Légimétrie Marseille Reviews 663

TrustScore 4.5 uit 5

4,5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Par rapport aux expériences malchanceuses qu'à connu mon père, je dois dire que sous la houlette de Mr Siouffi, les dossiers sont traités rapidement et de manière exhaustive.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très satisfaite de la prestation de cette entreprise. Si vous avez une maison d’architecte de grande surface et une maison atypique dans sa structure. N’hésitez pas, ils sont qualifiés, réactifs, e... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La plateforme téléphonique est un peu désagréable (bruits parasites) , le technicien a oublié de prévenir de son retard mais ces petits désagréments s'effacent devant la qualité de l'accueil et du tra... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Je mets 3 étoiles pour le Professionnel qualifié et ponctuel. Mais les méthodes employées dites conventionnelles sont en décalage total avec la réalité des petites surfaces. Consommation d'énergie sur... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Taxateur
  2. Business to Business-service
  3. Woninginspecteur
  4. Vastgoedbeheerder
  5. Quantity surveyor

Geschreven door het bedrijf

Légimétrie : Le stimulant immobilier qu'il vous fallait Chez Légimétrie nous n’avons qu’une idée en tête : simplifier vos démarches immobilières, bref vous faciliter la vie ! Notre mission la voici : Décomplexifier la réalisation de vos obligations réglementaires dans le cadre de votre projet immobilier. Découvrez ici tous nos métiers : • Etats des lieux locatifs • Diagnostics immobiliers avant vente, location et travaux • Réalisation des plans de divisions et des diagnostics pour la mise en copropriété d’un immeuble et la gestion de votre copropriété. Vous êtes un professionnel de l’immobilier ou encore un particulier ? Soyez rassurés, notre équipe vous accompagne dans toutes les étapes de votre projet immobilier. En effet Légimétrie se tient à votre disposition pour réaliser, informer mais aussi établir une communication solide entre les différentes parties d’un projet immobilier. Car nous sommes convaincus que la clarté et la transparence sont la clé d’un projet abouti et réussi. Ne subissez plus la réglementation ! Légimétrie perfectionne ses rapports afin de les rendre plus accessibles et compréhensibles. Croyez-nous, vous ne serez plus largués !

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pas de remboursement pour une prestation non réalisée

En juin 2024, j'ai contacté Légimétrie pour un état des lieux de sortie d'un appartement. J'ai effectué le paiement par avance, comme exigé. L'état des lieux devait se faire le 13/06/2024. La personne de Légimétrie est arrivée en retard, l'état des lieux a été repoussé au 18/06/2024 puis annulé à l'initiative de Légimétrie. Malgré plusieurs mails et plusieurs appels, je n'ai toujours pas été remboursée.

13 juni 2024
Review zonder uitnodiging

Bonjour Mme Fauconnet,

Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre expérience et nous regrettons sincèrement les désagréments rencontrés. Nous comprenons votre frustration et souhaitons clarifier la situation.

Après vérification, le remboursement de votre paiement a bien été initié et un virement a été effectué au débit de notre compte. Si toutefois vous ne l’avez pas encore reçu, nous vous invitons à nous contacter directement à contact@legimetrie.fr afin que nous puissions vous transmettre les informations de suivi bancaire.

Nous tenons à vous présenter nos excuses pour le retard et les complications liées à cette prestation. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, et nous mettrons tout en œuvre pour éviter que cela ne se reproduise.

Merci pour votre compréhension.

L’équipe Légimétrie.

Satisfait

Entreprise sérieuse.
Malgré un petit problème dans la date du rendez-vous une solution a été trouvée pour tenir leur engagement.
Je recommande.

20 september 2024

Les lecques

Très bon contact, ponctualité, et retour très rapide.
Analyse précise.
Je suis satisfait, et j'ai d'autres diagnostics à faire

22 mei 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

pas de retour

pas de retour, j'ai du attendre 5 mois et menacer de faire un procès pour obtenir le DGE déjà réglé !

21 mei 2024

Chère Chantal,

Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés pour les désagréments rencontrés avec votre commande.

Pour résoudre cette situation rapidement, pourriez-vous nous fournir votre numéro de dossier et les échanges par e-mail que vous avez eus avec notre service client ? Nous ne trouvons aucun échange avec l’adresse e-mail et le prénom associés à cet avis.

Merci de nous contacter à contact@legimetrie.fr ou au 0491763041.
Votre satisfaction est notre priorité et nous souhaitons vous apporter une solution rapide.

L'équipe Légimétrie

Une équipe efficace

Une équipe efficace, rapidité et courtoisie
bien que n'ayant aucune conpétence pour avoir un avis sur le fond je suis enclin a faire grandement confiance à cette équipe ayant pu constater, sur la forme, l'amabilité, la réactivité et l'efficacité en final de l'équipe en général et Mr Codino en particulier.

9 april 2024

Bonjour Edouard,

Merci beaucoup pour vos commentaires élogieux sur notre équipe et en particulier sur M. Codino. Nous sommes ravis d'entendre que vous avez apprécié la courtoisie, la rapidité et l'efficacité de notre service. Votre confiance en notre équipe est très importante pour nous, et nous continuerons à tout mettre en œuvre pour vous offrir le meilleur service possible.

Au plaisir de vous servir à nouveau !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis ravie de l'accueil

Je suis ravie de l'accueil, de la réactivité et du professionnalisme de Légimétrie.

8 april 2024

Antwoord van Légimétrie Marseille

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Nous sommes ravis que l'accueil, la réactivité et le professionnalisme de notre équipe chez Légimétrie vous aient satisfait. Votre appréciation nous motive à maintenir nos standards de qualité au plus haut niveau.
Au plaisir de vous accompagner lors de vos prochaines démarches !

Une écoute remarquable

Une écoute remarquable, une réactivité absolue
Je recommande chaudement

2 april 2024

Antwoord van Légimétrie Marseille

Merci infiniment pour votre recommandation et pour souligner notre écoute et réactivité. Nous sommes très heureux que votre expérience avec nous ait été si positive. Votre satisfaction est notre plus grande priorité, et des retours comme le vôtre sont extrêmement gratifiants.

Au plaisir de vous servir à nouveau très bientôt !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

EXCELLEN T ACCUEIL DELAIS PRIX …

EXCELLEN T ACCUEIL DELAIS PRIX SERVICES

19 maart 2024

Antwoord van Légimétrie Marseille

Merci beaucoup pour votre commentaire positif et pour souligner l'excellence de notre accueil ainsi que notre respect des délais, nos prix compétitifs et la qualité de nos services. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience et nous nous engageons à continuer sur cette voie.

Nous espérons vous revoir bientôt !

Professionnel

Le diagnostiqueur était très professionnel et très aimable.

Présentation très ergonomique et lisible des différents diagnostics.

21 maart 2024

Antwoord van Légimétrie Marseille

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec notre diagnostiqueur. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé le service à la fois professionnel et aimable, et que la présentation des diagnostics vous a semblé ergonomique et lisible. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et vos commentaires positifs nous encouragent à maintenir notre engagement envers l'excellence.

Nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau.

rapidité

rapidité, efficacité, très sérieux.

21 maart 2024

Antwoord van Légimétrie Marseille

Un grand merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité, l'efficacité et le sérieux de notre service. Vos commentaires nous encouragent à continuer de nous améliorer pour offrir la meilleure expérience possible à nos clients.

Au plaisir de vous servir à nouveau !

Lees meer over geverifieerde reviews.