Pessimi veramente.
La mia esperienza personale PESSIMA veramente.
Ho provato 2 volte a fare una cerimonia alla Medusa essendo del posto ne ero attratto ed incuriosito.
La prima esperienza é stata per il battesimo dei miei figli un centinaio di persone, io e mia moglie visitammo la struttura e chiedemmo informazioni.
Ci imposero diverse limitazioni con la wedding e con la musica, ci rendemmo conto che dovevamo rinunciare all’evento a malincuore, senza biasimarli, ognuno lavora nel modo che ritiene.
Io e mia moglie decidemmo che al suo compleanno essendo solo una trentina avremmo potuto festeggiarlo lì, e non avendo pretese particolari , avremmo potuto provarla consapevoli che avrebbero scelto quasi tutto loro. A questo punto decidiamo di mandare direttamente la nostra wedding planner per organizzare il tutto.
A parte l’accoglienza poco gradevole perché lamentavano il fatto che eravamo poche persone per l’utilizzo di una sala, e nonostante i prezzi altissimi confrontati alla concorrenza, stavamo decidendo di festeggiare lì per non rovinare i nostri piani.
A questo punto ci mandano il preventivo ed hanno avuto il coraggio di chiederci l’intero saldo PRIMA!!! Non ci era mai capitato nonostante facciamo tantissime feste in posti di pari livello se non superiore alla medusa. Inoltre commercialmente é una pratica scorretta.
A questo punto decidiamo di andare altrove, dove siamo stati trattati benissimo e con garbo.
Potrebbe capitare in una sola occasione che organizzo un evento alla Medusa, se me lo offrissero loro. Quindi mai.
Questa è la mia esperienza, e se posso consigliare, ci sono posti bellissimi nei dintorni dove verrete trattati meglio in tutti i sensi.