Vielleicht bin ich zu blöd bei den Einstellungen aber ich erhalte trotz Premium keinen Signalton bei eingegangenen Nachrichten. Oder gibt es diese Funktion nicht? Zweitens sind etliche Fakeprofile a... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Bei Lebensfreunde.de lernen Sie Menschen für Freizeit, Reisen und Romanzen kennen | Finden Sie Gleichgesinnte für Freundschaft oder Partnerschaft | Treffen Sie Personen im Alter 50+ für Aktivitäten, Begleitung u.v.m.
Contactgegevens
Torstraße 49, 10119, Berlin, Duitsland
- 030 23 60 78 50
- service@lebensfreunde.de
- www.lebensfreunde.de
Heeft 75% van zijn negatieve reviews beantwoord
Das Portal erweckt zunächst den…
Das Portal erweckt zunächst den Eindruck seriös zu sein. Dann aber trifft man plötzlich und wiederholt auf ganz merkwürdige technische Probleme und Schwierigkeiten, wie ich es noch nirgendwo erlebt habe. Habe sehr schnell gelernt das Ganze mit Vorsicht zu betrachten. Und würde dies auch anderen empfehlen.
FAKES,iCH bin zu Lebensfreude gekommen da die…
ICH bin zu Lebensfreude gekommen da die Entfernungen der echten Bewerber nicht zu gross sind .Schlimm finde ich die Häufigkeiten der Fakes.Fast jeder gutaussehende Mann ist nicht echt.Habe ich täglich.Mittlerweile bin ich Profi und erkenne ihre Muster nachdem ich zweimal fast drauf reingefallen wäre.Bitte Lebensfreude ,wichtig finde ich auch dass man mindestens 2 bis3 Fotos vom Gesicht zeigen müsste.Es macht mir keine Freunde mehr zu schauen. Leider habe ich ein langes Abo .Doof finde ich auch das hier alle ihre Haustiere oder ihren Hintern im Profil haben .Das Niveau ist sehr niedrig.
Sehr viele Damen entsprechenden Alters aus der Region
Sehr viele Damen entsprechenden Alters aus der Region, aber auch zu viele Fakeprofile
Lebensfreunde.de hat meine Erwartungen…
Lebensfreunde.de hat meine Erwartungen komplett übertroffen! Nach meiner Trennung vor zwei Jahren war ich skeptisch, ob Online-Dating wirklich funktioniert. Die Anmeldung war unkompliziert und das Profil schnell erstellt. Besonders beeindruckend fand ich den persönlichen Kundenservice. Als ich Fragen zur Plattform hatte, bekam ich innerhalb weniger Stunden eine hilfsreiche Antwort per E-Mail. Die anderen Mitglieder wirken alle seriös und sind auf der Suche nach echten Beziehungen. Mittlerweile bin ich seit acht Monaten mit Thomas zusammen, den ich über diese Seite kennengelernt habe. Wir planen sogar schon das Zusammenziehen! Die Investition in die Premium-Mitgliedschaft war jeden Cent wert. Kann diese Plattform allen empfehlen, die ernsthaft nach einem Partner suchen.
nicht empfehlenswert
Lebensfreunde.de eine Seite, die sehr umstritten und durch viele Karteileichen hochgehalten wird. Zudem ein sehr sehr schlechtes Sicherheitssystem, wo die Daten der Mitglieder nicht sicher sind und sich zahlreiche Scammer und Fakeprofile tummeln. Meist erfolgt keine gute bis gar keine Prüfung neuer Mitglieder-Profile, so das an den Richtlinien vorbei illegale Angaben in Texten und Bildern gemacht werden können ganz zum Nachteil der zahlenden Premium-Mitglieder.
Penetrante Lästige Werbung
Penetrante Lästige Werbung, die sich auch nicht anbestellen lässt. werde wohl den offiziellen weg gehen müssen und Anzeige erstatten
Ein sehr nettes freundliches Gespräch…
Ein sehr nettes freundliches informatives, kompetentes, angenehmes Telefongespräch geführt. Weiter so bleiben!
Viele Grüße
Rainer
Hatte mich auf Lebensfreunde angemeldet…
Hatte mich auf Lebensfreunde angemeldet und war dort
Vielleicht eine Stunde.
Den nächsten Tag wollte ich mich wieder anmelden ging nicht. Kundendienst angeschrieben nach 5 Tagen eine Antwort. Man hat mich aus Sicherheitsgründen gelöscht und wenn ich Premium abgeschlossen hätte wäre dies damit verfallen.bin kein Fake bin eine brave anständige 63 jährige Rentnerin die alles korrekt angegeben hat.
Habe gesehen das mir jemand geschrieben hat hatte aber diese Nachricht noch nicht geöffnet. Gehe vielleicht davon aus das derjenige mich so hübsch fand das er meinte ich bin ein Fake.halleluja!
Ich werde mich dort nicht mehr anmelden weil das Risiko extrem hoch ist gelöscht zu werden warum auch immer.
Wer hier zahlt und dann gelöscht wird hat echt Pech das ganze Geld ist dann weg so wurde mir das mitgeteilt.
Geht lieber zu 50 plus Treff
Bei Lebensfreunde menschelt es noch!
Diese Plattform, bietet die Möglichkeit in einer ungezwungenen, entspannten und angenehmen Atmosphäre Menschen mit gleichen Interessen kennen zu lernen. Gemeinsam etwas zu unternehmen, sich auszutauschen und neue Kontakte zu knüpfen. Ich habe hier aber auch Ansprechpartner, die mir bei wichtigen Fragen, die Plattform betreffend, weiterhelfen und mich unterstützen. Es menschelt hier eben!
An der Wertach entlang
Treffen mit netten Menschen. Interessante Gespräche, Bewegung an der frischen Luft. Hat Spass gemacht.
Kunden (insbesondere Männer) werden mit unredlichen Mitteln gelockt
Diese Plattform nimmt sich nicht viel mit allen anderen. Natürlich gibt es zum Großteil echte Profile. Es wird trotzdem ständig versucht, durch unechte eine Scheinattraktivität zu schaffen. Ich habe mehrere Profile als unecht gemeldet und bekomme inzwischen gar keine Besucher mehr auf meinem Account. Das bestätigt, dass die meisten vorher nicht echt waren. Viele angebliche Besucherinnen sind auch plötzlich aus meiner Übersicht wieder verschwunden. Auch ein Beweis für diese Taktik. Absolut unseriös!
Wer ist meine Wellenlänge?
Bei Lebensfreunde sind sehr viele oberflächige Menschen unterwegs.
Ich bezweifle, ob ich in diesem
Portal gute Freunde geschweige den richtigen Partner finde. Allerdings ist es sehr nützlich, die einzelnen Fotos anzusehen.

Es ist nicht kompliziert
Es ist nicht kompliziert, neue Bekanntschaften zu machen. Es gibt unzählige attraktive Möglichkeiten. Die Erstellung des eigenen Profils ist gut durchdacht und mit vielfältigen Möglichkeiten, so dass ein sehr individuelles Auftreten möglich ist.

Antwoord van Lebensfreunde
Lebensfreunde nehmen mir mein Recht weg.
Seltsam. Obwohl bezahlt hab also Abo. Keine Telefonummer erlaubt. Warum nicht? Jeder kann mich anrufen. Es ist ok. Schließlich hab ich durch bezahlen das Recht meine Telefonnummer öffendlich zu machen. Friedstüren, Blumen, Hunde und Kazen und diverses erlaubt. Was ist das für ein Volk? Ich erwarte das Lovescammer mich erreichen.

Durchschnittlich
Gefallen habe die viele Angebote, weniger die Angebotenen.

Benachrichtngston/Fakeprofile
Zweitens sind etliche Fakeprofile auf der Seite tätig

Ich habe vor 8 Tagen eine Beschwerde
Ich habe vor 8 Tagen eine Beschwerde, es geht um einen Teilnehmer der mich angeschrieben hat und mir einen pornografischen Text übermittelt hat-mich fragt auf meine Person bezogen (er hat nur das Profilbild von mir) ob ich das auch schön finde.
Eine Antwort war von Lebensfreunde wir werden den Teilnehmer ermahnen. Danach habe ich nichts mehr von Lebensfreunde gehört. Ich habe sie noch zweimal angeschrieben und es passiert nichts. Ich werde jetzt Anzeige erstatten und mich an die Bundesnetzagentur wenden..

Infos zur Person
Könnte ein wenig mehr Informationspunkte bei den Kandidaten/innen haben, die einen Status hinweisen. Ansonsten sehr zufrieden.

ständige Bombardierung, dem Vip Club beizutreten
Es erfolgt eine ständige Bombardierung dem VIP Club beizutreten. Man kann sonst nicht erkennen, wie die Herren aussehen, die sich eventuell für mich interessieren könnten.

Der größte Profilfriedhof ever... :---(((
Ich war 2018 /2019 aktiv mit Premium .... 1 Jahr lang 50 Frauen in einem Radius von 35 km um meinen Wohnort angeschrieben .... und kein einziges Treffen gehabt. Ich bin nicht häßlich ,,, habe kein Übergewicht und durchaus lustig redegewandt ,,,, Habe 2019 eine Frau in der Ambulanz bei einer OP - Besprechung kennengelernt die leider vor einem Jahr verstorben ist. Ja ,,, Ich habe mein Profiil auch nicht gelöscht nur mein Foto damals entfernt und kann es gerade wohl nicht fassen ..... Die ganzen Sahneschnitten sind nach 8 Jahren mit denselben Bildern immer noch vorhanden ,,, nur 7 sind gelöscht. Jetzt verstehe ich warum die Antwortquote damals schon miserabel war ... mit Leichen ist kein Dialog möglich ...:--)) Neee sorry Leute ... ich bin entsetzt .... Für diesen Profil - Friedhof Geld zu verlangen ist eine echte Frechheit ,,,, Selbst kostenlose Plattformen die sich über Werbung finanzieren schmeißen dich spätestens nach 2Jahren rauß wennst dich nicht mehr einloggst.. Euere Blablabla Rechtfertigung könnt ihr euch gemäß Thomas Müller Ex- FC Bayernspieler,,, Hinter die Ohren schmieren ,,,, dafür gibts keine Rechtfertigung ..!!! Einsame Menschen abzuzocken ist das Allerletzte... !!!!

Antwoord van Lebensfreunde
Lees meer over geverifieerde reviews.