Commande de déflecteurs vent pour camping car Fiat : super-prix et livraison 48h après la commande ! Je recommande chaudement, une enseigne qui gagne à être connue - dommage qu'elle ne sorte pas souv... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Nous avons fait fabriquer un lit adaptable pour van depuis 2020 et nous en sommes très satisfait car très solide et très pratique. SAV 5 ans après pour commander 2 lattes supplémentaires, avec un serv... Toon meer
Un article introuvable ailleurs ou à des prix impossible . Loduspace a pu me fournir rapidement ce produit et à un prix défiant toute concurrence . Ils ont répondu à tous mes courriels très vite e... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Vente d'Équipement de Camping Car, Caravane, Accessoires et Aménagement de Fourgon ✔ Ludospace, Spécialiste Équipement de Véhicules de Loisir
Contactgegevens
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Volets thermiques
Nous avons commandé des volets thermiques réalisés sur mesure. Nous recommandons Ludospace pour leur réactivité, car notre délai était très court 😅 et nous les avons reçu à temps 🤩 Semble de bonne qualité 👍 et reçu avec quelques conseils 👍
Volets isolants à ventouse
J’ai commandé mes volets vraiment en dernière minute pour les vacances. Ils ont été très réactifs, bravo à toute l’équipe, très à l’écoute, serviable et professionnel. Les volets s’adaptent parfaitement à mon Peugeot Traveller. 10 pièces au total dont 2 pour le toit vitré en 2 parties. Et la réalisation en modèle 7 épaisseurs semble de bonne qualité.
Parfait pour moi !
Parfait pour moi !
Fournitures de volets isolants sur mesures pour mon C4 Grandtourer.
Contacts rapides et efficaces avec ludospace
Rapide nickel . A recommander
Articles conformes. Très bien emballés.
Livraison hyper rapide!!!
A recommander, sans hésitation
service aprés vente
j'ai reçu dans un premier un mauvais article ventilateur titan 14 cm non autoclip, pas de correspondance avec le site 7 jours de perdus. Après reception du bon produit c'est la télécommande qui ne fonctionne pas.10 jours après pas de réponse d'un soit disant fournisseur ? Et j'attends un remboursement de 23€ écart de prix entre les 2 ventilateurs. Moral, vaut mieux acheter sur Amazon, le problème serait déjà réglé. Commande le 28 juin 2024.
Livraison parfaite
Livraison effectuée sans encombres, livreur très aimable et souriant. Très bonne expérience en ce qui me concerne
Commande système d'alarme Sopoalarme.
Pour ma part je suis satisfait d'eux, j'ai reçu mon système d'alarme gaz de chez Sopoalarme pour mon fourgon camping-car quelques jours après l'avoir commandé via la livraison de chez GLS.
Cordialement Olivier.
Satisfait
Commande conforme à mes attentes. En faisant le difficile, certaines coupes des volets isolants pourraient être plus rigoureuses: j'ai précisé à la commande le système d'ouverture des vitres, ce qui à priori ne servait à rien puisque les modèles reçus ne le prennent pas en considération. Idem pour le modèle du hayon qui suit approximativement les formes de la vitre.
Mais je vais pardonner tout ça pour le prix de l'ensemble car cela m'aurait coûté largement plus cher rien qu'en matières.
Merci à Armelle d'avoir été à mon écoute.
Par contre, la livraison via GLS est à fuir (colis laissé sous la pluie, le livreur n'a pas pris la peine de sonner chez moi).
Bon suivi de commande avec information…
Bon suivi de commande avec information correcte. Seul petit bémol, malgré la qualité de la protection du produit, un picot était cassé, mais heureusement ne pejore pas le fonctionnement de l'appareil.
A fuir ! Pratiques commerciales douteuses - SAV inexistant
J’ai commandé un set de volets (pare-soleils) pour un Hdj 80. Après des explications téléphoniques et leur ayant donné les mesures, j’ai passé commande, le service commercial m’ayant rassuré en me disant qu’ils avaient l’habitude de fabriquer ce type d’article… et pourtant ils n’étaient pas adaptés ! Comme nous partions à l’étranger et que j’en avais besoin, je leur ai fait part du problème par mail avec des photo mais je n’ai pas pu les retourner bien évidemment. Lorsque j’ai pu m’en occuper, certes longtemps après mais étant à l’étranger difficile de faire autrement, j’ai dû payer les frais de retour…!! Ok malgré ma réticence, je les ai retourné. Ce n’est qu’après réception, qu’ils m’ont envoyé un devis de « modification» quasiment aussi cher que des neufs !!! Devis que j’ai refusé car je n’avais pas été averti avant. Ils ont prétexté que le délai de 14 jours de rétractation était dépassé (bien évidemment puisque nous étions à l’étranger) et que la facture datée de plus d’un an (faux !)
Pour avoir en retour mes articles, je devais à nouveau payer les frais de renvoi !!! Ce n’est que lorsque je leur ai indiqué que je parlerais de leurs pratiques commerciales douteuses à ma protection juridique qu’ils ont décidé de me les renvoyer… à leurs frais.
Je vous conseille de voir ailleurs.
Marchandise non conforme
J'ai commandé des sardines de camping de 23cm pour sol dur sur le site et j'ai reçu des sardines de 20 cm plus fines.
Suite à la réclamation la seule proposition faite à été de me demander de les renvoyer à mes frais. Facile sachant que le port coûte plus cher que les articles. Très mauvais service commercial. C'est tout juste si ce n'est pas de ma faute s'il se sont trompés.
Jais recommandé une fenêtre pour mon…
Jais recommandé une fenêtre pour mon fourgon sur ludospace .com, je vois des critiques, mais moi ça fait la deuxième fenêtre que j'ai commandé pour qui envoie sur Lille de la Réunion rien à dire à part un grand merci a Ludospace je repasserai commende bientôt salut à toute l'équipe
Impossible d'avoir un délai!!!!
Encore une bel arnaque ce site. Produit marqué en stock sur leur site et ensuite des délais monstrueux, repoussé sans cesse par une société qui n'est même pas foutu de contacter son fournisseur allemand au téléphone, une honte !!!
Complètement dans l'illégalité avec cet article en stock qui ne l'est absolument pas..
A fuir absolument
Super réactivité
C'est en cas de problème qu'on peut juger de la qualité du service. Là, j'ai été bluffé par la réactivité de Ludospace! J'avais commandé un set de volets isolants pour un grand KANGOO et j'ai reçu un lot dont trois pièces présentaient un problème : ventouses qui étaient placées face à un montant PVC et une inversion de courbure sur une pièce. Je l'ai signalé en envoyant des photos et, 3 jours plus tard ( en période de Noël !), je recevais des éléments rectifiés. Chapeau bas pour le service! Qui plus est, le matériau me semble d'excellente facture et très bien cousu. Les ventouses sont rigides mais devraient s'assouplir avec le temps.
J'ai commandé et reçu des volets livrés…
J'ai commandé et reçu des volets livrés avec des ventouses. Les ventouses ne tiennent pas du tout, elles ne servent à rien. Je l'ai signalé, ils m'ont expliqué comment les mettre, évidemment c'est bien ce que j'avais fais. Ils m'ont ensuite proposé de leurs renvoyer les ventouses, à mes frais bien sûr, pour un échange contre un modèle qui semblait le même, j'ai refusé. J'en ai acheté de mon côté, dans un magasin de bricolage, qui tiennent parfaitement. Suite a ça j'ai demandé un geste commercial, me rembourser par exemple la valeur des ventouses, je n'ai jamais eu de réponse.
Professionnels au top.
Professionnels au top.. Conseils pratiques. Respectent les normes de sécurités en pose de toit relevable.. Excellent travail
Vendeur malhonnête
Vendeur malhonnête. J'ai commandé un double marche pied précisé "DOUBLE MARCHE PIED PLASTIQUE SIMPLE MGI 22X36X h 18/37cm" deux fois dans le titre et le corps du descriptif, et je reçois un marche de dimensions ... 62 x 38 au lieu de 22X36. Après appel au SAV et vérification du descriptif sur le site, la personne pense qu'il s'agit d'une erreur de produit envoyé et elle propose un remplacement par le bon produit. Je cherche un peu sur le net et je trouve chez un concurrent le même marche-pied avec précisé Longueur (cm) 52, Largeur (cm) 62. Comprenant que ce marche pied fait fait bien ces dimensions contrairement au descriptif sur Ludospace, je demande le retour et le remboursement total de la commande y compris les frais. La 1ère fois, Ludospace me propose uniquement le remboursement, sans prise en charge des frais d'envoi ni de retour. J'insiste très fort et "exceptionnellement ils me font un geste "cf leur SAV, en acceptant de prendre en charge les frais de retour ... mais pas les frais d'envoi ! Je ne vais pas les attaquer en justice pour 8,40 € de frais de port non remboursés ... mais je vous déconseille très fortement ce site qui ne respecte pas le droit des consommateurs et qui ne prend même pas la peine de corriger ensuite ses descriptifs qui induisent le consommateur en erreur !