Kravag Und SVG Assekuranz Service Reviews

TrustScore 1.5 uit 5

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Die letzte Versicherung ist das Unmöglich Bearbeitung von Unterlagen werden immer wieder zur Erniedrigung vom Geschädigten angefordert , Bewertungen von neutralen Schätzern nicht anerkannt... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Wir sind fassungslos und ehrlich gesagt einfach nur wütend über die Art und Weise, wie unser Schadenfall reguliert wurde. Zunächst wurde der Fall mit einer Haftungsquote von 100 % geführt. Auf dieser... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Unglaublich schlechte Versicherung. Im Gutachten steht ganz klar eine bestimmte Schadenssumme, selbst die Versicherung bestätigt vieles davon – und am Ende zahlen sie trotzdem einfach einen kompl... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich hatte heute ein telefonisches Beratungsgespräch und bin schockiert über die Arroganz des Mitarbeiters. Kundenservice sieht definitiv anders aus. Nach diesem Gespräch habe ich jegliches Interesse v... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Verzekeraar
  2. Autoverzekering
  3. Commerciële verzekeringsmaatschappij
  4. Verzekeringsmakelaar
  5. Verzekeringsmaatschappij
  6. Aansprakelijkheidsverzekeringsmaatschappij

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Die KRAVAG Versicherung bietet Ihnen Versicherungen für das Straßenverkehrgewerbe und Versicherungen für Privatkunden.

Contactgegevens

Zeer slecht

TrustScore 1.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Alle reviews

66 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Auch ich kann mich hier nur…

Auch ich kann mich hier nur anschließen. Ich habe nur Ärger gehabt mit dieser Versicherung. Hochstufung um das doppelte. Ich fahre seit 25 Jahren unfallfrei. Zudem heimliche Stilllegung weil man die Versicherung wechselt. Hauptsache die Menschen werden schikaniert.

18 december 2025

Haftflichtversicherer meines…

Haftflichtversicherer meines Umzugsunternehmens.

NIE WIEDER ein Umzugsuntenehmen mit diesem Haftpflichversicherer.

Es war ein kleiner Schaden, es wurde etwas beim Transport ein Fernseher fallen gelassen.

Die Versicherung zahlt nicht, ... Selbst verpackt, falsch verpack, unkenntlich ... bla, bla, bla ...
wir bedauern ... bla, bla ... den Schaden nicht ersetzen zu müssen , bla, bla ...

NIE WIEDER ein Umzugsunternehmen, das mit so einer Versicherung zusammen arbeitet!!!!

5 november 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Es betrifft meine…

Es betrifft meine Reiserücktrittsversicherung. Wir mussten unsere Türkei Reise wegen Krankheit meiner Frau vorzeitig abbrechen, es wurde alles sehr schnell erledigt. Sehr gut erreichbar und immer sehr freundlich Kontakt. Am längsten hat die Bescheinigung vom Reiseveranstalter gedauert. Bin sehr zufrieden. Danke

18 september 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Unternehmen kurz vor der Pleite ?

Ich bin geschädigter: Die Versicherung weigerte erst zu zahlen, kürzt dann willkürlich und überweist einen Mini Betrag. Trotz Anwalt dauert die Abwicklung schon 6 Monate. Wie kann ein solches Unternehmen überhaupt bestehen ? Ich vermute eher die Versicherung ist pleite und kürzt deshalb einfach wie sie möchte. Das spiegelt sich auch in den Bewertungen der anderen hier nieder. Ein Interesse an guter Arbeit hat diese Firma sowieso nicht. Das Profil auf Trustpilot wurde von der Kravag nicht beansprucht und zeigt wie wenig man sich um Kunden oder geschädigte kümmert. Ein Trustpilot Profil mit dieser Bewertung würde ich auch nicht beanspruchen. Ja Versicherungen sind oft eher negativ bewertet aber was hier passiert ist nicht mehr normal. Vermutlich zahlt Amazon als Großkunde genügend Kohle und der Rest ist egal :)

20 november 2025

Hochstufung ohne Mitteilung

Wir haben unsere Firmenfahrzeuge bei Kravag. Vor 2 Jahren wurde ein Fahrzeug um 80 % hochgestuft, sogar als sich herausstellte, das der Unfall garnicht von diesem Fahrzeug verursacht wurde.
Letztes Jahr hatte ein anderes Fahrzeug tatsächlich einen Kaskoschaden, der einfach doppelt abgerechnet wurde (als 2 Unfälle), kein Schreiben oder Hinweis durch die Versicherung an uns. Hochstufung über 100 %, aber erst nach Nachfrage. So etwas ist in meinen Augen nicht seriös.

20 november 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Unzuverlässig für Firmenkunden – falsche Daten, Stilllegungsandrohung, massiver Aufwand

Als Unternehmer erwarte ich von einem Versicherer vor allem eines: Zuverlässigkeit. Genau das hat die KRAVAG in meinem Fall in keiner Weise erfüllt. Falsche Daten wurden über Wochen hinweg an die Zulassungsstelle übermittelt – mehrfach, trotz klarer Rückmeldungen der Behörde. Das Ergebnis: Mein Firmenfahrzeug wurde plötzlich als „nicht versichert“ geführt, und ich erhielt eine Androhung der Zwangsstilllegung.

Für einen Geschäftsbetrieb ist so etwas existenziell problematisch. Statt den Fehler zu analysieren oder zu korrigieren, hat die KRAVAG immer wieder dieselben falschen Informationen geschickt und die Hinweise der Zulassungsstelle ignoriert. Die Kommunikation bestand aus Standardtexten und Abschiebung der Verantwortung – keinerlei Problemlösung, keinerlei Professionalität.

Erst nach einem Wechsel zur HUK war die Datenübermittlung innerhalb eines Tages korrekt. Das zeigt eindeutig, wo das Problem lag.

Ich habe als Unternehmer wertvolle Zeit verloren, Risiken tragen müssen und wäre beinahe mit einem betriebsnotwendigen Fahrzeug stillgelegt worden. Am Ende musste der Vertrag vorzeitig beendet werden – eine richtige, aber viel zu späte Einsicht.

Fazit:
Für Firmenkunden ist die KRAVAG aus meiner Sicht nicht geeignet: unzuverlässige Prozesse, fehleranfällige Datenübermittlung und keine echte Bereitschaft, Verantwortung zu übernehmen. Für meinen Geschäftsbetrieb kommt die KRAVAG nie wieder infrage.

18 november 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Gottlosesste Autoversicherung die ich…

Gottlosesste Autoversicherung die ich je erlebt habe.
Sobald man einen Schaden hat und die Hauseigene Gutachterfirma ein Gutachten erstellt, ist komplett vorbei. Unfassbar Lückenhaftes Gutachten. Sogar die Falsche Lackfarbe wurde reingeschrieben.

Habe bestimmt 30 mal mit Kravag deswegen telefoniert. Unkooperativ AF. Letzte Aussage war. "Ja dann geben Sie den Fall an einen Anwalt ab".

Ich hoffe dass alle KRAVAG und CAREXPERT Mitarbeiter gezwungen werden Ihre Autos selbst bei sich zu versichern, damit Sie sehen was für ein Scam das alles ist.

Schämt euch.

18 november 2025

Unfall Kravag Schadensregulierung

Mein Fahrzeug wurde beschädigt, die Gegenseite bei Kravag, Gutachten erstellen lassen, möchten eine Kürzung von 30%, Begründung das Teil kann man noch reparieren... Das ist nicht möglich Kravag. Gegengutachten hättet Ihr euch sparen können. Am Besten direkt zum Anwalt was ist auch bin, die Leute ohne Anwalt tuen mir Leid. Am Besten direkt Verklagen, dann lernt die Kravag es besser..

8 november 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich warte seit 4 Wochen auf meine…

Ich warte seit 4 Wochen auf meine Reiserücktritt ( Geld)
Ich habe die Goldkarte von der Volksbank, wusste nicht das ich an eine so schlechte Versicherung geraten bin.
Werde die Goldkarte kündigen.

Keine Antwort auf ein Mail ans Telefon geht keiner.
Ich werde einen Anwalt einschalten.

24 oktober 2025

Armselige Versicherung

Bin sehr enttäuscht von der Versicherung. Hatte einen Glasschaden wo auch die Versicherung mir versprochen hat in zu regulieren aber das hat sie nicht. Kann jeden abraten mit der Versicherung ohne Anwalt was zu machen. Sehr armselig für so ein unternehmen!!!!!!!

22 oktober 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mein geparktes Auto wurde beschädigt

Mein geparktes Auto wurde beschädigt.
Die Firma Kravag hat sich sofort bei mir gemeldet. Schaden wurde aufgenommen. Insgesamte Bearbeitungszeit inclusive Auszahlung des Schadens drei Wochen.
Der Sachbearbeiter war immer telefonisch zu erreichen und sehr freundlich.

16 september 2025

Die absolute Katastrophe

Die absolute Katastrophe. Wir waren mit drei Autos bei der KRAVAG versichert. Man hat Monate lang nicht auf E-Mails reagiert. Anrufen könnte man auch keinen Mann hätte sicherlich Donald Trump im Weißen Haus einfach erreichen können. Dieser Laden ist eine absolute Zumutung.

2 oktober 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Kravag ist absolut nicht zu empfehlen

Kravag ist absolut nicht zu empfehlen. Werden frech und unhöflich bei Telefonaten, wo man wohlgemerkt ein Vertrag machen möchte. Und dann einfach abgewiesen.
Dann hatten wir unseren Wohnwagen verkauft und abgemeldet und dann kam von der Zulassungsstelle keine abmeldebestätigung zur Kravag, was unmöglich ist, die Steuer kam nach wenigen Tagen schon zurück.
Absolut nicht zu empfehlen, Finger weg!

15 augustus 2025

Absolut abzocke !!!

Absolut abzocke !!!! Finger weg !!!
Nachdem ich kündigen wollte um zu wechseln, haben die mich zuerst bis Ende des Jahres 2025 nicht raus gelassen und als ein kleiner Betrag offen war frech meine Versicherung gekündigt auch noch jung wollen Geld bis Ende des Jahres haben . Betrug !!!

20 september 2025

Unverschämt

Katastrophal. Seit bereits 11 Wochen warte ich auf mein Geld!!!! So eine Frechheit habe ich bisher noch nie erlebt. ICH BIN GESCHÄDIGTER. Auto ist Totalschaden, keine Hilfe angeboten, Gutachten alles ist schon laaange bei der Kravag, ignorieren die Zahlungsaufforderungen. Ich wünsche keinem einen Schadensfall mit einem Kravag Versicherten…. 1 Stern ist ebenfalls zuviel

2 september 2025

Absolute Frechheit

Absolute Frechheit- mir ist jemand an mein Auto gefahren, der bei der Kravag versichert ist. Nach nun 6 Wochen immer noch keine Aussage darüber wann mir der Schaden bezahlt wird, sehr unfreundliche Mitarbeiter. Keinerlei Verständnis, keinerlei Entgegenkommen und dazu noch patzige Antworten. Unglaublich!

2 september 2025

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.