Lemairedecoration

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

arnaque internet ne livre jamais les clients Nous allons engager des poursuites suite commande 2024

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Bonjour, commande d'un crocodile en résine le 6 octobre 2024 sur le site "French gallery". Paiement en ligne de plus de 1000€. Délai annoncé de 6 semaines. Fin novembre je les contacte par mail (s... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ne commande pas sur ce site, j’aurais souhaiter avoir vus les commentaires avant. Service client inexistant, nous avons passer commande il y’a bientôt 2 mois et nous n’avons toujours pas de nouv... Toon meer

Contactgegevens

Livraison non conforme

J'ai reçu ma commande du 07/03 le 30 du même mois. L'article était très bien emballé et même difficile à libérer de ses protections. Malheureusement, la livraison n'était pas conforme à la commande: j'avais commandé un chien assis rouge et j'ai reçu un chien debout multicolore. J'ai contacté la firme à 3 ou 4 reprises par courriel en demandant que faire. Après plusieurs réponses me disant que l'on transmettait à leur SAV, sans suite. J'ai finalement reçu le courriel suivant le 18/04: "Vous avez commandé un modèle à 59€ vous avez reçu un modèle à 90€. Renvoyez-nous dans ce cas l’œuvre à vos frais et nous procéderons à un remboursement". Comme par hasard, je n'ai pu vérifier leurs dires, la statue reçue ayant mystérieusement disparu de leur catalogue ! Voyant leur mauvaise foi et les avis très négatifs concernant cette entreprise, j'ai décidé de garder l'article reçu, préférant avoir toujours cela plutôt que de payer des frais de retour et n'être jamais remboursé. Une fois, mais pas deux, je ne commanderai jamais plus rien à Lemaire Décoration et déconseille quiconque de le faire.

30 maart 2023

Surtout fuyez ce site

Surtout fuyez ce site, comme beaucoup nous avons eu la mauvaise idée de commander une statue NANA auprès de celui-ci. Commande passée au mois de novembre , statue reçu un mois après , que nous avons refusé car non conforme à La commande. Alors commence un parcours du combattant, on envoie des mails, pas de réponse à ceux-ci, on leur demande par courrier ( avec AR ) le remboursement de cet article , il refuse le recommandé (l’affaire se corse mais on ne lache pas ) on décide donc de faire appel à un conciliateur de justice sur Etain ( s’adresser à la mairie ) puis éventuellement à faire une requête au tribunal judiciaire ( pour des sommes inférieures à 5000€ ) de notre juridiction, et là miracle , il nous ont remboursé. Cela a quand même duré 4 mois. Comme quoi il ne faut jamais désespéré. Bon courage à tous.

21 maart 2023

A FUIR ABSOLUMENT

Site A FUIR. Delai de livraison non respecté et site marchand fantôme (impossible d'avoir quelqu'un au téléphone. Quant aux mails. Il est fait des réponses bateaux. L'article reçu est complètement bulle (pleins de minis trous) et pleins d'aspérités coupantes). LEMAIRE DECORATION refuse le reconnaître mais je n'en resterai pas là. Site marchand signalé à la répression des fraudes.
Mme LOMBARDI Brigitte

13 maart 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J ai mis 1 étoile car on ne peut pas …

J ai mis 1 étoile car on ne peut pas mettre 0 !!! Des fraudeurs arnaqueurs !!! Commande passée le 14 octobre 2022 et à ce jour 14 février 2023 RIEN RECU. ILS NE REPONDENT PLUS AU TEL AU MAIL. J ai déposé plainte. Site à fuir

13 oktober 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Commande passée le 5 novembre d’une…

Commande passée le 5 novembre d’une statue hippopotame en bleue.
Après de nombreuses relances je reçois enfin en janvier ma statue mais en rouge .
Donc non conforme à mon bon de commande .
Aucunes excuses , réponses évasives , et j’ai reçu un mail me disant qu’il fallait vérifier la commande avant de l’accepter.
Une honte , site a fuir impérativement.
Très très mécontent de mon achat , ce sont des voleurs et en plus malhonnêtes !!!!!

4 november 2022

Envoi de produit défectueux

J ai passé commande d une statue gorille , arrivée dans les délais non cassée toutefois j ai constaté le lendemain que la peinture été écaillée. Je le signale et on me répond , il fallait mieux vérifier avec le livreur .oui j ai vérifié si il n y avait pas de casse mais je pense que le vendeur doit vérifier ces produits avant ke départ et ne pas envoyer des produits défectueux.
A zapper ce genre d entreprise
Brigitte medda

20 december 2022

Fuyez vite !!!!

Commande effectuée le 29/09/2022
Reçu le 06/12/2022
Délai catastrophique
Communication impossible
Aucune excuse
Après multiples relance j’ai reçu un mail commandé expédié ce jour ´ sans politesse ni excuse et j’ai reçu la commande encore plus de 3 semaines après
Site à fuir!!!!
Tout s’entend quand il y a du retard mais faut il encore le dire et prévenir et / ou proposer un remboursement
Des escuses aurait été plus que de mise !!!!
Fuyez !!!! Mauvaises personnes Personnes site non sérieux

5 december 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

j’ai reçu mon gorille en parfaite état

j’ai reçu mon gorille en parfaite état. J’ai hésité avant d’acheter sur Lemairedecoration car j’ai lu les avis négatif..mais je me suis dit de toute façon les gens ne sont jamais content et ont plus facile de laisser un mauvais avis qu’un bon. Moi très satisfaite et je tien a vous en faire part ! Merci !

23 november 2022

Bonjour ,

Je vais faire remonter votre satisfaction a notre direction.

Nous vous remercions également de votre retour positif et des nombreux clients que vous nous avez apporté.

Excellente Journée

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai commandée sur le site lemaire…

J'ai commandée sur le site lemaire decoration au mois d'août, je suis ravie de ma commande , la qualité est au top et ma statue est arrivée très vite, les délais de livraison sont respecter. N'hésitez pas à commander sur se site, je le recommande vivement. C'est personne sont très professionnel et on répondu à mes attentes.

18 augustus 2022

Bonjour Tiffaine Debaele ,

Merci de votre retour positif et constructif.

Nous faisons le meilleur chaque jour afin que nos nombreux clients soit satisfait.

A bientôt ,

J'ai commandé un sanglier en résine

J'ai commandé un sanglier en résine
Il est magnifique dans mon jardin
A bientôt pour une nouvelle commande
Je vais parler de votre entreprise à mon entourage

16 september 2022

Bonjour ,

Merci Pascal pour votre retour Positif.

Nous espérons sincèrement que votre œuvre a su répondre à vos exigence.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai commandée un crocodile XXL sur ce…

J'ai commandée un crocodile XXL sur ce site
J'ai été livrée très rapidement et je suis ravie de ma statue
Je suis très contente de la qualité de mon crocodile
Il est arrivé très bien protégé
Je repasserai commande sur ce site sans hésiter
Je recommande Lemaire Décoration pour vos achats cadeaux ou décoration

15 september 2022

Bonjour ,

Merci Sylvie pour votre retour positif et constructif.

Nous donnons le meilleurs de nous-même pour chaque œuvre produite.

A bientôt pour votre future commande.

La Direction ,
Lemaire Décoration

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

En réponse à votre défense pitoyable et…

En réponse à votre défense pitoyable et malhonnête je précise aux lecteurs de trulipost que:
1/ j'ai bien commandé le jour même de notre échange téléphonique sous la pression que vous m'avez mise, et non 15 jours après comme vous le dite de manière tout à fait mensongère.
Donc je réaffirme DELAIS DE LIVRAISON MENSONGER ET ANORMALEMENT LONG.
2/ Nous avons signalé les accros de peinture et le nez cassé en présence du livreur photos à l'appui.
Donc une fois de plus vous mentez
LA MARCHANDISE ARRIVE ENDOMMAGÉE ET VOUS REFUSEZ LES RECOMMANDÉS ET VOS RESPONSABILITÉS
3/ Encore un mensonge quand vous dite que vous avez proposé de nous rembourser 15% !!!!
AUCUN GESTE COMMERCIAL.
4/ Quand on écrit en faisant autant de fautes d'orthographe que vous, pas étonnant que vous soyez aussi incompétent !!!

Je redis donc Lemaire Decoration A FUIR !!!

3 augustus 2022

Un désastre!

Commande d'une statue en résine, livrée par transporteur. La statue arrive très bien emballée, aucun souci de transport. En revanche l'emballage a fondu sur la peinture et laisse des marques de stoch et de plastique horrible. Le vendeur se réfugie derrière des conditions de ventes à la limite du légal. Il faut une réclamation au transporteur lors de défaut, ce qui est totalement absurde car le transport est parfait mais c'est le produit qui est non conforme. Une honte de traiter des clients de cette façon, pas de reprise du produit. Au premier mail de réclamation, il propose un dédommagement (bien conscient des défauts de ces produits) au vu des commentaires des autres clients bernés, cela n'arrivera jamais. Les lois française ne sont pas respectées. A fuir, c'est une arnaque !!!
Suite à votre réponse :
Il n'y a aucune diffimation dans mes propos, j'ai appelé le soir même votre entreprise et envoyé un mail de réclamation le lendemain suite à vos consignes. Je vous ai demandé de prendre en charge le retour de votre marchandise comme tous bon vendeur qui applique les lois Française du e-commerce. Chose que vous avez refusé de faire, le remboursement aurait fait suite à la réception de votre marchandise endommagée. (Preuve à l'appui, sms et mail, que je peux aussi partager sur ce site si nécessaire) Le geste commercial aurait été un bon d'achat sur votre site (comme d'autres clients ont pu le partager), pas questions de repasser une commande vu la mauvaise qualité. Merci de ne pas m'accuser de mauvaise fois alors que votre entreprise ne respecte les lois et ne trouve aucune solution aux problèmes de ces clients.

30 maart 2022

Bonjour Monsieur GUILLAUME

Merci de ne pas porter de diffamation sur notre marque.

ce qui a très vite posé problème est que vous nous signalez ce soucis PLUSIEURS JOURS après la livraison.

Nous avons tout de même proposé un geste commercial important que vous avez refusé car vous souhaitiez être remboursé en totalité et seulement après nous renvoyer la statue.

Nous cherchons toujours des solutions aux problèmes mais votre bonne fois laisse à désirer.

Nous restons à votre pleine écoute,
Bien à vous,

Crocodile Rouge …

Je viens de recevoir Mon crocodile Rouge.
Très contente du rendu.
Il est Magnifique.
Livraison Nikel, juste un p'tit hic, un p'tit peu de retard, mais au vue de la situation actuelle, ce n'est pas très grave...
Emballage et Protection Parfaite.

Je garde votre adresse, car je ne manquerais pas de communiquer autour de moi votre professionnalisme.

7 januari 2022
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

très bien

reçu grande girafe, délai un peu long, mais produit de qualité, sèrieusement emballé, entreprise sèrieuse.
Hugues Labbé- vendée

16 december 2021

Je recommande fortement

Je recommande fortement
Produit de qualité
Livraison rapide

17 november 2021

Antwoord van Lemairedecoration

Bonjour , Merci pour votre retour réel et positif.

L'équipe Lemaire Décoration

Lees meer over geverifieerde reviews.