Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Articles mensongés et tendancieux. Les journalistes(pas certain qu’ils le soient vraiment) lancent des fausses rumeurs et ne font aucune excuse...vraiment lamentable.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Abonnée au Parisien, je suis vraiment très déçue car bon nombre de commentaires et de titres sont très orientés, avec une forte tendance au wokisme. Ils censurent sans arrêt les commentaires qui ne... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Persbureau
  2. Krantenuitgever

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Le Parisien : Actualité internationale et nationale, Coupe du monde, Tour de France 2010 en direct et en vidéos. Résultats, classements, Dossiers, articles, interview...

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Oh surprise toujours pas Le Parisien

Oh surprise, mon avis publié il y a plusieurs jours n'est pas en ligne, bravo la censure. Une occasion de plus pour dire qu'après un appel quotidien auprès du service qualité du Parisien sans effet, je rassure les lecteurs de trustpilote, nous sommes toujours débités de notre abonnement et nous ne recevons toujours pas notre journal. Pourtant mon, épouse appelle TOUS LES JOURS LE SERVICE ABONNE pour préciser que NOUS NE RECEVONS TOUJOURS PAS notre journal. QUe faire ? se désabonner ? visiblement, le lecteur du journal papier n'est pas le souci de la rédaction

21 maart 2026

Abonne depuis des années

Abonne depuis des années, la dégradation du service livraison se dégrade de plus en plus, Sur notre commune (BRUOY - 91) même les points presse ne sont pas livrés. Il faut se rendre sur la commune de Montgeron qui dépende pas du même distributeur pour pouvoir se l'acheter. Lorsqu'on le signale, il prolonge soit disant notre abonnement, mais aucun contrôle possible nos factures ne sont plus en ligne comme à la création du service de portage, et d'après l'accent des conseils qui prennent nos signalement, j'ai l'impression que ceux-ci sont pas basé en France.
Il faut qu'il arrête de faire un encart dans chaque journal disant que LE PARISIEN est distribué avant 07 h c'est une communication mensongère. De plus lorsque vous faites vos signalement par mail, ils ne prennent même plus la peine d'y répondre

21 maart 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Aucune considération pour leurs fidèles abonnés

De gros problèmes de livraison du journal papier depuis deux mois et la seule solution c'est de prolonger gratuitement l'abonnement mais ils prélèvent toujours tous les mois pour un service très dégradé. Aucune considération pour des abonnés de 20 ans et ils font la promo pour des livraisons chaque jour avant 7h

5 februari 2026
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Exaspérée par la censure des commentaires

Ils censurent sans arrêt les commentaires qui ne leur conviennent pas, et il n’y a plus aucune liberté d’expression. Le Parisien est devenu très politisé et intolérant.
J’ai aussi eu des problèmes avec des articles que je ne pouvais lire que partiellement, alors que je paie trois abonnements. Je ne suis pas certaine de renouveler, tant je suis déçue par la censure pratiquée et Et l'orientation politique.

18 december 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Dommage qu'il n"y ait pas de zero car…

Dommage qu'il n"y ait pas de zero car c,"est tout ce que ce journal merite que ce soit les articles ou la livraison fantaisiste un jour sur 2 quand tout va bien et le service client est incompetent les articles ne sont pas intetessants et ils passent de la pommade au PSG !

7 december 2025
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Bien que j'ai apprécié certains…

Bien que j'ai apprécié certains articles lors d'un abonnement succint il y a plusieurs années (je ne me souviens plus de la date), j'ai déprécié le principe même de la persuasion insistante utilisée pour me faire m'abonner. Les gens ont leurs propres soucis financiers et ne doivent s'abonner que par par envie et non insistance (par ailleurs chez eux)

25 december 2024
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

nombreuses "arnaque au faux support technique" dans les pubs du parisien

On peut apprécier (ou pas) la ligne éditoriale du journal leparisien et de son site web mais ... moi ce qui me dérange c'est le nombre de pubs "arnaque au faux support technique" qui se déclenchent - en tentant de bloquer l'ordinateur - sur leur site web, ce qui veut dire qu'il contrôlent très mal les partenaires pubs autorisés à diffuser sur leur site et que ceux-ci laissent passer ce genre d'annonceurs escrocs.

30 september 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Le parisien (chaîne youtube)

Journal woke noir et gay infect, censure systématiquement les commentaires, j'avais un doute que c'est youtube qui censure les commentaires car youtube aussi est un maître en la matière mais les miens passent sur d'autres chaînes donc c'est le Parisien qui ne respecte pas la liberté d'expression et les droits des français malgré les impôts EXORBITANTS que ceux ci payent.
Je ne veux plus que ce journal soit subventionné avec mes impôts.

24 juli 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

ce n'est plus du journalisme..

ce n'est plus du journalisme... si jamais cela l'a été. sans parler de l'emploi à outrance de sous entendus dans les articles. depuis quand des journalistes utilisent du sarcasme et de l'ironie pour parler d'un sujet et laisse clairement apparaitre leurs opinions? ou est l'objectivité dans tout cela?
après avoir lu plusieurs articles dont celui de la MAF de Fleury-Merogis, je suis surpris du langage utilisé par la journaliste. "Matone"? pourquoi ne pas qualifié la surveillante de "brute épaisse" directement?

2 juli 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

c’est vraiment un journal à scandale …

c’est vraiment un journal à scandale que de la calomnie sans se soucier du mal qu’il font en plus pour vendre leur abonnement y’a que sa qui compte argent et sa s’appelle la liberté d’expression faut revoir leur méthode faut saisir l’arcom pour eux aussi tous des détracteurs et de l’instrumentalisation

5 juni 2025

Le caniveau du journalisme

Quelle honte ce n'est plus un journal mais un torchon .
Plus d'honneur plus de fierté !
N'essaye même plus de connaître la vérité mais seulement d'écrire la leur , aveuglé par leur idéologie .
Il n'y a plus de journalistes au parisien mais juste des militants sans scrupule cachant la vérité vraiment pitoyable .

18 mei 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Depuis 3 semaines je reçois mon…

Depuis 3 semaines je reçois mon journal le lendemain de sa parution...donc aucun intérêt. Le service abonnement est complètement incompétent. J ai résilié mon abonnement le 14 mai et le service me dit que je serai résilié l11 juillet. C est inadmissible. J ai donc fait opposition au prélèvement. A fuir. Ce sont des escrocs

16 mei 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Le Parisien ment et manipule payé par l'État profond

Ils ont partagé une vidéo de Trump et de Macron et en fait la personne prenait en vidéo avec son téléphone sur un écran où il y avait les deux personnes en train de parler. Au moment où Macron ment il ne prend avec son téléphone que la partie où il y a Macron mais ne montre pas la réaction de Trump qui montre avec sa main que c'est un mensonge on la secouant. Je dis cela parce que je connais la réaction de Trump sur la vidéo originelle. Donc le Parisien montre des manipulations totales et ils sont payés par les mondialistes de l'État profond. Il doit aller en prison et d'ailleurs ça va pas tarder

10 maart 2025

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.