Le Bon Marché Rive Gauche Reviews 54

TrustScore 2.5 uit 5

2,6

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Client de votre magasin depuis de longues années, il m'est impossible de joindre vos rayons par téléphone. Je suis intéressé par une suspension "petite friture" je voulais donc savoir si vous l'avie... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Все прекрасно, но нет туалетов. Тебе продают кофе, диоры, но туалетов нет. Видела дедушку, который был вынужден зайти в женский туалет. В туалете нет бумаги. Тебе продают луивитоны, но руки помыть и с... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hello, Alors que je vous dise je sors du bon marché, je suis passé par le corner Levis car ils ont des modèles qui sont des reproductions des années 40 et 60 dans un coton japonais qui sont de to... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Fidèle cliente des Galeries j ai voulu changer d enseigne. Le personnel est désagréable (vendeuse du corner en pause et personne n a voulu me renseigner), au rayon chaussures la vendeuse avait une urg... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Lingeriewinkel
  2. Kledingwinkel
  3. Online marktplaats
  4. Damesmodewinkel

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Achetez les articles des créateurs de mode et dernières tendances sur la boutique en ligne du Bon Marché et retrouvez l'actualité du Magasin

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

j ai essaye d aller sur une liste…

j ai essaye d aller sur une liste cadeau sans avoir la date de naissance de la personne. Impossible! ensuite impossible de joindre le service des listes qui ne répond pas aux émails et est toujours occupé et ne rappelle pas. j'ai appelé au standard pendant deux jours et après 5 minutes d'attente ou l'on écoute 5 fois l'événementiel rose du moment , ils ne peuvent pas me connecter au service car toujours pas libre. ensuite j'appelle les réclamations clients et j'explique mon problème. Il m'informe que je vais être rappelée et qu'ils transmettent mais ne peuvent pas non plus me connecter au service liste. Toujours pas d'appel du service en question... Très déçue d'un magasin qui se dit luxe haut de gamme. Service nul. A éviter. mauvais commentaire sur internet.... Je regrette d'être obligé de leur donner de l'argent pour faire plaisir à une personne qui a mis une liste dans cette enseigne. a vraiment déconseiller

8 maart 2022

Très mécontent

Je suis intéressé par une suspension "petite friture" je voulais donc savoir si vous l'aviez en stock avant de me déplacer. Cela fait trois jours consécutifs que j'appelle le stand des luminaires sans aucune réponse alors que ce rayon n'est jamais débordé! Cordialement
Alain BREIDER-ROSSIGNOL

29 december 2021
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Rayon vide vendeuse absenté accueil lamentable!

20h30 j'entre pour acheter du thé en vrac, au rayon thé personne pour servir J'étais obligé de faire appeler le direction pour qu'on viens chercher une vendeuse dans le rayon pâtisserie à coté pour me servir. La jeune femme à l'accueil jouant avec son téléphone qui réponde n'importe quoi, je suis client depuis des années et je n'ai jamais vu cela.

9 augustus 2021
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Vendeurs rayon RL très antipathiques…

Vendeurs rayon RL très antipathiques n'ayant pas la présence d'esprit de comprendre que le magasin était fermé après les fêtes jusqu'à fin avril rendant difficile le retour de marchandises. Attitude cavalière, peu commerçante, et pour tout dire exaspérante compte tenu du contexte et des profits tirés de cette activité ...

6 juli 2021
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Cliente de longue date je suis très…

Cliente de longue date je suis très déçue de l’attitude des vendeurs au stand Ba&sh qui me donne systématiquement l’envie de fuir ((particulièrement cette marque au Bon marché,que pourtant j’adore ! Le comportement des vendeurs est limite insultant impossible de regarder un vêtement tranquillement sans être assailli d’un flot de paroles avec des:
: « pourtant ça vous irait bien! » Alors que je cherche quelque chose de précis
Demande de produits dans ma taille ( il n’y a plus mais on m’incite à essayer ou T.0 ou T.2 alors que je connais la marque parfaitement, ou bien on m’apporte un trench-coat alors que je demande un pull😱. Pas le temps d’essayer que déjà des : »Ça va? C’est bon madame on se croirait au sentier ... Dans les boutiques Ba&sh personne ne se comporte comme ça ! Alors pourquoi cette attitude au Bon marché ? J’ai l’habitude d’y faire régulièrement mon shopping et je ne trouve ce comportement que chez Ba&sh et Sandro. Il serait important de les briefer cette attitude ne plaît pas à la clientèle et cette familiarité je n’apprécie pas.
Ce n’est pas la première fois . Beaucoup de changements négatifs depuis un certain temps..

21 januari 2021
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Vouloir au lendemain de Noël échanger…

Vouloir au lendemain de Noël échanger un bijou gas y avoir une vendeuse des plus désagréables qui dit que le bijou a déjà été porté une honte tout simplement je n’y retournerai pas on peut pas traiter le client de la sorte c’est pas parce qu’on est vendeuse Au Bon Marché qu’on doit se sentir supérieur à tout le monde et c’est souvent ce qui en resort

26 december 2020

Produit manquant: pas de réactivité après 2,5 mois

Commande numéro 00449521 passée le 4 octobre. Un produit non livré. Relance une fois, deux fois, trois fois, un colis fantôme envoyé début décembre, jamais arrivé - et pour cause, resté à Paris!!! Et maintenant, plus de réponse par email, par téléphone!... Y-a-t-il encore quelqu'un aux commandes de lagrandeepicerie.com? Comment faut il faire pour obtenir simplement une livraison (je ne raconte pas les aléas de suivi du premier colis, ne sachant pas s'il s'agit d'un bug du transporteur ou de lagrandeepicerie

15 december 2020
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

LOVE this place

LOVE this place! It's the best department store- has anything you could want and our favorite spot is the food department. So many delicious choices. Picked up a great salad book- the photos are so inspirational. Bought supplies for a delicious picnic as well. Can't wait to go back!

12 januari 2020
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Service très moyen quand il s’agit de…

Service très moyen quand il s’agit de satisfaire un mécontentement dû à une
malfaçon : aucune considération.

Positionnement prix sans aucun lien avec un service de fidélisation client tel
qu’il a été pensé et mis en avant.

Je recommande plutôt les boutiques indépendantes : LVMH est un groupe trop important en nombre de marques pour bien s’occuper de ses clients.

16 september 2018
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Pa mal comme site!

J’ai découvert ce magasin lors de mon passage à Paris. Et j’étais trop content de découvrir son site web, car cela me permet d’effectuer des commandes en ligne. Plus la peine de parcourir des kilomètres pour faire mes achats.

10 december 2013

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.