La profumerie...eccezionale, dalla fase della preparazione ordine alla consegna, sempre al tuo fianco per qualsiasi necessità e chiarimento...la consiglio ASSOLUTAMENTE... "Sito chiaro, transazione si... Toon meer
Mi sono imbattuta in questo negozio online per caso , perché alla ricerca di una profumeria online con una grande varietà di profumi e con una selezione di campioncini delle grandi marche, ormai... Toon meer
Ho trovato, acquistando online, in questa profumeria una scelta davvero ampia, con tantissimi prodotti ricercati e — soprattutto — alcuni che non riuscivo più a trovare da nessun’altra parte. Il se... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Un’azienda seria che lavora nel commercio dei profumi da generazioni, offre un’infinita gamma di profumi scontati online, ma anche tanto altro. Raccogliamo le occasioni di vendita in modo mirato e strategico, in modo da potervi offrire le migliori opportunità di affare in Italia. Visita la nostra pagina Offerte, esplora anche le categorie che ti interessano meno: troverai l’affare che non ti aspetti!
Via Guardia 128, 83031, Ariano Irpino, Italië
- gaetano@leprofumeriegaetano.i
- www.leprofumeriegaetano.it
Vraagt klanten om een review
Heeft 80% van zijn negatieve reviews beantwoord
Ottimo e prezzi molto competitivi
Ottimo e prezzi molto competitivi
Prezzi convenienti e cura del cliente
Prezzi convenienti e tanta cura del cliente. Era terminato uno dei prodotti ordinati, sono stata avvisata e rimborsata in un lampo. Il resto dell' ordine è arrivato con un lieve ritardo, e anche di questo sono stata prontamente informata. I prodotti ricevuti sono perfetti. Sono davvero contenta!
Ho conosciuto per caso questa…
Ho conosciuto per caso questa profumeria on line ero in cerca di un profumo da uomo introvabile, devo dire che sono rimasta molto soddisfatta, il signor Gaetano è gentilissimo, la consegna è stata rapida e l'imballaggio perfetto. Lo consiglio vivamente!!!!
Tornerò a comprare sul loro sito
Prodotto arrivato ben confezionato e protetto per evitare che si potesse rompere. Consegna entro i tempi stabiliti. Assolutamente soddisfatta. Super consigliato.
Consigliato
Serietà e professionalità. Acquistato piu volte dei profumi, i prezzi sono molto convenienti, sono originali, la spedizione e' puntuale, imballaggio perfetto. Ed in piu regala sempre qualche campioncino, ormai raro per altri venditori. Consigliatissimo
Ottimo venditore
Ottimo venditore, puntuale, prezzi ottimi, sono anni e anni che faccio acquisti.
OTTIMO SITO
Prodotto imballato molto bene, spedizione velocissima e ottima assistenza whatsapp.
Sicuramente consigliato 5 stelle!
Servizio ottimo come sempre
Servizio ottimo come sempre, profumo come desiderato...
La consegna è stata veloce e all'interno del pacco hanno inserito anche dei campioncini... GRAZIEEE!!!
Efficenza e cortesia
Rapidità di invio efficenza nella comunicazione. Pienamente soddisfatto
Ho effettuato il mio primo acquisto su…
Ho effettuato il mio primo acquisto su questo portale e ne sono rimasto pienamente soddisfatto. Raramente capita di trovare recensioni positive che corrispondano così fedelmente alla realtà.
Poiché l'articolo non era disponibile, l'importo corrispondente mi è stato riaccreditato.
Campioncini perfetti per un regalo
Ho acquistato un set di campioncini per un regalo di compleanno ed è stata un'ottima soluzione per non rischiare di sbagliare fragranza. La spedizione è arrivata velocemente e con un imballaggio fatto a regola d'arte. Gentili e veloci anche nel rispondermi via WhatsApp. Peccato che fossero esauriti gli altri campioncini che altrimenti avrei comprato. In ogni caso, ci rivedremo sicuramente non appena il festeggiato avrà scelto il suo profumo preferito. Consigliatissimo!
Sono una cliente abituale
Sono una cliente abituale, l'assortimento è vasto e sempre aggiornato, prezzi imbattibili e gli ordini consegnati con precisione e nel giro di 2-3 gg. In caso di dubbi, il personale è raggiungibile su whatsapp e rispondono nel giro di pochi minuti.
Prodotto come da descrizione.
Prodotto come da descrizione.
Molteplici ordini, sempre perfetti e precisi in spedizione e consegna.
Cortesia e chiarezza.
Cortesia e chiarezza.
Non essendo disponile un articolo mi hanno proposto un'alternativa rimborandomi la differenza.
Assolutamente soddisfatto
Prodotto arrivato in tempi brevissimi e in linea con le aspettative
Prodotti di qualità a prezzi convenienti
Prodotti di qualità a prezzi convenienti e servizio di consegna rapido. I prodotti sono molto ben imballati e non hanno subito danni nel trasporto. molto soddisfatta dell'acquisto
Seri ed efficienti
La prima volta che acquisto su questo sito e devo dire che sono rimasto contento, una delle rare volte che le recensioni positive rispecchiano la realtà.