Lovechocolatestore Reviews 19

4,6

Bedrijfsgegevens

1. Chocolatier

Geschreven door het bedrijf

Cioccolato artigianale senza glutine, vegano, senza zucchero e senza lattosio. Liquori artigianali, cioccolato di modica e piemonte BOMBONIERE CONFEZIONI REGALO SPEDIZIONE IN TUTTA ITALIA ED EUROPA IN 24/48H. REGALI PER AZIENDE

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Consegna veloce e sicura

Dopo aver visto il sito ho acquistato le bomboniere per la comunione di mio figlio.
Nonostante ero al limite con i tempi di consegna tutto è andato benissimo.
Ho avuto un servizio migliore rispetto ai classici negozi di bomboniere che ho visitato personalmente .
Consiglio vivamente per bomboniere da cerimonia.

4 mei 2026

Bomboniere comunione

Ho acquistato da Love Chocolate le bomboniere per la comunione di mio figlio (10 maggio 2026).
Ho scoperto questa pagina attraverso i social, sono subito rimasta affascinata dalla bellezza dei loro prodotti, dalla cura messa in ogni dettaglio e dalla fantasia nella realizzazione delle confezioni.
Una volta contattati, mi hanno subito richiamato e mi hanno spiegato in che modo lavorano e con precisione di particolari hanno conquistato la mia fiducia. Giovanna mi ha reso partecipe di ogni scelta ed è stata più che disponibile in ogni fase:
dalla realizzazione del prodotto al confezionamento finale.
Oggi le mie bomboniere mi sono state consegnate personalmente e devo dire che dal vivo sono ancora più belle che in foto fe
Sono felicissima di aver incontrato questa splendida realtà, consiglio vivamente a chiunque di affidarsi a loro, sono garanzia di professionalità e competenza nel settore.
Che dire, alla prossima occasione da ricordare!
Pamela (Brindisi)

30 april 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Miele personalizzato con saponetta profumata di vari colori per matrimonio

Mi sposo a Dicembre 2025,e da buona Siciliana volevo un prodotto artigianale che rappresentasse la mia amata terra,visto che vivo ormai da 13 anni a Genova.
Casualmente mi imbatto in lovechocolate,e mi innamoro di una confezione di miele e saponetta artigianale. Che dire,la Sig.ra Giovanna è stata gentilissima, ha accolto le mie richieste,con miele personalizzato e saponette di vari colori e profumazioni...imballaggio curatissimo e la consegna top.
Le bomboniere sono fantastiche,non potevo fare scelta migliore. Ho preso anche i segnaposto, una tavoletta di cioccolato e i segnatavoli delle spezie, il tutto con tema verde salvia...farò sicuramente un figurone. Super felice,grazie ancora davvero. Lo consiglio a tutti,ottimo rapporto qualità/prezzo e prodotti fantastici.
Laura e Marco

16 november 2025

Semplicemente fantastici

Abbiamo scelto questo negozio per la realizzazione delle bomboniere di diciottesimo compleanno e non potremmo essere più soddisfatti! Le bomboniere erano semplicemente perfette: eleganti, curate nei minimi dettagli e con un tocco unico che ha conquistato tutti gli invitati. Il personale è stato gentilissimo, disponibile e professionale, pronto a consigliarci e a realizzare esattamente ciò che desideravamo. Consigliamo vivamente questo negozio a chi cerca qualcosa di speciale per le proprie occasioni importanti.

6 januari 2025

Fantastici

Navigando su internet ci siamo incuriositi del trascorso di quest'azienda. Nn ci siamo sbagliati: professionalità, gentilezza, disponibilità, difficili da trovare specialmente se il "tutto' avviene solo per messaggi visto la lontananza. Avete offerto più opzioni e resi partecipi con simulazioni varie. Grazie di tutto Giovanna, ci sentiremo sicuramente per prossimi ordini ❤️

31 oktober 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho conosciuto qst azienda per caso…

Ho conosciuto qst azienda per caso navigando sui social ed è stato amore a prima vista, per la varietà di idee ho scelto loro x le bomboniere per la comunione di mio figlio,che dire la prima cosa che nonostante la distanza sono attentissime, una cordialità e gentilezza che non si trovano ovunque, durante la preparazione mi hanno reso partecipe di cisa stavano creando e ieri sono
arrivate le bomboniere con imballaggio accuratissimo grazie Soprattutto a Giovanna che ha saputo subito capire le mie esigenze vi sceglierò ancora sietecil TOP.

3 september 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

sceglierei love chocolate store per le…

sceglierei love chocolate store per le mie bomboniere altre mille volte ❤️ titolare e collaboratrici fantastiche!
Ho trovato un team competente, cortese, disponibile ed educato. Le proposte di oggettistica per gli eventi sono originalissimi e di qualità...che dire sono rimasta contentissima sia per i prodotti che per come sono stata trattata. Grazie mille ❤️

10 augustus 2024

Originalità

Che dire abbiamo visto la pagina lovechocolate ed è stato amore a prima vista , ci siamo recati in negozio abbiamo trovato originalità, cortesia disponibilità e professionalità.
Facciamo tanti complimenti alle ragazze ma soprattutto alla signora Giovanna che ha saputo gestire un ritardo di spedizione facendoci sentire sereni.
È andata personalmente a ritirare le nostre bomboniere e ci ha garantito la consegna ,inoltre abbiamo ricevuto tantissimi complimenti.
Silvia ed Alessio

30 juni 2024

Provalo!

Entri nel piccolo negozio e ti immergi immediatamente in un mondo di dolcezza in tutti i sensi!
Idee originali, cura dei dettagli e personale all'altezza!
Consigliatissimo!
Alla prossima 😘

21 juni 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bomboniere e segnaposto top!

Sono arrivate le bomboniere e i segnaposto per la cresima di mio figlio!
Tutto supera le aspettative....d altronde Giovanna,la titolare,mi ha rapito già dal primo approccio...quello che riguarda le info!!!
È tutto stupendo e curato minuziosamente❤️sono davvero contenta.
Grazie grazie grazie...non vedo l ora di poterle mostrare a tutti gli ospiti😍

19 juni 2024

PROFESSIONALITA', GENTILEZZA E AFFIDABILITÀ

Sono appena arrivate le mie bellissime bomboniere, delle calamite in ceramica, rigorosamente artigianali e personalizzate secondo le mie esigenze e i miei gusti. Confezionate con cura, senza alcuna possibilità di muoversi, era un paccone enorme per cui arrivate integre, anche se la gentilissima Giovanna mi aveva garantito che se ne avessi trovato qualcuna rotta me l'avrebbe sostituita. Giovanna super gentile, paziente, e mi ha assistito passo passo. Direi negozio molto professionale, affidabile e garantito! Super contenta

4 mei 2024

Lovechocolatestore...amore a prima…

Lovechocolatestore...amore a prima vista,il tutto nella splendida cornice della gentilezza della signora Giovanna che ha saputo cogliere le mie esigenze e realizzare esattamente quello che desideravo,ho acquistato dal loro store delle bomboniere che sono arrivate in maniera impeccabile fino in Puglia,tutte già confezionate e imballate con cura. Lo consiglio a tutti vivamente

19 februari 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono della Provincia di Napoli e…

Sono della Provincia di Napoli e Navigando sui social mi è vomparsa la pagina di Love Chocolate che dire dalle immagini subito mi sono innamorata così ho deciso di contattare la Sig Giovanna di una dolcezza assoluta ero molto indecisa su quale prodotto scegliere come bomboniera x ls comunione di mio figlio che dire mi ha accontentato in tutto e non vedo l'ora di vederle grazie per il supporto di Giovanna che mi ha aiutato a scegliere

28 januari 2024

Bomboniere

Ho prenotato delle bomboniere per la comunione di mio figlio che si terrà a maggio, che dire... Innanzitutto la gentilezza della signora Giovanna non ha eguali, ha in tutti modi cercato di accontentarmi e ci è riuscita alla grande,acquisendo la mia fiducia... Mi trovo in provincia di Napoli e posso dire che non è arrivata nemmeno una bomboniera(tra l altro di ceramica) rotta o minimamente graffiata! La consiglio vivamente e sono sicura di ricontattarla per il prossimo evento! 5 stelle sono poche

29 januari 2024

Bomboniere per matrimonio

Un pomeriggio passeggiando per Giarre guardando la vetrina del negozio Love chocolate sono riuscita a trovare la bomboniera che da tempo cercavo per il mio matrimonio. Giovanna la proprietaria, ci ha seguito e saputo consigliare durante tutta la fase di realizzazione e di confezionamento.
Non posso che consigliare ed elogiare tutto lo staff per la cortesia.
Molto soddisfatta, grazie di ❤️

2 september 2023
Logo Lovechocolatestore

Antwoord van Lovechocolatestore

Grazie mille per le bellissime parole.. speriamo di poterti servire in altro.. un abbraccio 😘

Cioccolato e tanto altro

Ho comprato del cioccolato artigianale per regalarlo… che dire.. ho fatto un’ottima figura.. lo consiglio a tutti
entrando ho notato anche delle confezioni regalo e tante idee di bomboniere..
ho scelto anche quelle per il mio matrimonio.. andate a visitarlo.. lo consiglio a tutti

1 juni 2023
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.