Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Das System funktioniert gut. Mir gefällt es besonders deshalb, weil es ein hohes Maß an Sicherheit bietet. Ein weiteres sehr gutes Feature ist Möglichkeit auf die Vorversionen zurückzugehen, wenn mal... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Cloudlösung von Leitz-Cloud macht Spass, ist übersichtlich und einfach zu bedienen. Es gibt viele Möglichkeiten für Erstellung von Nutzern mit und deren entsprechenden Berechtigungen und Struktu... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Cloud opslagservice

Geschreven door het bedrijf

leitzcloud ist eine sichere Cloud und File Management Solution gehostet in Deutschland. Durch zeitgleiche Dateisynchronisierung ermöglicht die leitzcloud Ihnen und Ihrem Unternehmen sowohl zeit- als auch ortsunabhängigen Zugriff auf Ihre Dateien, auf jedem Ihrer Geräte. Sicherheit, Datenschutz und persönlicher Support werden jederzeit großgeschrieben.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Kein Kundenservice

Leider bekommt man keinerlei Unterstützung bei Fragen und Problemen. Auf Emails wird nicht geantwortet und die eröffneten Support Tickets werden nicht einmal angeschaut. Sehr schade und unverständlich!

19 maart 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Installation hat Rechner zerschossen, Widerruf nicht akzptiert

Also ich hab die schlechteste Erfahrung ever gemacht. Nach der Installation ist das System komplett abgestürzt und alle Daten waren verloren. Ich hatte enorme Laufereien und Kosten sowie Verdienstausfälle deshalb. Meinen Wiserruf hat Leitzcloud nicht akzeptiert und stattdessen sogar nach einem Jahr ohne Vorankündigung nochmal eine Jahresgebühr vom Konto abgebucht. Gesetze interessieren die nicht, Kulanz existiert nicht. Ich bin maßlos enttäuscht!

16 januari 2026

Mega Service bei Problemen

Wir nutzen die Leitz Cloud seit Februar 2018 und sind nach wie vor begeistert, wie einfach die Bedienung ist, zum anderen, dass die Möglichkeit besteht, alles noch einmal lokal auf dem Rechner zu speichern. So ist auch ein Arbeiten bei Ausfall des Internets möglich. Ganz besonders kann ich den kostenlosen Support bei Fragen oder auch bei Störungen (wenn diese überhaupt auftreten, meist selbstverschuldet) empfehlen. Insbesondere Frau Katharina Elster ist DER Rettungsanker, bei Fragen und Problemen. Sie kennt sich in den Untiefen des Systems aus, ist stressresistent und stets hilfsbereit sowie sehr ausgeglichen in Ihrer Art. Wir können Leitz Cloud uneingeschränkt empfehlen. 5 Sterne sind eigentlich zu wenig.

18 december 2025
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Bei Problemen zur Stelle

Bei Problemen zur Stelle
Ich kann nur sagen, dass wenn mal Probleme auftauchen auch aktiv geholfen wird. Zuerst hat mich das Datenschutzkonzept überzeugt und die angegebenen Funktionen. Heute weiß ich den Support zu schätzen.

15 juni 2025

LeitzCloud ist die perfekte Cloud-Lösung für unsere Anforderungen

LeitzCloud von vBoxx hat sich in unserem gemeinnützigen Unternehmen als äußerst zuverlässige und durchdachte Cloud-Lösung erwiesen. Besonders schätzen wir die intuitive Bedienoberfläche, die es auch technisch weniger versierten Mitarbeitenden ermöglicht, sich schnell zurechtzufinden und produktiv zu arbeiten. Die Performance ist konstant stabil, selbst bei parallelem Zugriff mehrerer Nutzer, und die Synchronisation von Dateien erfolgt in beeindruckender Geschwindigkeit.

Ein zentrales Kriterium für uns als gemeinnützige Organisation ist die Einhaltung höchster Datenschutzstandards. Hier überzeugt LeitzCloud durch eine konsequent datenschutzkonforme Speicherung innerhalb der EU sowie durch transparente Sicherheitsmechanismen. Die Nutzerverwaltung ist flexibel skalierbar und erlaubt es uns, individuelle Zugriffsrechte präzise und unkompliziert zu steuern – ein entscheidender Vorteil für unsere vielfältigen Projektstrukturen.

Hervorheben möchten wir zudem den persönlichen und jederzeit erreichbaren Support, der nicht nur schnell reagiert, sondern auch auf unsere spezifischen Anforderungen eingeht. Besonders erwähnenswert ist die speziell für gemeinnützige Organisationen angepasste Kostenstruktur, die uns eine professionelle Cloud-Lösung auf höchstem Niveau ermöglicht, ohne unser Budget zu überfordern.

Insgesamt bietet LeitzCloud eine maßgeschneiderte Lösung, die unsere Arbeitsprozesse nachhaltig unterstützt und dabei sowohl Sicherheit als auch Flexibilität garantiert.

5 juni 2025

Uneingeschränkte Empfehlung

Intuitiv bedienbar, sehr guter und schneller Support, gutes Preis-Leistungsverhältnis. Ich vertraue in die Marke Leitz auch in Punkto Datenschutz und Datensicherheit.

8 augustus 2024

Syncing issues

We were having major syncing issues and Leitzcloud were able to sort out the problems. It took longer than expected but the team at Leitzcloud were very professional and extremely helpful. We were very happy with the end result.

18 juni 2024

Seit 2019 sehr zufrieden mit der LeitzCloud

Wir nutzen die LeitzCloud seit 2019 in unserem Familienunternehmen. Wichtig war uns eine sichere und unkomplizierte Cloud-Lösung. Beides bietet die Leitz Cloud. Die Verwaltung ist sehr intuitiv und einfach – ebenso die Anwendung. Die Daten werden sofort übertragen und alle Mitarbeiter haben unmittelbaren Zugriff auf die Dateien. Dateikonflikte werden sofort angezeigt und können einfach aufgelöst werden. Wir sind immer noch sehr zufrieden und würden uns immer wieder für die LeitzCloud entscheiden.

19 juni 2024

Einfach, übersichtlich, preisgünstig

Wir benutzen LeitzCloud bereits seit drei Jahren. Die Cloud-Lösung ist einfach zu bedienen, übersichtlich, preisgünstig, über Chat-Funktion ist auch telefonischer Support erreichbar, sehr freundlicher Support.

15 mei 2024

18 Monate Leitzcloud

Seit knapp 18 Monaten nutzen ich die Services von Leitzcloud und bin vor Vertragsabschluss, beim Onboarding wie auch laufend sehr gut beraten worden. Die App war rasch konfiguriert und dann konnte das Synchronisieren bereits starten. Kommen neue Dateien hinzu, dann wird sehr rasch synchronisiert. Die Synchronisation läuft sehr stabil.

26 februari 2024

Top Beratung

Top Beratung, sehr kurze Antwortzeit und ein tolles onboarding! Die Cloud erfüllt alle erforderlichen Voraussetzungen und lässt sich sehr einfach einrichten. Anbieter mit dem besten Preis-Leistungsverhältnis, auf jeden Fall eine klare Empfehlung!

23 januari 2024

Alles Bestens

Wir nutzen die Leitzcloud schon mehrere Jahre ohne Probleme.
Wir mussten dennoch den Support in Anspruch nehmen und waren super zufrieden mit dem Service. Es ist immer jemand erreichbar und es wird sofort gehandelt Danke.

22 januari 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wir benutzen Leitz Cloud seit Anfang…

Wir benutzen Leitz Cloud seit Anfang des Jahres. Die Einrichtung hat mit Hilfe des Supports sehr gut geklappt. Der Support war hilfreich und sehr freundlich. Einmal eingerichtet, läuft sie, so dass wir nichts mehr verändern müssen. Der Monitor zeigt uns auf, wann und welche Daten gesichert werden.

19 december 2023

Volle Empfehlung!

Ich bin mit meinem Unternehmen seit 2 Jahren Kunde und damit Anwender der Leitz-Cloud. Alle meine Erwartungen wurden erfüllt bzw. sogar übertroffen. Die Anwendung ist sehr einfach, ich kann von mehreren Standorten und natürlich über Web problemlos auf meine Daten zugreifen. Die Cloud ist sicher und erspart mir interne Hardware (Server) für die Speicherung der Daten. Und das Wichtigste: es gibt einen PERSöNLICHEN Kundenservice auf Deutsch. Sehr kompetente, hilfsbereite und auch sympathische MitarbeiterInnen unterstützen bei der Einrichtung und bei offenen Fragen via Telefon und Online. Einfach TOP. Zusammenfassend: Absolute Empfehlung für die Leitz-Cloud!

7 augustus 2023

Gutes Preis-Leistungsverhältnis

Wir sind während unserer Suche nach einem Cloud-Anbieter mit deutschen Serverstandorten auf die Leitz Cloud gestoßen. Nach mehreren Jahren der Nutzung können wir eine positive Bilanz ziehen. Die Cloud-Funktionalität ist solide und eventuelle Probleme lassen sich in der Regel schnell in Zusammenarbeit mit dem Kundenservice beheben. Das Preis-Leistungsverhältnis der Leitz Cloud ist zudem attraktiv, was sie insbesondere für kleinere Unternehmen interessant macht.

13 juni 2023
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.