I Tg Non sfacciatamente di parte anche se Mentana favorisce il Governo con molta accuratezza. Da fastidio che chi fa il Tg stia lì a spiegare le notizie. Quest’ultime non supportate da reportage m... Toon meer
Meno di una stella non si può dare ahimè...fa letteralmente schifo e pietà, blocchi continui, non si rientra se esci dall'app, nessuna possibilità di vedere un programma per intero, schermo nero per... Toon meer
Una rete con programmi d’informazione assolutamente inutili perché non hanno un contraddittorio. Il classico esempio di come sarebbe un paese senza democrazia, d’altronde se qui ci sono tutti i giorna... Toon meer
Vorrei segnalare il programma l'aria che tira. Ottimi approfondimenti ma Parenzo non sa controllare gli ospiti, quasi sempre litigiosi e con voci che si sovrappongono. Con la Gruber non succede, lei t... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
La7 is an Italian free-to-air television channel owned by Cairo Communication.
Contactgegevens
Via della Pineta Sacchetti 229, 00168, Roma, Italië
- www.la7.it
Alla faccia degli intellettuali di Sx
Ogni tanto ci provo a Guardare La7.
Ma riescono a fare solo trasmissioni che parlano di politica.
Ma visto che si credono di essere gli Intellettuali dell'universo potrebbero fare politica a 360*.
E non solo comunisti contro il resto del mondo!
P.S. Secondo voi che sia da spiegare a questi intellettuali di sinistra cosa vuol dire 360*?
Cordiali saluti
Stefano
Mentana
Mentana. Troppo prolisso. Non se ne può più. In video si vede solo lui, o chi per esso. Deve cambiare il telegiornale. Lo spero.
La 7 trasmissione politicha a senso…
La 7 trasmissione politicha a senso unico come Tagada'ecc.Preferisco dopo la zapping cambiare canale.
Propaganda live? No, solo letame!
Sembra impossibile, ma è proprio così, si è proprio così mandano in onda oggi nell’anno 2024 una trasmissione dove non si sente parlare, si sentono solo scoregge!
Quando dire faziosità è un eufemismo
Mi chiedo come sia possibile che la guarnigione di giornalisti soldato che compongono il ..."servizio" informazioni più fazioso mai visto (ben oltre il celebre tg4 di Fede) non si renda conto di fare un grande servizio alla controparte. La rabbia e il disprezzo per le opinioni altrui mi fanno sia sorridere che provare senso di nausea. Alla faccia della par condicio, quella voluta fortemente dalla loro parte politica quando, evidentemente, serviva per imbavagliare qualcuno.
Eccellente puntata “ Giornata particolare” Eccidio Fosse Ardeatine
Complimenti a La7 per la “Giornata particolare” dedicata all’eccidio delle Fosse Ardeatine. Citare i 335 nomi delle vittime della ferocia nazista è stato un’omaggio alla memoria di altissimo valore e significato.
Dieci di stellette si meriterebbe…
Dieci di stellette si meriterebbe l'editore e chi ha realizzato la rete televisiva più interessante del panorama italiano.
Tali e tanti sono i contenuti prodotti che si possono considerare imperdibili da provare una rabbia infinita per la mancata funzionalità dell' on-demand disponibile sullo smartTv.
Lo utilizzo tutti i giorni per più programmi, mai che riuscissi a vederne uno al completo, mai!
Lo streaming non parte, ne parte uno a caso di altri programmi, si blocca praticamente sempre al primo stock di inserzioni multiple. Un disastro.
Sono mesi che faccio segnalazioni ma nulla.
…recensione dettata dal cuore
Seguo la 7 da sempre.negli ultimi tempi solo questa rete TV è in grado di" fare informazione".le recensioni che ho letto, è evidente che sono scritte da persone diversamente istruite.!!!
Spero che la politica di quest' azienda non cambi mai come è successo x le TV pubbliche che oramai insieme a Mediaset sono filogovernative(sempre che governi la destra).
I conduttori di TUTTE LE TRASMISSIONI ,SONO ECCELLENZE NEL LORO SETTORE.grazie grazie grazie.mi siete rimasti solo voi perché non guardo altro!!!
Ho seguito la trasmissione del 13 marzo…
Ho seguito la trasmissione del 13 marzo 2024 condotta da Rampini e mi sento in obbligo nei confronti di chi mi legge di dare un giudizio molto negativo. Il tema della trasmissione è l'America di oggi e si mettono in evidenza i cambiamenti che sono avvenuti chiedendo a due invitati Le Croff giornalista economico che ha fatto la solita retorica degli imprenditori tartassati e Barbareschi che definirlo attore è un'offesa alla categoria. Tutto questo per avere delle opinioni di qualcuno che ha vissuto in America. Ma chi sono questi?? Ma che valore hanno??? Ma li sceglie Rampini questi personaggi?? Deludente molto deludente
Buongiorno Tonia,TG7
Buongiorno Tonia,TG7 , posso darti un consiglio? Quando conduci i tg Sky non anticipare per intero le notizie dei tuoi inviati altrimenti loro non servono. È palese in ogni servizio la loro irritazione, chissà quante te ne dicono nella loro mente. Piuttosto posticipa qualche dettaglio dopo se non è stato detto. Ti sono da esempio i tuoi colleghi del tg 5 o tg 1. Con affetto ,
Pessimo il servizio on demand
Il servizio “rivedi la7” non funziona assolutamente, pubblicità interrompe le trasmissioni, si esce e si rientra per riavviare ma parte di nuovo solo la pubblicità e si blocca tutto.
Sia la diretta sia rivedi in app si…
Sia la diretta sia rivedi in app si bloccano... l unica cosa che si vede senza problemi è la pubblicita. Pessimo servizio digitale
Io ho spostato pure il canale .
Io ho spostato pure il canale .. il giornalismo non deve essere solo da una parte.. una buffonata di canali..
Trasmissione confusa
Trasmissione confusa, troppi ospiti che spesso parlano contemporaneamente, il conduttore che non si esime di fare il simpatico con continue interruzioni, argomenti di spessore troncati per occuparsi di cronaca gossipara, collegamenti esterni improvvisi che interrompono discussioni che potrebbero essere interessanti. Meno ospiti, meno argomenti più approfondimenti.
Il canale TV con i peggiori conduttori…
Il canale TV con i peggiori conduttori di sinistra per fare disinformazione !!! Rincorrono ancora le storie del fascismo senza parlare del comunismo e dittatura che ha fatto più morti in assoluto e peggiori storie !! Ma poi questi miseri conduttori che parlano di fascismo cosa ne fanno della 13cesima mensilità !?!? E stata introdotta da un fascista ... Quindi ? La rifiutano !? E no quella va bene .... fasulli e scarti del giornalismo ... I re della disinformazione !!! Fate 💩💩💩💩💩
Migliore canale a mani basse
A livello di contenuti non esiste una rete televisiva superiore. I programmi sono di ottima qualità, i conduttori sono professionali e capaci, lo dimostra il recente arrivo di Corrado Augias. Ci sono trasmissione più serie e altre molto più leggere e divertenti. Unico neo l'elevata pubblicità che viene fatta risulta sicuramente pesante, visto che nessun programma riesce ad iniziare in orario.
Complimenti La7
Volevo fare davvero i complimenti a tutta la redazione di La7 per il programma UNA GIORNATA PARTICOLARE e tutti i suoi documentari veramente bravi !! 👏🏼👏🏼👏🏼
Tagata inguardabile
Trasmissione Tagata quando ci sono i due ragazzi a condurre la trasmissione godono a mettere in cattiva luce anche le poche cose buone che ha fatto il governo. In questo momento sperano che l'Italia affondi. Questi sono i bravi italiani. LA7 sempre peggio, perché non la chiudono.
La risposta è nelle stelle?? SQUALLIDO PROGRAMMA PER IGNORANTI ARRICCHITI
Calci in bocca alla redazione, alla regia, al conduttore, al programma in se. I partecipanti sono squallidi proletari arricchiti, volgari e meschini che giocano a fare i nobili. Consumismo e ignoranza dilagano. Per mio conto dovrebbero andare tutti nelle miniere di sale per il resto dei loro giorni. VERGOGNA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Indecente.
Indecente.
L'ho installata è perché i contenuti del canale mi interessano, quindi non è una questione editoriale. Ciò che grida allo scandalo è la pubblicità obbligatoria lunga, ma lunga lunga lunga. Ad un certo punto ho cliccato per andare indietro di qlc secondo e TAC altri 8 minuti di pubblicità. Secondo tocco per sbaglio e TAC altri 8 minuti (tra l'altro sempre la stessa sequenza). Se vi piace la pubblicità installatelo, se siete masochisti installatelo, se avete perso una scommessa o dovete fare penitenza o una prova di resistenza per impressionare qualcuno o un test prima di assumere una nuova baby Sitter, è perfetta.
Lees meer over geverifieerde reviews.