Esperienza fantastica. Sono venuti a casa mia a disinfettare e igenizzare il divano che è tornato nuovo. Seri affidabili e professionali e prezzo modico. Li contatterò di nuovo.
Nulla da eccepire, mi hanno contattato immediatemente, fissato appuntamento da lì a pochi giorni, è seguito promemoria e conferma il giorno prima. La signora ch è venuta è stata puntualissima, mi ha s... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Avevo la necessità di lavare e igenizzare il mio divano perché ho avuto e avremo ancora,animali domestici,ho contattato lindo pulito ed è venuto a domicilio, Lorenzo.operatore meticoloso ,gentilissimo... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Vorrei condividere la mia esperienza rispetto alla pulizia di un materasso singolo. La signora che ci ha fornito il servizio si è mostrata molto disponibile nonché davvero preparata ad ogni nostro du... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Lindo Pulito, la startup innovativa che rivoluziona le pulizie domestiche proponendo un servizio di lavaggio e sanificazione a domicilio specializzato per divani, materassi, tappeti e tessuti in generale, comodo, veloce e sicuro. Lindo Pulito propone un servizio di lavaggio e sanificazione a domicilio specializzato per divani, materassi, tappeti e tessuti in generale, comodo, veloce e sicuro. I servizi di Lindo Pulito si basano su una metodologia collaudata (il cosiddetto metodo Lindo), che include un insieme di principi, procedure, macchinari, tecniche e conoscenze specifiche. Il “Metodo Lindo” combina l’utilizzo di detergenti biocidi per la pulizia e la sanificazione totale dei tessuti, con un innovativo sistema di lavaggio in 5 fasi con tecnologia iniezione-estrazione.
Contactgegevens
VIA CESARE PAVESE 29, 47013, Bellaria igea marina, Italië
- Roberto@lindopulito.it
- www.lindopulito.it
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 66% van zijn negatieve reviews beantwoord
Super disponibili e rapidi ho scritto e…
Super disponibili e rapidi ho scritto e subito abbiamo fissato appuntamento… e non dico il servizio top tutti i tessuti a casa divani, materassi e pure una mega cuccia dei miei cani e la casetta e della mia gattina e rimasto tutto brillantemente pulito grazie
Professionali e bravissimi
Azienda davvero fantastica. È la terza volta che la uso e il risultato è stato, ancora una volta, meraviglioso. Personale altamente professionale e gentile, nessuno sporco lasciato, macchie scomparse. E il divano è tornato magicamente nuovo. Grazie, Lindo!

Molto buono
Alessandro è stato Puntuale, efficiente educato e gentile

Buon servizio
Buon servizio
Risultato buono
Prezzo un po’ caro
Divano tornato nuovo
Bravi

Antwoord van Lindo pulito
Consigliato da una mia amica ho provato…
Consigliato da una mia amica ho provato il servizio per lavare un divano in tessuto non sfoderabile.
Dopo una mezz'ora di ritardo rispetto all'appunto preso viene effettuato il servizio di lavaggio che è durato circa 1 ora. Purtroppo era per me fatica valutare il servizio svolto subito perché il divano resta leggermente bagnato e vedere il risultato è difficile in tempi brevi. Apetto che asciughi e il giorno dopo con rammarico vedo che molte zone del divano non sono state fatte bene.
Comunico però la cosa al titolare Roberto che sempre mostrandosi gentile mi prende un altro appuntamento per svolgere nuovamente la pulizia che questa volta si dimostra precisa, anche nell'orario dell'appuntamento.
Tolgo però 1 stella per via del prezzo, perché comunque 200 € per un divano anche se 4 posti mi sembra esagerato. (i cuscini dello schienale o altri cuscini li abbiamo lavati noi perché sfoderabili, quindi si trattava di lavare solo la scocca.)
Tolgo 1 stella anche per via del lavoro iniziale e per il fatto di dover prendere appunto del tempo per (purtroppo) il secondo appuntamento.
Nel complesso sono abbastanza soddisfatto ma spero si impegnino a migliorare su puntualità e professionalità.

Eccellenti e professionali
Che dire, trovati su Facebook e contattati subito per delle ulteriori info e preventivo, tempestivamente rispondono e mi danno le risposte che cercavo prendo subito appuntamento con loro per il mio divano beige non sfoderabile con macchie che purtroppo non venivano più via, e il risultato dopo il loro lavoro é stato fantastico, il mio divano é tornato come nuovo. Grazie ragazzi, sicuramente vi richiameremo e vi faremo tanta tanta pubblicità ☺️

Persone splendide
Persone splendide! professionalità eccellente! Bravi bravi

Super
Mi sono rivolta a loro per la pulizia del mio divano beige.... Preventivo arrivato velocissimo, appuntamento nel giro qualche giorno e il mio divano è tornato come nuovo. Risultato fantastico in neanche due ore, grazie Daniele. Un grazie anche a Roberto per la sua gentilezza e disponibilità.

Casa linda!
Prima volta che usavo qto servizio
Daniele gentile cortese e puntuale
Divano e materasso lindi!

Antwoord van Lindo pulito
Bene nel 2022, malissimo nel 2024.
La prima esperienza nel 2022, ottima.. Veloci e gentili, tappeto come nuovo!
Ritento a dicembre 2024, prendo appuntamento per il 2 dicembre alle 14:30, spostando un impegno di lavoro e prendendo un permesso. Alle 15 ancora nessuno si è presentato, chiedo a che ora sarebbero arrivati. Mi rispondono alle 15:30 che non sarebbero venuti. Va bene, può succedere anche se prima solitamente si avvisa. Prendo appuntamento per la settimana dopo alle 9 del mattino, prendo il permesso a lavoro per poter essere a casa. Mi mandano un messaggio su whatsapp la sera prima alle 22:50 dicendo che non sarebbero venuti neanche la mattina seguente. Senza spiegazioni e senza scuse.
Inoltre, per lo stesso tappeto preventivo del 2/12/24 euro 90. Preventivo del 11/12/24 euro 120.
Mi spiace perché due anni fa li ho trovati molto professionali. Quest’anno non posso valutare l’operato effettivo ma posso valutare la poco professionalità.

Antwoord van Lindo pulito
Il materasso è tornato nuovo
Il materasso è tornato nuovo! Il ragazzo che ha lavorato è stato davvero gentile e disponibile! Grazie! Consiglio vivamente!

Ottimo servizio.
Veloci professionali disponibili: materasso e poltrona rigenerati!!!!!Esperienza molto positiva, consigliatissimo!

Antwoord van Lindo pulito
Ottimo servizio di pulizia a domicilio
Il collaboratore inviato è stato puntuale, estremamente gentile e accurato nella pulizia dei materassi richiesti.
Assolutamente consigliato.
BRAVISSIMI
BRAVISSIMI. Gentilezze, puntualità, servizio eccezionale. Avevo un divano pieno di macchie ch'è tornato come nuovo.
Raccomando il loro servizio a tutti.
Precisi
Precisi, puntuali, impeccabili nel servizio, estremamente ben organizzati ed efficienti nel risolvere il mio problema. Personale cordiale e alla mano. Consigliatissimi.

Servizio top
Grande Professionalità
Nell’appartamento di mia figlia hanno fatto un lavoro eccezionale. Bruno e’ super efficiente e sempre pronto a rispondere alla esigenze del cliente .complimenti a tutto lo staff e Grazie