Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bestelle seit 2021, nun also seit einem halben Jahrzehnt bei Ladypolitan. Es gibt dauerhaft super modische neue Veröffentlichungen immer zu fairen Preisen. Selbst wenn mal ein Teil nicht perfe... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe bereits einige Male bei Ladypolitan bestellt und wurde nie enttäuscht. Die Klamotten sind genau wie abgebildet und haben eine gute Qualität. Der Versand ist ebenfalls sehr schnell. Der Ku... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

1 ster

Heeft 28% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Achtung Abzocke beim Versand und Rückversand

Eigentlich sollte dieser Shop nicht mal einen Stern bekommen. Defekte Ware und einen Artikel gar nicht bekommen. Auf Rückfrage keine Reaktion. Hab es dann Paypal gemeldet. Aussage von Ladypolitan, senden sie es zurück und wir ertatten die Artikel. hab dann leider den Fall geschlossen bevor die Rückerstattung kam. Seit dem werde ich ignoriert und es kommt keine Antwort mehr von Ladypolitan. Hab dann ein Paket von ihnen erhalten. Hab nichts bestellt und wollte es nicht öffnen sondern zurück schicken. Keine Reaktion. Hab es jetzt doch geöffnet und dann zurück geschickt. Warte immer noch auf die Erstattung meiner Artikel und weiterhin keine Rückmeldung von dem Shop.

29 januari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe bereits einige Male bei…

Der Kundenservice reagiert außerordentlich rasch, persönlich und serviceorientiert. Bin absolut zufrieden :-)
Liebe Grüße
Anastasia

15 april 2026

Preis, Qualität. Mode und Service

Ich bestelle seit 2021, nun also seit einem halben Jahrzehnt bei Ladypolitan.
Es gibt dauerhaft super modische neue Veröffentlichungen immer zu fairen Preisen. Selbst wenn mal ein Teil nicht perfekt sitzt, was ganz selten vorkommt, ist alles super einfach über das Retourenportal gemanaged.

Auf die nächsten 5 Jahre voller modischer Ladypolitan Teile!

19 februari 2026

Ich bin 1,63

Ich bin 1,63, 55 kg.
Ich hatte vier Waren bei Ladypolitan bestellt. Gestern kamen sie an. Die Hotline antwortet sehr schnell und sehr nett. Leute ich habe geheult! Alle vier Sachen waren von der Qualität und Größe super, es hat mir alles gepasst. Uns ist so wie auf den Bildern! Ich bin so happy! bestes Spopgeschäft bis jetzt. Sehr weiblich, und die Verpackung war so süß, da freut man sich und fühlt sich besonder. Ich hatte mir beige Stiefel 37 G., Shorts S, Pulli Einheitsgröße und weiße Sniekers geholt. Boahhh ist das alles schööön!!! Ich gehe noch mal shoppen bei Ihnen. Jetzt meine Lieblingsshoper, ich weine

9 april 2026

Alles super :)

Super nette Mitarbeiter, sehr zuvorkommend und Lieferung kommt immer schnell, ohne Probleme :)

9 april 2026
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Leider habt ihr stark nachgelassen

Leider habt ihr stark nachgelassen, was ich mega schade finde, da eure Sachen toll sind! Ihr bietet 2-3 Tage Lieferungen an könnt dies aber leider schon lange nicht mehr einhalten, ist jetzt mein drittes Teil was viel zu spät ankommen wird (an verlässt sich auf die 2-3 Tage und bestellt für spezielle Anlässe und es kommt nicht rechtzeitig an) :( schade....

6 april 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Kann ich uneingeschränkt empfehlen :)

Kann ich uneingeschränkt empfehlen :) - sehr schneller Versand, Retourenprozess und Umtausch super unkompliziert und sehr freundlicher Kundenservice. Die Produkte sind auch qualitativ gut, sehr schön und preislich ok.
Hab die bisherigen Bestellungen immer als angenehm empfunden, es lief einfach :)

6 maart 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin durch Jessica haller auf…

Ich bin durch Jessica haller auf ladypolitan aufmerksam
geworden und kann den Shop wirklich jedem empfehlen💕 die Cardigans und Musselin Blusen sind meine Favorits!😍

4 april 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Zulange Lieferzeit

Es wird angegeben, dass der Artikel innerhalb von ein bis drei Tagen bei mir ist.
Habe aber nach meiner Bestellung gemerkt, dass er nach zwei Tagen im Lager immer noch nicht verschickt wurde.
Ich bat um die Stornierung meiner Bestellung, da sie nicht mehr rechtzeitig vor meinem Urlaub ankommen wird.
Ich werde mich woanders nach Alternativen umschauen.

Tolle Qualität und schneller Kundenservice

Ich bin sehr zufrieden mit der Kleidung. Die Qualität ist super und alles entspricht meinen Erwartungen. Besonders hervorheben möchte ich den Kundendienst: Er ist sehr freundlich und meldet sich bereits innerhalb weniger Stunden zurück. Ein wirklich toller Service.
Ich bestelle hier sehr gerne wieder!

Logo Ladypolitan

Antwoord van Ladypolitan

Vielen Dank für dein ehrliches Feedback, das schätzen wir sehr!💕

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich liebe diesen Shop soooo sehr.

Ich liebe diesen Shop soooo sehr.
Wunderschöne tolle Mode,
Gute Qualität, mega Auswahl …da ist für jeden was dabei.
Preis Leistung einfach TOP
Lieferung auch super
Also von Herzen zu empfehlen und darum eine Top Bewertung von 5 Sternen

Gute Qualität, guter Service

Die Ware macht einen sehr guten und hochwertigen Eindruck. Ich habe vor sechs Monaten schon mal eine Hose gekauft, sie ist immer noch wie neu. Ich wurde auch schon auf meine schöne Jacke angesprochen. Ich habe den Kundenservice benötigt, der mein Anliegen sofort geregelt hat. Ich bin rund um zufrieden.

30 maart 2026
Logo Ladypolitan

Antwoord van Ladypolitan

Vielen Dank für dein tolles und ehrliches Feedback!💕 wir möchten euch stets ein tolles Shopping Erlebnis bieten.

Dein Ladypolitan Team❤️

Super Schuhe und super Service

Die Lieferung kam schnell an. Die Schuhe sind wie beschrieben sehr schön und bequem. Es wurde in der Beschreibung darauf hingewiesen, dass man die Schuhe eine Nummer größer nehmen soll und haben dank des Hinweisen super gepasst. Vielen Dank dafür und ich kann Ladypolitan nur empfehlen!

2 maart 2026
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.