Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho avuto l’occasione di fare una prova su strada della Dacia Duster e l’esperienza è stata davvero molto positiva. L’auto mi ha fatto un’ottima impressione: comoda da guidare, stabile e con una... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

In seguito ad una mia recensione negativa su LS group Via Tiburtina sono stato contattato dal responsabile marketing auto nuove di car lovers, persona molto gentile che mi detto che sarei stato conta... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho avuto un'ottima esperienza presso questa concessionaria. Ho acquistato un'auto usata e sono stata seguita con professionalità e grande cortesia dal Sig. Nando Donati, che ha saputo rispondere ad o... Toon meer

4,4

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho acquistato nella sede di via…

Ho acquistato nella sede di via tiburtina una Renault Captur usata e di pochissimi km. Tenuta in maniera ottimale dal primo proprietario. Mi ha seguito nella vendita e nel post vendita Nando Donati, persona davvero disponibile e cortese. Alla consegna invece, Federico Petrucci il ragazzo dell'officina, anche lui super preparato e disponibile, mi ha illustrato le varie funzionalità della macchina. Concessionaria davvero super!! Grazie ragazzi

25 maart 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho ritirato oggi la macchina TOYOTA…

Ho ritirato oggi la macchina TOYOTA C--HR macchina FT036ES danneggiata per atti vandalici e sono rimasto molto soddisfatto del lavoro eseguito.Invito tutti a rivolgervi a questa carrozzeria. Il proprietario sig Daniele e' una persona molto competente oltre che disponibile
Ettore

6 maart 2025

Esperienza molto positiva

Esperienza molto positiva, è la quarta vettura che acquisto presso la sede di via tiburtina, ho sempre trovato massima disponibilità, gentilezza e professionalità Alexia Capecci, mi ha sempre seguita e consigliata x il meglio, sono veramente soddisfatta.grazie

4 maart 2025

Impressionato molto favorevolmente

Sono rimasto molto bene impressionato dalla gentilezza e dalla competenza del personale della CAR LOVERS di via Tiburtina conosciuto nelle vare fasi dell'acquisto della mia nuova DACIA DUSTER GPL: in particolare, i preziosi consigli di Carmine G.C. nella fase di scelta del modello, la gentilezza e la precisione di Ilaria B. e e Alexandra M. del reparto amministrativo e la preparazione, la professionalità e la disponibilità di Carolina A. e Daniele C. dell'area di assistenza al cliente

21 januari 2025

Esperienza molto positiva

Mi sono recato all'officina su lungotevere di pietra papa senza un appuntamento per cambiare tergicristalli e la lampadina di un faro. Beh che dire semplicemente straordinari mi hanno cambiato tutto nel giro di 10 minuti offerto un buon caffè e fatto pagare un prezzo molto più che onesto. Tornerò per fare tagliando e revisione alla mia Captur, assolutamente consigliato perché sono bravi rapidi ed onestissimi nei prezzi, complimenti.

23 januari 2025

ASSISTENZA E COMUNICAZIONI MANCANTI

Dopo quattro mesi dall'acquisto di un Australe full optional si presenta un problema che comprende il malfunzionamento del cruise controll, della verifica fatica, degli abbaglianti automatici e tante altre spie coinvolte; il giudizio negativo è per l'assistenza che è stata priva di comunicazione in quanto ha tenuto l'auto per due settimane e non ha mai comunicato nessuna notizia di avanzamento lavori se non dopo mie svariate telefonate e soprattutto non hanno mai dato seguito alle due richieste di pratiche per un' auto in sostituzione visto la loro palese responsabilità in merito all'accaduto. Per concludere, una volta ritirata la macchina ci è stato comunicato VERBALMENTE, senza nessun documento cartaceo, il tipo di riparazione, quindi ho dovuto sollecitare l'invio della fattura (ancora in attesa) a dimostrazione dell'avvenuta riparazione. A vendere è molto facile ma assistere è fondamentale soprattutto se si è presenti ad una totale responsabilità del produttore/concessionario

13 december 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

rtata in officina a ponte Marconi La…

Portata in officina a ponte Marconi La mia Dacia sandero GPL che aveva problemi di accensione a freddo..
Mi è stata restituita il giorno dopo con un aggiornamento del software.
Oltre che partire subito a freddo, la macchina è più elastica, e. Mi sembra anche che consumi un po', meno.
Bravi

24 oktober 2024

Massimiliano Abbatelli

Massimiliano Abbatelli, un vero professionista, educato, disponibile, preparato e convincente senza mai essere invadente. Ci siamo trovati talmente bene che da una semplice informazione dataci ieri, stamattina abbiamo acquistato l'auto. Grazie per la collaborazione e disponibilità.

15 november 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

COME SEMPRE LA CONCESSIONARIA CARL…

COME SEMPRE LA CONCESSIONARIA CARL LOVERS DI VIA TIBURTINA E' MAGNIFICA! HO AVUTO UN PROBLEMA MECCANICO CON LA MIA DACIA E IN TEMPI BREVI E CON GRANDE PROFESSIONALITA' E CORTESIA L'AUTOVETTURA E' STATA RIPARATA. INOLTRE, AVEVO CHIESTO INFORMAZIONI PER LA SOSTITUZIONE DI UNA FARO POSTERIORE E, POICHE' NON AVEVANO A DISPOSIZIONE IL COSTO DEL PEZZO, HANNO MANDATO IMMEDIATAMENTE LA RICHIESTA AL MAGAZZINO. MA LA COSA CHE VERAMENTE MI HA STUPITO E'CHE , APPENA HANNO RICEVUTO L'INFORMAZIONE, SIA L'OFFICINA MA ANCHE IL SERVIZIO CLIENTI IN MODO AUTONOMO MI HANNO CONTATTATO!!! COMPLIMENTI RAGAZZI , VOI SAPERE BENE COME COCCOLARE UN CLIENTE. AGGIUNGO CHE SEMPRE E IN OGNI SETTORE HO TROVATO PRESSO QUESTA CONCESSIONARIA PROFESSIONALITA' E CORTESIA.

24 oktober 2024

Soddisfatti dell' acquisto

Siamo soddisfatti dell' acquisto fatto, una Renault Captur GPL, presso Carlovers di via Tiburtina, superiore alle nostre aspettative. Merito va ai loro collaboratori che ci hanno assistito, dalla consulenza nella persona di Alessandra C., alle vendita tramite la signora Roberta P.,fino alla consegna materiale dell' auto nella persona di Giovannetti S. Attenzione, cura e professionalità e cura del cliente.

30 oktober 2024

Ottima scelta!

Ho appena acquistato un Clio gpl da Car lovers di via Tiburtina e sono pienamente soddisfatta della professionalità, gentilezza e competenza che tutti i dipendenti hanno espresso nella vendita. Sono stata aiutata e affiancata con cortesia in ogni momento dell'acquisto: dalla scelta, alla consegna.

22 oktober 2024

Esperienza Magnifica da CarLovers Tiburtina

Ero alla ricerca della mia nuova auto e tramite vari annunci via internet sono andato a vedere una Renault Captur da loro.
Non conoscevo questo concessionario a Roma e sono rimasto molto sorpreso dalla gentilezza e professionalità di tutto il personale, dal venditore Fabrizio Valentini (molto paziente e professionale, mi ha accontentato in tutte le richieste e domande) e anche dal reparto commerciale di Elio Bragato che mi ha guidato e supportato nelle fasi dell’acquisto della mia vettura e la rottamazione della vecchia.
Se volete acquistare una nuova auto vi consiglio di farci un salto e mi darete ragione.
Complimenti a tutti!

22 oktober 2024
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ottimo servizio di vendita e assistenza

Ho di recente acquistato una RENAULT CAPTURE USATA presso Carlovers - sede Tiburtina (Roma). Sono stata attentamente seguita in tutte le fasi del processo, dal primo contatto alla consegna. Personale accurato ed efficiente. Ho avuto modo di visionare la macchina, elencare ogni piccola "defezione" da sistemare, controllare e verificare personalmente che le mie richieste fossero portate a termine. I ragazzi del reparto tecnico hanno poi fornito tutte le informazioni necessarie in maniera dettagliata al momento dell'acquisto. Ringrazio Carlovers e tutto il suo staff per la soddisfacente esperienza.

15 oktober 2024

Esperienza DISASTROSA

Esperienza DISASTROSA
Ho acquistato una Sandero nuova e dopo 1.400 km sono rimasto a piedi. Per ottenere assistenza mi sono dovuto rivolgere ad un avvocato, non mi hanno dato l'auto sostitutiva, e non mi hanno rimborsato il prezzo irrisorio pagato per noleggiare un'auto per conto mio (il noleggiatore è un mio amico) che l’Assistenza non avrebbe mai potuto ottenere attraverso i suoi canali, come ha pacificamente ammesso per iscritto.
L'officina Delta Car di Patra NON ha trovato il guasto, ha soltanto riprogrammato la centralina, e mi ha ASSICURATO che rimarrò a piedi di nuovo, perché la Casa non gli passa una centralina nuova.
Quindi il mio avvocato ha chiesto il rimborso di quanto versato per un'auto che la concessionaria - per sua stessa ammissione - NON è in grado di far funzionare, ma naturalmente Carlovers ha rifiutato. Non solo. Invece di riportarmi l'auto, l'hanno abbandonata in un posto sperduto a 60 km da dove abito, con tutte le mie cose dentro, per un valore di 3.000 euro, perché stavo traslocando. E per portare a termine questo ulteriore dispetto si sono accollati 120 km di carro attrezzi in più, passando per due volte davanti a casa mia.
Compri un’auto da noi ? Perfetto, adesso faremo il possibile per fartene pentire, questo il messaggio di Carlovers
Secondo capitolo della saga della Sandero fallata.
L’assistenza Dacia mi ha detto che devo essere io ad andare a riprendere l’auto nel luogo in cui è stata portata in violazione degli accordi presi, e ha anche soggiunto che mi addebiterà il costo del deposito.
Terzo capitolo della saga della Sandero fallata.
Il mio avvocato è riuscito a farmela riportare nel luogo concordato, ma per risparmiare non hanno usato il carro attrezzi, me l’hanno riportata guidandola, hanno consumato circa 50 euro di benzina, e hanno anche rigato un copriruota che naturalmente non mi hanno rimborsato.
Quarto capitolo della saga della Sandero fallata.
Dopo una settimana, come aveva previsto la concessionaria Delta Car di Patra, la centralina si è rotta di nuovo. Tenuto conto che ogni volta sono 7 ore di traghetto sul carro attrezzi, non conviene più neanche a Carlovers tentare di ripararla. Solo la Casa madre può trovare il guasto.
Quinto capitolo della saga della Sandero fallata.
Preso atto della più totale indifferenza di Carlovers, che non si è neanche degnata di rispondere, il mio avvocato le ha mandato una diffida, chiedendo nuovamente la risoluzione del contratto, conformemente al disposto dell’art. 135 Quater comma 2 del Codice del Consumo.
Sesto capitolo della saga della Sandero fallata.
Dopo un MESE e MEZZO (!) l’Assistenza mi ha finalmente fissato un appuntamento per prelevare l'auto con il carro attrezzi, ma poi non si è presentato NESSUNO. A quel punto, dopo un'ora e mezza dall'ora fissata per l'appuntamento, IMA mi ha inviato una email dicendo che se volevo che l'auto fosse riparata avrei dovuto pagare io il carro attrezzi che non si era presentato, e si è inventata l'ulteriore paletto che se non avessi comprato una SIM avrebbero rifiutato di fornire l'assistenza DOVUTA.
Ho quindi acquistato una SIM, e l'operatore dell'assistenza mi ha detto che mi avrebbe richiamato per fissare un appuntamento, ma poi non mi ha richiamato. Ho quindi richiamato io, ma nel frattempo IMA aveva ordinato agli operatori che rispondono alle chiamate di riagganciare il telefono (!)
Naturalmente intendo rivalermi per il danno che mi hanno causato e che continuano a causarmi deliberatamente, rifiutando anche di fornirmi un'auto sostitutiva come da contratto.
Attualmente l'auto è ferma da più di 2 MESI (!), e ho incaricato l’ avvocato di citarli a giudizio

4 oktober 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho acquistato la mia Renaul Captur in 2…

Ho acquistato la mia Renaul Captur in 2 settimane,Personale gentile ,disponibile e sempre presente nel caso di un chiarimento. Ci hanno sopportato e consigliato su la machina per scegliere quella giusta e perfetta per la mia famiglia. Ringrazio tanto la sig Alessandra e Roberta per la disponibilità e la loro simpatia. Grazie anche al tutto il staff del Car Lovers Roma ,in via Tiburtina.

30 september 2024

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.