Ladearin

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Très mauvaise expérience avec ce site. Commande faite mi novembre, débité immédiatement. Reçu 1 article sur 6. Pas de service client donc impossible de réclamer. Bien sûr tu mets un avis défavora... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

In English it’s difficult for me En français j’ai bien aimé certains vêtements, beaucoup moins d’autres qui n’étaient pas en coton comme indiqué dans le descriptif ni le prélèvement supplémentaire su... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Winkelen en mode

Geschreven door het bedrijf

Ladearin is the global leading online retailer for shoes, dresses and accessories. Customers can browse the vast online selection and choose their favorite shoes and dresses with great satisfaction. Ladearin prides itself on exceptional customer service, high quality and affordable prices.

Contactgegevens

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Would order from Ladearin again!

I had ordered 4 items but, unfortunately, 2 items were out of stock. Ladearin notified me immediately and refunded the money back to me. I found the processing and shipping to be quick, quicker than I expected and quicker than advertised. Will purchase from Ladearin in the future.

9 november 2022

Arnaque

J ai commandé il y a 1 an, sur 10 articles et un beau montant de 140 euros, je n ai recu qu 1 colis avec 1 gilet! L autre colis n a jamais été envoyé, malgré de nombreux message aucun retour du site, commande toujours en préparation. Heureusement j avais commandé avec Paypal et j ai pu ouvrir un litige et Paypal m a remboursé! Donc site a fuir!

10 oktober 2022

Au début très contente

Au début très contente , mais dernière commande , il me manquait des articles ( déjà payé) , j ai envoyé une dizaine de mails , aucune réponse . Terminé pour moi et priez que tout se passe bien quand vous commandez . Car après vous êtes fichus

21 juli 2022

Antwoord van Ladearin

Merci pour votre commentaire positif et vos commentaires. Vos encouragements nous permettront d'aller de l'avant et d'améliorer constamment notre service.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Attention aux descriptifs sur le tissu sinon j’adore

In English it’s difficult for me
En français j’ai bien aimé certains vêtements, beaucoup moins d’autres qui n’étaient pas en coton comme indiqué dans le descriptif ni le prélèvement supplémentaire sur mon compte pour les 2 commandes réalisées

7 juni 2022

Merci pour votre avis.

Votre satisfaction est le plus important pour nous et c'est absolument notre force de travail. Nous apprécions également vos commentaires honnêtes sur votre expérience. J'espère que nous pourrons vous servir à nouveau à l'avenir et faire de vous un client plus heureux.

Merci encore pour votre soutien ! Si vous avez besoin d'aide supplémentaire, veuillez nous contacter.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

les articles commandés sont ce que j'attendais

les articles commandés sont ce que j'attendais comme sur les photos, rapport qualité prix rien à redire. juste pour les tailles des hauts je prends une taille en dessous de la mienne.

26 april 2022

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Satisfaite des produits que j'ai reçu

Satisfaite des produits que j'ai reçu, le gilet est un peu étroit mais confortable. La robe est en rupture de stock donc pas reçue...
Les délais de livraison sont longs.

10 april 2022

Salut.

Merci pour vos commentaires. Nous sommes désolés que l'expérience d'achat n'ait pas très bien répondu à vos attentes.

En tant que boutique en ligne professionnelle, nous ne ménageons aucun effort pour satisfaire nos clients. Nous allons essayer d'améliorer notre système de livraison pour le rendre plus rapide et plus sûr. Votre amour est notre énergie et nos encouragements. J'espère que vous pourrez nous donner une autre chance de faire de vous un client plus heureux.

Veuillez nous recontacter si vous avez besoin d'aide.

Exelent j'adore

31 maart 2022

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

belle qualite des produits…

belle qualite des produits malheureusement pour la premiére commande rien ne va tout est trop grand je vais donc renvoyer la totalités des articles et quand je serait rembourser je recommanderais merçi de votre patience.

31 maart 2022

Merci pour votre avis.

Votre satisfaction est le plus important pour nous et c'est absolument notre force de travail. Nous apprécions également vos commentaires honnêtes sur votre expérience. Une fois les articles retournés reçus, le remboursement vous sera délivré. J'espère que nous pourrons vous servir à nouveau à l'avenir et faire de vous un client plus heureux.

Un site vraiment super

Je pense que votre site est très intéressant pour plusieurs raison.
Il y a un grand choix.
Les prix sont absolument raisonnables.
Les promotions que vous proposez sont super.
Jusque là j ai été un peu déçue par deux articles : la couleur ne correspondait pas trop à l image mais dans l ensemble j aime beaucoup vos modèles.
La qualité semble bonne, je les ai lavé et ils n ont pas bougé, l article est toujours impeccable.
Je suis vraiment contente de vous avoir découvert.

30 maart 2022

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Très déçue de ma commande que j'ai…

Très déçue de ma commande que j'ai passer et réglé le 4 février. Je ne l'ai reçue que le 28 mars 2022

28 maart 2022

Salut,
Nous sommes désolés que l'expérience d'achat n'ait pas été à la hauteur de vos attentes.
En fait, le délai de livraison est hors de notre contrôle. et généralement, le délai d'expédition prendrait 7 à 15 jours pour la méthode d'expédition standard. Nous allons essayer d'améliorer notre système de livraison pour le rendre plus rapide et plus sûr. Nos dossiers montrent que nous vous avons contacté par e-mail et nous nous sommes efforcés de résoudre ce problème. Nous espérons que c'était à votre satisfaction.
Veuillez nous recontacter si vous avez besoin d'aide.

bonjour

bonjour
très satisfaite de la rapidité du remboursement qui a été effectué 2 jours après mon mécontentement de ne pas avoir reçu mon colis !!!
je suis prete a repasser commande sans problème .

16 maart 2022

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai commander une robe longue blanche…

J'ai commander une robe longue blanche un peu fleurie elle est tout simplement MAGNIFIQUE !!!!!
Madame Cogniaux

16 maart 2022

Antwoord van Ladearin

Merci pour votre commentaire positif et vos commentaires. Vos encouragements nous permettront d'avancer et d'améliorer constamment notre service.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Super contente comme la photo je…

Super contente comme la photo je recommande merci

5 maart 2022

au top

au top, bonne qualité et cela arrive vite!

28 februari 2022

Antwoord van Ladearin

Merci pour votre commentaire. Votre satisfaction est notre principale priorité. et les encouragements nous permettront d'avancer.

Nous espérons sincèrement que nous aurons plus de chances de vous servir.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J'ai passé une commande le 12/01/2022…

J'ai passé une commande le 12/01/2022 et je n'ai toujours rien reçu ça commence a être très long.
Et comme on ne peut pas les joindre c'est tout bénéf pour eux.
Ça me saoule un peu surtout que c'est une commande de 200 euros.... alors arnaque où pas ??

22 februari 2022

Salut,

La plupart des articles de votre commande étaient prêts, les 2 articles suivants sont toujours en cours de traitement car l'activité dans le monde entier est affectée par le COVID-19.
Ensemble chemisier grande taille et tenues deux pièces imprimé à carreaux élégant (1047410728) (15410728) Taille = S Couleur = Noir

Imprimé/Lettre Manches longues Fourreau Au-dessus du genou Robes décontractées (199408885) (15408885) Taille = M Buste = 43,00 pouces Couleur = Noir Longueur de la robe = 31,50 pouces Longueur des manches = 12,50 pouces

Cela vous dérangerait-il si nous supprimions le ou les articles en rupture de stock et expédions le reste pour vous ? Ou nous pourrions diviser votre commande. Nos dossiers montrent que nous vous avons contacté par e-mail et nous nous sommes efforcés de résoudre ce problème.

Merci pour votre temps. Dans l'attente de votre réponse.

beau choix

beau choix, taille bien détaillée, bonne qualité en général, livré rapidement. Je n'ai jamais été décue.

18 februari 2022

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Vêtement très bas de gamme ne…

130€ de mis à la poubelle , Vêtement très bas de gamme ne correspond pas du tout aux photos
Une belle source de pollution pour la planète à bannir

17 februari 2022

Salut,

Merci d'avoir magasiné avec nous. Nous avons pris connaissance de votre plainte principale et nous sommes désolés de vous apporter une expérience d'achat malheureuse.

Cela ne ressemble pas du tout à une expérience typique de notre séjour. nous recevons également des commentaires positifs sur notre site Web. Pour nous aider à visualiser votre problème et à trouver les meilleures solutions pour vous, pourriez-vous nous fournir les informations détaillées de votre commande ?
Nous améliorons constamment notre site Web et notre savoir-faire pour offrir un meilleur service à nos clients. J'espère que vous pourrez nous donner une autre chance de faire de vous un client plus heureux.

Merci pour votre temps et vos efforts. Dans l'attente de votre réponse.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

je suis satisfaite d votre rapidité de…

je suis satisfaite d votre rapidité de service.
maintenant je 'attends le retours de mes articles en taille S.

11 februari 2022

Merci pour votre avis.

Votre satisfaction est le plus important pour nous et c'est absolument notre force de travail. Nous apprécions également vos commentaires honnêtes sur votre expérience. Pour toute autre question, veuillez cliquer sur « contactez-nous » sur notre site Web pour obtenir une réponse rapide. J'espère que nous pourrons vous servir à nouveau à l'avenir et faire de vous un client plus heureux.

Commande retournée non remboursée

Commande retournée et jamais remboursée. Après un avis sur ce site, on me répond enfin le 29/12/2021, on me dit que je vais être remboursée de mes commandes, et depuis toujours rien, 1 mois après. On me parle de délai bancaire etc, alors que cela ne met pas 1 mois ! Puis-je récupérer mon argent s’il vous plaît ? Commandes LE9437997541_1 et LE9437997541_2. Je ne comprends pas un délai aussi long pour être remboursé, le colis a été réceptionné en septembre !
Merci de votre retour.

31 januari 2022

Salut,

Merci pour votre temps. Veuillez noter que nous avons créé le remboursement prioritaire pour vous pour la valeur des articles retournés. et vous devriez bientôt recevoir le remboursement.

Nos dossiers montrent que nous vous avons contacté par e-mail et nous nous sommes efforcés de résoudre ce problème. Nous améliorons constamment notre site Web pour offrir un meilleur service à nos clients. Veuillez nous contacter si vous avez besoin d'aide supplémentaire.

Bonne journée!

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.