2,9

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

pas très commerçant en cas de soucis!

J’ai effectué plusieurs commandes sur ce site, qui se sont toujours bien déroulées jusqu’à présent. Cependant, j’ai récemment rencontré un problème dont je souhaite vous faire part.
J’avais commandé des margelles pour la piscine de ma maison locative. N’étant pas sur place au moment de la livraison (je résidais à l’étranger), je n’ai pas pu vérifier immédiatement le colis. Entre-temps, un problème avec la piscine a nécessité le changement de la coque, repoussant la pose des margelles à plus de 30 mois après la livraison.
Lors de la pose, j’ai constaté que les margelles livrées mesuraient 60 cm au lieu d’1 m, comme indiqué sur ma commande. Cette erreur, qui vient de leur part, représente une différence de prix importante et m’oblige à racheter des margelles pour terminer la pose.
J’ai contacté le service client pour solliciter un geste commercial, en reconnaissant ma part de responsabilité pour ne pas avoir vérifié la livraison plus tôt. Malgré cela, ils n'ont pas souhaité trouver de solution, ce que je trouve très décevant. J’ai toujours soutenu cette entreprise et recommandé leurs services, mais cette expérience me pousse à reconsidérer ma confiance envers leur SAV.

14 april 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Commande passée il y a un mois et demi…

Commande passée il y a un mois et demi et jamais reçue, alors que mon paiement a bien été encaissé. Leur problème avec La Poste ne justifie pas le non remboursement de ma commande.
Malgré mes multiples relances, aucune solution n’a été apportée. Les réponses sont agressives et démontrent un manque total de professionnalisme. Expérience très décevante, à éviter absolument !!!!

11 februari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Recus commme des chiens dans un jeu de quilles

Commandé 22 packs de Travertin 1er choix, livraison effectué par mes soin et avec soin. A domicile je m’aperçois qu'un pack est endommagé (il manque même un petit bout sur un carreau !!). De plus j'ai un doute sur la qualité du produit qui me semble avoir beaucoup de trous pour du 1 er choix. Appel téléphonique sans résultat, idem pour le contact par mail. Je me rend sur place pour avoir simplement un éclairage sur la question étant donné que je ne suis par expert en travertin. Reçus comme des chiens dans un jeu de quilles avec ma femme, beaucoup d'agressivité de la part du couple propriétaire. Au final je suis accusé bien évidemment d'avoir cassé le travertin lors du transport, pour le reste je comprends que dans le 1er choix il y' a beaucoup de trous et que dans le second c'est du gruyère....Bref je n'étais pas à 15 euros près et je n'ai d’ailleurs rien réclamé; Le comportement de ces personnes est détestable, brutal. Le proprio m'a précisé en aboyant "Ne revenez pas ici !" inutile de préciser que cela n’était pas dans mes intentions.

16 maart 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Après un contact téléphonique commande…

Après un contact téléphonique commande effectuée pour des margelles travertin. Au niveau qualité les margelles sont magnifiques !! Niveau logistique et emballage c'est au top rien à dire! Niveau délai c'est également assez rapide. Je conseille sans hésitations cette entreprise ! Au top!Allez y les yeux fermés !

5 februari 2026

Travertin 1er Choix, Qualité au top, Service et accueil 5 étoiles

Très bon accueil téléphonique avant de passer commande. J'ai passé commande pour du travertin, mais aussi les prix sont très compétitifs en ce qui concerne les joints, les produits hydrofuges etc.... ( quasi -40%). Délai de livraison respecté. J'ai eu besoin de plus de travertin que je n'avais commandé. Je suis allé donc me "dépanner" de travertin "1er choix" dans une grande enseigne à côté de chez moi. Une qualité bien inférieure à celle de la Maison du Travertin. Je mets 5 étoiles, la qualité, service, respect des délais, explications, produits sont au top. Je recommande vivement.

14 juni 2024

Large choix

Large choix, entreprise sérieuse, toujours disponibles par téléphone, pas de hotline, site hyper facile à utiliser, qualité des produits exceptionnels, prix plus que compétitif, je recommande sans hésitation.

1 juli 2024

Pas fiable

Pas d'échantillons, transport super cher, pas de service commercial par téléphone. Très artisanal...

12 maart 2024

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.