelente calidad los pantalones me…
Excelente calidad los pantalones me gustó mucho y muy rápido las entrega, volveré a comprar con gusto, excelente experiencia

Antwoord van Koröshi Shop
Error de talla en el pedido
Soy cliente habitual y es el primer pedido online que realizo. El pedido llegó antes del día previsto lo cual es bueno, pero una de las prendas que pedí (una M) llegó siendo una XL porque estaba mal etiquetada. Como de forma online no encontré forma de poder contactar con nadie y necesitaba la ropa para ese fin de semana tuve que ir a la tienda mas cercana (45km) y allí me hicieron el cambio. El servicio en tienda es muy bueno (En la Maquinista me atendieron muy bien) pero para online es muy deficiente, me hace dudar mucho si volvería a usarlo.

Cazadora Cambio de talla
Bonita cazadora,me la probé en la tienda,pero solo había de la talla XL y me quedaba muy grande ,así que decidí pedir online la talla M,pero me queda un poco justa,así qué la devuelvo para pedir una Talla L.Un Saludo

Vaya timo
Flipando estoy, empezaron las rebajas ya que estamos en enero y las mismas chaquetas(1 que compré y las demás que tienen). Han pasado de 69€ en plena navidad a 86€ en rebajas. No me lo creo!!

La verdad muy atentos
La verdad muy atentos. Muy buena calidad y confort del abrigo que compré y con precio muy competitivos con marcas parecidas. Muy contento con la compra, volveré

Llegó muy rápido
Llegó muy rápido, justo lo que esperaba.
La única pega, me llegó el abrigo con la alarma puesta, fue un poco engorroso, quitarla sin dañar la prenda

Antwoord van Koröshi Shop
Muy contento con la calidad del…
Muy contento con la calidad del producto la rapidez de la entrega a pesar de las fechas y me ha encantado la ropa que he visto volveré a comprar

Antwoord van Koröshi Shop
Me enviaron un articulo que no había…
Me enviaron un articulo que no había pedido. Y encima mando fotos como me dijeron y como no los pueden ver por el formato, que lo mande otro formato.
El error es de ellos y no me ayudan en nada.

Antwoord van Koröshi Shop
NO devuelven dinero ni prenda y no te hacen ni caso
compre por Internet compra 3 x 2 mande un jersey que me estaba grande para que me lo cambiaran por una talla mas pequeña aceptaron mi devolución pero al no tener talla me confirmaron la devolución de la parte proporcional, por ahora no se nada y para colmo les envió mensajes y me piden siempre lo mismo el justificante de envió que se lo he mandando tres veces me están mareando y tomando el pelo para no devolver el dinero es decir estoy sin jersey y sin dinero ademas no hay forma solo por correo para hablar con ellos

Antwoord van Koröshi Shop
Buenísima atención en tienda física y…
Buenísima atención en tienda física y muy diligentes con la entrega del pedido por Internet al no disponer de talla en tienda

Antwoord van Koröshi Shop
La verdad que ha sido muy buena la…
La verdad que ha sido muy buena la experiencia de comprar online con ellos , lo recibí super rápido . Estoy muy satisfecha con la compra .

Antwoord van Koröshi Shop
No permiten devolución en tienda
Pésima atención postventa
Que las compras online no permitan devolver en tienda y solo esté la opción de asumir gastos de envío y devolver a central

Antwoord van Koröshi Shop
Lees meer over geverifieerde reviews.