No recomiendo esta aplicación. Pagué casi 300€ por un producto porque prometían un 50% de reembolso, confiando en que cumplirían con la promoción. Subes los tiques y muchas veces los registran mal, y... Toon meer
Evidentemente si lo que pretenden es aumentar las ventas de sus productos aquí tienen un raport de la app: - publicidad engañosa, solo te pagan si acumulas 10€ - pocos productos de uso normal po... Toon meer
App de vergüenza
Es un timo de aplicación subes los Ticket de compra y siempre tienen alguna excusa para no darte el dinero quebte corresponde la verdad que es una aplicación inútil es una pena que intenten tomar el pelo a la gente subiendo datos privados y no se les haga nada por la privacidad de datos y nos den a los usuarios un indemnización por intentar tomar el pelo vergonzoso
Nefasta
No te da tiempo a llegar al mínimo de dinero para poder cobrarlo, porque te caduca el saldo obtenido muy pronto, cuando subes un tiquet te lo rechazan porque no lo has comprado en el supermercado que pon en ahí, no vale cualquiera, y no hay variedad de productos
De vergüenza
De vergüenza, si metes tickets por error, te bloquean la cuenta, cosa que ya he desistalado porque me parece un timo
No más cuponera
Me sumo a la opinión de los que indican que funciona mal, mi mujer espera cobrar algo con las compras efectuadas y nunca más.
No hay forma de recibir un reembolso
No hay forma de recibir un reembolso, por lo que a mí respecta es una tomadura de pelo, voy a eliminar la aplicación y olvidarme de este asunto 😡
No me gusta la cuponera
No me gusta la cuponera. No me gusta que tenga que tener bizum. No me gusta dar más datos que los imprescindibles y necesarios. Me gustaba más como se hacía antes. Ibas con tu cupón en la mano, pasabas por caja y lo descontaban. Ya podéis hacer la publicidad que queráis al respecto. Conmigo no contéis, espero que muchos sigan mi ejemplo.
Ahorrar es facil
Ahorrar es facil con la Cuponera, varias ofertas de productos a elegir, subes el tiket y te devuelven el importe o parte de lo pagado por ese producto de la oferta,te lo ponen en tu cartera y cuando ya tienes el minimo puedes retirarlo facilmente, te llega por bizum a tu cuenta.
De momento estoy contenta con la app, ahorras con tus compras y creo que vale la pena porque muchos de los productos cotidianos te devuelven el importe total pagado.
Lo único malo es que siempre son los mismos productos de ofertas y en todos los sitios, pero bueno, en general la app es buena
Tomadura de pelol
Pues compro dos productos en promoción y el la v
Caja pago en un solo ticket y ahora me dicen que solo me devuelven uno de ellos x que el ticket e
Ya está utilizado. Sin embargo me quitan las dos promociones, creo que es una tomadura de pelo,
Yo no he tenido ningún problema
Yo no he tenido ningún problema, me han validado en cuestión de minutos los tikets que he subido, con las ofertas que habia en ese momento en el supermercado, y solicité el ingreso de lo que tenía acumulado (37€) por transferencia y tardo como una semana.
Para mi es una experiencia fenomenal por el momento, quizás heche de menos más ofertas de más productos y que se renueven en menos tiempo, por eso no puse 5 estrella.
Es un engaño de app
Es un engaño de app, me la instalé por un codigo que me enviaron en un pedido y probé a enviar un ticket digital de uno de los productos que entraban en la promoción, para mi sorpresa ticket rechazado, vuelvo a intentarlo y vuelven a rechazarlo, el motivo? No es un ticket segun ellos. Un ticket digital de un supermercado!!!! Y por mucho que reclamé parece que las reclamaciones van a ningun lugar. Que perdida de tiempo y de espacio en el movil!!!
Atención cliente PÉSIMA.
Atención al cliente PÉSIMA.
Llega un dia en que para volver a acceder a la APP, te pide contraseña y no te la acepta. Te pones en contacto por mail y te responde una máquina con el mismo texto, y sin solución, y ya no puedes volver a acceder porque te dice que ya estás dado de alta y no te proporciona poder poner una nueva contraseña. Pues SE ACABÓ. No lo recomiendo
Pésima app
Pésima app. De pronto me pedía contraseña y por más que la ponía no me dejaba entrar. Me puse en coycon ellos por email porque no tienen teléfono, me dieron unas pautas a seguir y tras varias semanas intentando entrar, nada. Todo esto escribiéndoles, me contestaron quee llamarían para solucionarlo y ni llamada, ni nada. Una pésima responsabilidad.por su parte.
Antes me iba todo bien.
Antes me iba todo bien.
Ayer subí un tiquet de Mercadona con un montón de promociones y solo me validaron una. Tras muchas quejas y no hacerme caso tuve que ir a Mercadona a devolverlo y volver a comprar. Al volver a subir el ticket ...otra vez lo mismo solo una promoción y las demás nada. Son unos embusteros.
No merece la pena
Hay cuatro productos que tengan descuento y siempre los mismos, Ariel, Fairy, oral B y Lenor. Para llegar a esos 10€ se pueden pasar meses.
No merece la pena.
Esto es un gran timo
Esto es un gran timo, es denunciable, no admite ticket de compra de ninguna de las maneras.
Fraude no devuelven nada
Fraude no devuelven nada, contestan diciendo que el producto no está en el ticket. ESTAFA.
No recomiendo
No recomiendo, he subido el ticket tal y como indican y no lo aceptan, me pongo en contacto con atencion al cliente y sobrepasan el tiempo que indican en contestar y no me solucionan nada.
Buena para ahorrar en marcas si lees bien las condiciones (y ojo al saldo)
Es una App para ahorrar en productos caros y de primeras marcas (P&G).Si crees que los productos de marca blanca tienen la misma calidad que los de marca, esta app no es para ti.
He visto muchas reseñas negativas, pero mi experiencia ha sido buena porque hay que entender cómo funciona:
1. Tiene bastantes productos, pero para que te aprueben el ticket debes ceñirte estrictamente a las condiciones de la oferta (tamaño exacto, variedad concreta, etc.). Si cumples eso, te lo aprueban todo.
2. Es verdad que la cámara de la propia app no hace las mejores fotos y a veces da error, pero te permite subir fotos que has hecho antes con tu móvil o incluso PDFs (muy útil para tickets digitales o compras online). Usad esa opción y os ahorraréis dolores de cabeza.
3. A veces las valoraciones automáticas de los tickets fallan, pero si mandas un correo al soporte, en mi caso me lo han solucionado rápido.
4. Un consejo importante que no todos saben es que el saldo caduca a los 90 días. Tienes que acumular 10€ para poder retirarlo, por banco o Bizum, así que no te despistes o perderás lo acumulado.
Participé en la promoción de Oral-B con un cepillo bastante caro y, aunque mucha gente se queja, a mí se me hizo el reembolso correctamente siguiendo las indicaciones y contactando con ellos. No es una app perfecta y tienen mucho que perfilar a nivel técnico, pero si eres metódico y sigues las instrucciones, el dinero llega.
La cuponera es una estafa
La cuponera es una estafa, tú compras el producto seleccionado y luego te dicen que no corresponde con el mismo o que la tienda no estaba elegida etcétera, siempre tienen una excusa, es un TIMO
Es una estafa
Es una estafa , hay siempre un problema de ticket que dice que es falso, he mandado los ticket un montón de veces y siempre es lo mismo. Que vergüenza
Lees meer over geverifieerde reviews.