Esperienza assolutamente negativa e…
Esperienza assolutamente negativa e una non professionalità totale. Mi sono rivolta a questa ditta per una pulizia straordinaria e la bonifica di un balcone con presenza di guano di piccioni, mostrando preventivamente un video dettagliato della situazione. Ci tengo a precisare che la casa era temporaneamente vuota e disabitata perché mio padre si trova ricoverato in ospedale.
Nonostante non fossero minimamente specializzati in questo tipo di interventi, hanno accettato l'incarico senza avvisarmi, presentandosi sul posto senza alcuna protezione e improvvisando un lavoro pessimo. All'interno della casa la situazione non è stata migliore: hanno fatto un banale sgrosso superficiale senza spostare i mobili (come la cyclette e il carrello della TV), lasciando chiaramente le sagome sporche dove non sono arrivati, per poi arrampicarsi sugli specchi con scuse surreali e inaccettabili (arrivando a dire che la sporcizia si sarebbe formata in una notte con le finestre chiuse). Servizio pessimo, totale mancanza di trasparenza e malafede. Da evitare assolutamente.."