Ritrovate le mie caramelle preferite: nei supermercati non si trovavano più le mie caramelle preferite un giro su internet e ho trovato Lo Sfizio. Precisi, puntuali con ottimi prezzi e, in pochi giorn... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Primo acquisto su questo sito e devo dire ottima esperienza: prodotto ad un prezzo molto vantaggioso, corrispondente alla descrizione. Tempi di consegna rapidi. Pertanto nessun problema riscontrato,... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Gestione dell'ordine un po' lunga, ma non per colpa loro, anzi, hanno usato il tempo per evitare un potenziale problema e sono stati gentilissimi nel tenermi da parte gli articoli per tutto il tempo... Toon meer
Vendita al dettaglio di prodotti alimentari e diversi, con servizio e-commerce per la spesa a domicilio o ritiro in sede
via Serra 97, 84069, Roccadaspide, Italië
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Ottimo prodotto e rapporto qualità prezzo. Sono rimasta impressionata dalla gentilezza ed efficienza nel rispondere del servizio clienti!!!
Bravi!

Antwoord van Lo Sfizio market
Acquistati prodotti tipici difficilmente reperibili nella zona in cui abito e ricevuti in tempi rapidi ed imballati con professionalità onde evitare problemi durante il trasporto. Sicuramente molto affidabile.

Antwoord van Lo Sfizio market
Veloce e conveniente, prodotti ottimi. anche l'assistenza e' eccezzionale.

Antwoord van Lo Sfizio market
Purtroppo la mia esperienza un tempo felice con questa azienda é proseguita malissimo.
e NON per colpa mia.
sono arrivati ad IGNORARE ogni mio ordine o comunicazione.ho provato piú volte a cercarli ma sempre silenzio.completa indifferenza.senza alcun motivo.in quanto ho sempre pagato,e alcuni problemi riscontrati col corriere non dipendevano da me.siamo venuti loro incontro,ma non é stato reciproco.sono molto dispiaciuta.
e rispondendo alla vostra replica..beh vi contraddite da soli.prima mi avvisate che non potete fare altro che prendere per VANE le mie richieste,e dopo mi invitate a ordinare.chi non si mette d'accordo siete voi.

Antwoord van Lo Sfizio market
Ho comprato dei guanti monouso.Considerata la penuria del prodotto nel mercato attuale per la pandemia dovuta al Covid, il prezzo di acquisto, rispetto agli altri, era contenuto e il prodotto acquistato è arrivato velocemente. Complessivamente onesti e veloci.

Antwoord van Lo Sfizio market
Molto soddisfatta del servizio! Sicuramente rifarò un altro ordine !

Antwoord van Lo Sfizio market
Ottimo servizio con qualità e prezzo grazie

Antwoord van Lo Sfizio market
Acquisto per la prima volta, recapitata merce in pochissimi giorni. Giudizio positivo.

Antwoord van Lo Sfizio market
consegna prodotto puntuale, packaging impeccabile, ottimo negozio online grazie!

Antwoord van Lo Sfizio market
Purtroppo un vaso di grano si è spaccato...schegge di vetro dappertutto e il liquido ha rovinato parte del contenuto...sappiamo che i corrieri non sono delicati con i pacchi ma un vaso in vetro va imballato meglio.

Antwoord van Lo Sfizio market
Di solito non amo acquistare online, ma ero interessata ad alcuni articoli ed ho contattato questo sito ed a stretto giro di posta ho ricevuto la merce. Che dire? Un 5 stelle x serietà, puntualità e professionalità...

Antwoord van Lo Sfizio market
Merce perfettamente conforme e arrivata il giorno seguente all'ordine.
Non capisco la risposta ricevuta... La mia recensione è di piena soddisfazione e per nulla ironica

Antwoord van Lo Sfizio market
Secondo ordine fatto tutto perfetto e velocissimo nella consegna

Antwoord van Lo Sfizio market
Servizio eccellente dall'ordine alla consegna!