Lacicognatrento Reviews

TrustScore 3.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Negozio fornitissimo prodotti di alta qualità a prezzi ottimi personale attento e qualificato ti segue con attenzione in tutto . Ho provato anche e trovato comodissimo il servizio spedizione ho a... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ho chiamato per chiedere semplicemente un’informazione. La commessa, oltre a non aver risposto alla mia domanda, si è agitata e non mi ha permesso di parlare. Personale pessimo e estremamente maleduc... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Siamo stati consigliati da dei nostri amici che l'anno scorso hanno acquistato il trio e il lettino per il loro bambino di venire qui perché hanno tantissima scelta e non solo...e che prezzi! La ragaz... Toon meer

Gemiddeld

TrustScore 3.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Alle reviews

64 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Personale maleducato

Personale pessimo e estremamente maleducato.

18 september 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Negozio fornitissimo prodotti di alta…

Ho provato anche e trovato comodissimo il servizio spedizione ho acquistato diversi capi in saldo per l asilo è arrivato tutto in tempi rapidi e perfettamente riposti con cura .
Il mio punto di riferimento per tutto il mondo mamma e bimbo nella regione!
E una chicca ! Tutto in pronta consegna!

22 augustus 2026

Negozio ben fornito

Negozio ben fornito, qui trovate veramente tutto ciò che vi può servire per il neonato e per la mamma. Le due commesse sono sempre disponibili e gentili, con tanta pazienza ci hanno spiegato la differenza tra i vari trio, dopo che noi naturalmente abbiamo comunicato quale fosse il nostro budget. Siamo contenti del trio che abbiamo acquistato da poco, visto che il nostro piccolino arriverà a breve 🤩. In più abbiamo acquistato tutto il corredino, stupendi completi e tutine, più tutti i prodotti necessari per l’igiene personale del nostro bambino.
Vi ringraziamo davvero tanto, per la vostra pazienza e professionalità.

20 augustus 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Subito dopo aver ricevuto in dono un…

Subito dopo aver ricevuto in dono un articolo acquistato in questo negozio, ho riscontrato un difetto e chiesto se potevo avvalermi della garanzia. Mi è stato risposto in modo scortese e quasi maleducato. Risolverò autonomamente il problema. Grazie comunque

28 augustus 2026

Maleducazione e saccenza

Ce lo avevano sconsigliato per gli atteggiamenti del personale ma siamo comunque andati a dare un'occhiata. Tornassi indietro non ci andrei. La donna a cui abbiamo chiesto informazioni sui passeggini si è mostrata subito impaziente, sbrigativa e saccente. Nonostante i vari tentativi di spiegare che la nostra auto è piccola e non tutti gli ovetti di stessero (avevamo preso le misure), lei voleva convincerci del contrario, spiegandoci che tutti gli ovetti occupano un "posto auto". Non sapeva nemmeno comunicarci le misure e ogni domanda che facevamo (da ignoranti nel settore) ci sembrava di averle chiesto la luna.
Inoltre, appena siamo entrati ci viene detto di non toccare nulla, come se fossimo dei bambini...
Tra l'altro, come faccio a comprare un passeggino se non posso nemmeno toccarlo oppure provarlo almeno in negozio?
Addirittura, spiegandole che quello che diceva riguardo alle dimensioni degli ovetti non poteva essere applicato alla nostra macchina (che noi conosciamo bene) se la prende sul personale dicendo che dopo 40 anni di negozio ne sa sicuramente più di noi... beh io mi chiedo con questo atteggiamento come fanno ad essere ancora aperti nel 2026.
Nel '98 i miei genitori ci erano andati e mi hanno raccontato della maleducazione che hanno trovato... vedo che le cose non sono cambiate... ottimo direi!!

19 augustus 2026

Negozio davvero consigliato

Negozio davvero consigliato! Personale gentile, disponibile e molto attento alle esigenze dei bambini e dei genitori. Ho trovato prodotti di ottima qualità, una bella scelta. Esperienza molto positiva, sicuramente tornerò volentieri! 😊 lo Consiglio

24 augustus 2026

Per carità

Per carità, vai per acquistare un trio chiedi info, di vederlo aperto o chiuso, sentire il peso del telaio della navicella, vedere il passeggino e la commessa ti dice non facciamo questo servizio..
Come fa una persona ad acquistare senza vedere? O provare? O capire come sganciare la navicella ecc eccc
Ora capisco perché era deserto il negozio!!!

19 augustus 2026

SCONSIGLIO ASSOLUTAMENTE

Io e il mio compagno siamo entrati e non ci siamo sentiti minimamente accolti, neanche un saluto. Vabbè… ci dirigiamo per dare una prima occhiata ai trio. Da inesperti volevano capire i vari meccanismi e specifiche tecniche. Appena appoggiato la mano sulla struttura di un trio è arrivata una commessa scorbutica che ci ha detto che i trio non si possono assolutamente toccare e di farci un idea su colore e budget. Io basita! La scelta non va in base ai colori e al budget, essendo il nostro primo trio volevamo testarlo ma a quanto pare non si può. Mi è proprio passata la voglia quindi ce ne siamo andati e continueremo la ricerca in altri negozi dove le commesse hanno più voglia di assistere i clienti.

8 augustus 2026

Esperienza pessima e imbarazzante

Sono entrata in questo negozio con il piacere di fare un salto nel passato, ricordando che mia madre aveva fatto qui i suoi acquisti da neo mamma trent'anni fa. Purtroppo, la cortesia e la professionalità di un tempo sono solo un lontano ricordo.
​Alla mia richiesta di informazioni su dei passeggini gemellari, sono stata accolta con scortesia, rispostacce e una maleducazione totale. La risposta da parte del personale è stata sprezzante, come se fossi dovuta essere a conoscenza del fatto che non trattano passeggini gemellari da anni.
​Invece di scusarsi o offrire un'alternativa, il personale ha avuto il coraggio di insistere per farmi comprare altro, facendo leva su sconti e promozioni. Un atteggiamento non solo fuori luogo, ma profondamente irrispettoso. Di questo passo, potete stare certi che il mio non sarà l'ultimo acquisto mancato e che mi occuperò personalmente di fare un passaparola estremamente negativo. Professionalità zero.

6 augustus 2026

Esperienza negativa per neogenitori

Io e il mio compagno, in attesa della nostra prima figlia, siamo andati al negozio la Cicogna di Mattarello (TN), avendolo sentito nominare spesso nella pubblicità della tv regionale, dove speravamo di trovare qualcuno che ci sapesse orientare sulle varie offerte di passeggini trio per neonati presenti sul mercato. Il negozio si presenta ben fornito ed ordinato, e subito la commessa (del personale presente era la
Signora più giovane) ci chiede di cosa avessimo bisogno. Ci suggerisce di dare un’occhiata e valutare un po’ i nostri gusti. Dopo esserci resi conto che l’offerta era molto ampia, sia come brand che range di prezzi, chiediamo aiuto specificando che siamo totalmente inesperti di passeggini e dunque che abbiamo difficoltà a fare una valutazione e scrematura senza prima capire a grandi linee le specifiche tecniche dei vari prodotti. La commessa insiste che devo avere un budget e un colore prescelto allora lo improvviso, ma questo ovviamente esclude tanti modelli che potevano comunque essere interessanti anche solo da visionare per capire le varie differenze. Ad ogni nostra domanda, dubbio, richiesta riscontriamo continuamente risposte ambigue, dal tono giudicante e poco rispettoso. Noi volevamo semplicemente vedere come funzionano i vari modelli per poi eventualmente fare una scrematura di prezzo, di colore, di materiale ecc. Altra nota negativa è che non si possono toccare e dunque provare i prodotti, perciò dovrei scegliere per la prima volta in vita mia un passeggino/trio senza sentire quanto pesa, senza provare a maneggiarlo o perlomeno vederlo fare da qualcuno che si offre gentilmente di mostrarmelo. In conclusione, abbiamo deciso di ammettere la nostra impreparazione per tagliare corto, visto che infine ci è parso molto chiaro che per acquistare in quel negozio non è possibile ricevere indicazioni utili e cortesi per neo genitori, ma bisogna visitarlo solo quando si ha già le idee chiare su colore, budget, rivestimenti opzionali.. vi evito le osservazioni ricevute sul non aver già concluso il mio corredino x l’ospedale (alla settimana 29 di gravidanza).
Sconsigliatissimo per genitori alle prime armi che non hanno ancora bene le idee chiare: alla Cicogna vi faranno sentire ancora più impreparati e tutt’altro che comprese.

25 juli 2026

Competenza

Competenza, gentilezza e negozio ben fornito queste sono le peculiarità della cicogna di Trento ottimo negozio per tutto quello che riguarda il bambino

18 juni 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottimo, ho trovato il negozio con tantissima scelta e prodotti che non trovi dalle altre parti. Le commesse molto gentili e preparate mi hanno seguita e consigliata quando ero indecisa. Grazie

17 mei 2026

Pessima esperienza

Dopo aver visto la pubblicità su facebook sono stata in negozio con mio marito per acquistare un seggiolino auto per la nostra bimba. Entrati in negozio abbiamo chiesto se potevamo vedere qualche modello e capire le differenze ma la signora (immagino la titolare) non ci ha voluto far vedere niente dicendoci che dovevamo tornare quando avevamo le idee chiare…(come facciamo ad avere la idee chiare se non ci fai vedere niente?!?).
Tra l’altro invece di mostrarci i seggiolini voleva farci comprare i loro nuovi pannolini “miracolosi” screditando gli altri marchi piú famosi.
Siamo rimasti veramente basiti di tutta questa situazione…chi gestisce un negozio dovrebbe essere disponibile e propenso alle vendite no? Fatto sta che ce ne siamo andati e non ci torneremo piú. Abbiamo trovato altrove, dove sono stati molto più disponibili e gentili.

7 mei 2026

Is dit jouw bedrijf?