Porte d entrée installée le 31 janvier, et déjà la clé en fermant de dehors ce bloque, et la porte à du sûrement bouger léger ripage !! Dans l ensemble satisfait de du design !! Du coup j ai ap... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Une bonne expérience avec le commercial de l'agence d'Aix en Provence. De bons conseils et un guide dans le projet de remplacement de fenêtres. Le métreur a été très professionnel et efficace. Les d... Toon meer
Le produit est de bonne qualité et a été bien posé, mais après coup j’ai pu constater des failles: à gauche et à droite en bas de la porte vitrée deux trous dans le carrelage, et le joint d’isolation... Toon meer
travail bien réalisé les ouvriers sont ponctuel, polis, ils travaillent proprement et nettoient en fin de journée . Les matériaux sont de bonne qualité le rendu est très beau de la prise de commande... Toon meer
Bedrijfsgegevens
- Vensterinstallateur
- Ramenleverancier
Info over KparK
Geschreven door het bedrijf
KparK est une entreprise spécialiste française de la pose sur-mesure de menuiseries intérieures et extérieures (fenêtres, portes, volets… ).
KparK s'engage à fournir des produits de haute qualité, une installation professionnelle et un service client exceptionnel pour répondre aux besoins de nos clients.
Un service client toujours à vos côtés
Geschreven door het bedrijf
- Disponible 24h/24 et 7j/7 pour répondre à vos besoins
- Chez KparK, nous mettons à votre disposition un service client disponible 24h/24 et 7j/7. Que ce soit pour répondre à une question, vous apporter un complément d’information ou vous accompagner en cas de problème, nos conseillers sont toujours à votre écoute et prêts à vous aider.
Des garanties fiables pour une confiance durable
Labels et certifications au service de votre sérénité
Contactgegevens
148/156 RUE GALLIENI, 92100, BOULOGNE-BILLANCOURT, Frankrijk
- 0 801 010 508
- contact@kpark.fr
- www.kpark.fr
Travail soigné
Un travail fait dans le délai annoncé
Un personnel soigneux dans la pose de cette fenêtre
A recommander
Bonne Installation parfaite le technicien est arrivé seul le matin et il fallait être 2 sur un pavillon.... le 2ème technicien est arrivé fin matinée et ils ont bien avancé. Pose bien faite matériel
Bonne expérience depuis le 1er contact, jusqu'à l'installation. Approche commerciale correcte, estimation bien faite, métreur pour validation.
Efficacité à tous les niveaux
Commercial très professionnel .
Délai communiqué pour la pose respecté.
Depose anciennes menuiseries / Pose nouvelles réalisée en 2 jours pour 3 portes fenêtres et 4 fenêtres par 2 équipes de 3 personnes .
Travail impeccable.
Ne peut que recommander cette société.
Bon matériel mais travail un peu trop…
Bon matériel mais travail un peu trop vite fait : nous souhaitions conserver nos volets ( ce qui était possible nous a t on affirmé) mais l’ installateur ne s’est pas posé de question et a carrément scié la butée de l’encadrement ce qui fait que le volet n’accroche plus d’en partie haute alors qu’il suffisait de raccourcir légèrement la tige de la crémone ( ce que mon époux a fait sur 3 des 5 volets ( il a dit au poseur d’arrêter de scier les butées hautes…
Concernant les volets roulants il y en a mal reglé : l’occultation n’est pas totale
Tout s'est très bien passé
Tout s'est très bien passé, steeve le commercial est très à l écoute et réfléchit avec de bonnes idées et de bons conseils, la baie vitrée à été posée au bout d'un mois seulement avec un travail remarquable, je recommande kpark ++++
Très satisfaite, service très pro…
Travail bien fait très proprement sans dégât collatéral. Délais respectés et surtout isolement phonique très très efficace qui change ma vie.
Le produit semble satisfaisant et…
Le produit semble satisfaisant et l'installation s'est bien déroulée. Toutefois, le délai "vendu" n'a pas été respectée et le rendez-vous de pose reporté 2 fois. Pour la fourchette haute de prix par rapport au marché, on s'attend à mieux.
le produit est bien et l'installation à…
le produit est bien et l'installation à été très bien faite. Client satisfait
Conforme à notre commande
Conforme à notre commande, le rdv initial à été reculé mais la réalisation a été rapide dans la 1/2 journée.
Deux ans d'attente
Vendre, vendre, vendre... au prix le plus cher, les bonnes dimensions, aucune importance, les recommandations, aucune importance. Pas de service après-vente. Débrouillez-vous si quelque chose ne va pas. Et des erreurs, depuis 2008 il y en a, à la pelle !!!
Respect des délais
Respect des délais. Une Équipe de poseurs très compétente et agréable.
Je recommande cette entreprise
Je recommande cette entreprise, nous avons fait changer notre porte d'entrée vieillissante et mal isolée par une porte en pvc. Elle allie maintenant l'esthétique et le confort.
Merci à Sébastien pour ses conseils et pour son professionnalisme.
Les intervenants pour la pose de la porte ont été supers très professionnels et leurs travail soigné. Pose parfaite et très bon travail
mise en place non conforme d'une porte…
mise en place non conforme d'une porte de garage malgre le passage du métreur ...et depuis aucune nouvelle
Délais respectés Pose soignée.
Délais respectés Pose soignée.. mais toujours attente de ka visite du commercial annoncée depuis 2 mois
Tout c'est bien passé, Mais...
Projet : 3 fenêtres et une porte d’entrée.
Tout s’est très bien passé. Premier contact commercial vraiment excellent.
Le commercial était soucieux de mes besoins, m’a renseigné et conseillé sur les produits adaptés à mon domicile.
Un point très important : il ne m’a pas poussé à la consommation en proposant d’autres projets.
Seul un devis a été fait à ma demande pour un portail et une porte de garage, mais uniquement à titre informatif, et nous ne nous sommes pas attardés sur le sujet. C’est vraiment très appréciable : enfin un commercial qui ne fait pas de forcing.
Son collègue n’a pas hésité à me donner de très bons conseils pour accélérer les procédures administratives, et tout cela malgré un problème de mise à jour logiciel (technique commerciale ou réalité, je ne peux le dire). Mais les petits soucis ont été très rapidement maîtrisés.
L’installation s’est également très bien passée. Les poseurs étaient professionnels, courtois, discrets, et la maison est restée propre après leur intervention.
Pourquoi je mets 3 étoiles
Les propos du métreur après la signature du contrat m’ont fait douter de la faisabilité du projet (porte non compatible, “problèmes” légaux…). Bref, que des bêtises qui ont ensuite été contredites par les commerciaux et d’autres spécialistes KparK.
Heureusement, le projet n’a pas pris de retard. Merci encore à mes supers commerciaux (c’est rare que je dise ça).
Pourquoi je mets 3 étoiles :
J’ai envoyé un message au commercial qui devait venir inspecter les travaux finis, et c’est avec stupeur qu’il m’a appris son licenciement à cause d’une perte de permis.
Ne faisant plus partit des effectifs KparK, Il n’était pas obligé de me répondre pour me prévenir. Merci pour son professionnalisme.
C’est donc le responsable commercial de la région qui est venu, accompagné d’un nouvel arrivant, pendant les travaux et non à la fin.
Ils n’ont pas hésité à commencer à me parler d’autres projets : changement de portail, porte de garage… Je n’ai pas du tout apprécié cette tentative de vente forcée.
Je ne les contacterai donc pas pour ces futurs travaux alors que j’étais prêt à le faire.
Bastien, reviens !
L'article installé ne correspond pas à…
L'article installé ne correspond pas à ce que j'avais commandé, vous avez sois disant changé de fournisseur mais je n'en ai été informé une fois l'installation pratiquement terminée difficile de tout annuler alors que vous avez encaissé le règlement et que le devant de ma fenêtre était plein de trous. D'autre part le représentant devait venir voir si l'installation se passait bien et revenir voir si nous étions satisfaits 2 mois après nous attendons toujours.
Très satisfaits de la prestation de K…
Très satisfaits de la prestation de K parK lors du remplacement de nos fenêtres. Professionnalisme, compétence, disponibilité et écoute des intervenants.
Équipe super efficace et agréable
Équipe super efficace et agréable, rapport qualité prix au top
Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.