Commande de déflecteurs vent pour camping car Fiat : super-prix et livraison 48h après la commande ! Je recommande chaudement, une enseigne qui gagne à être connue - dommage qu'elle ne sorte pas souv... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Nous avons fait fabriquer un lit adaptable pour van depuis 2020 et nous en sommes très satisfait car très solide et très pratique. SAV 5 ans après pour commander 2 lattes supplémentaires, avec un serv... Toon meer
J’ai commandé mes volets vraiment en dernière minute pour les vacances. Ils ont été très réactifs, bravo à toute l’équipe, très à l’écoute, serviable et professionnel. Les volets s’adaptent parfait... Toon meer
Un article introuvable ailleurs ou à des prix impossible . Loduspace a pu me fournir rapidement ce produit et à un prix défiant toute concurrence . Ils ont répondu à tous mes courriels très vite e... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Vente d'Équipement de Camping Car, Caravane, Accessoires et Aménagement de Fourgon ✔ Ludospace, Spécialiste Équipement de Véhicules de Loisir
Contactgegevens
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Vraiment pas satisfait...
Vraiment pas satisfait...
J'ai commandé le 28 juin, un climatiseur noté disponible en ligne, prévu en livraison entre le 3 et 10 juillet. Ce sont ces points qui ont déclenchés mon achat.
Le lendemain, après encaissement, je reçois un mail me disant que je ne serai livré qu'à compter du mois d'octobre : super j'aurais une clim pour Noël..
On me propose un autre modèle, au même prix mais faisant 20db de plus et qui serait disponible. Cela ne correspond absolument pas au modèle choisi.
Je demande l'annulation de ma commande ainsi que le remboursement de celle-ci.
Je vais devoir attendre 14 jours pour me faire rembourser.
En attendant, je n'ai pas de clim et je dois attendre pour récupérer mon argent afin de commander sur un site plus honnête, ne serait-ce que sur la disponibilité réelle des produits.
Ils sont plus rapide à encaisser l'argent qu'à satisfaire le client.
Je déconseille donc ce site que je vais éviter à l'avenir.
Colis super bien emballé !
Colis super bien emballé ! C'est la première fois que je reçois un colis si bien protégé alors que l'objet était loin d'être fragile. Il était protégé avec des chutes d'isolant à pare-brise qui a l'air de super bien isolé d'ailleurs ! si on peut m'indiquer l'isolant que c'est afin de regarder sur le site pour acheter des protections pour mon fourgon ça serait fantastique. Un grand merci
Super rapide nickel
Produit de qualité
Produit de qualité, fabriqué sur mesure de manière très professionnelle et rapide.
Grande efficacité également du service commercial
Réactivité et qualité
Réactivité, qualité du produit, conseils avisés et excellent accueil ; nous sommes de fidèles clients de LUDOSPACE.
Commande faite début de semaine et…
Commande faite début de semaine et livrée le jeudi. Colis en très bon état et livraison conforme à la commande. Que dire d'autre que Parfait. Merci Ludospace pour votre sérieux 👍👍👍
Tout a été parfait
Tout a été parfait. Des renseignements téléphoniques avec une hôtesse très courtoise. A la réception de la commande très rapide. Il serait souhaitable d’avoir plus de commerçants comme Ludospace. Merci à vous tous.
Livraison impeccable 👍 coursier très…
Livraison impeccable 👍 coursier très très courtois. Pour l'efficacité du produit il faudra attendre l'installation dans quelques jours. Merci
J'ai commandé 2 volets isotherme pour…
J'ai commandé 2 volets isotherme pour baies, j'ai donné mes dimensions , le devis est arrivé aussitôt, j'ai demandé une petite modification de taille par téléphone ainsi que le règlement. J'ai passé ma commande le mardi, le jeudi mes volets étaient en place sur le camping car avec les dimensions demandées. Ils vont parfaitement, je suis très content.
Merci a la personne que j'ai eu au téléphone et au travail réalisé.
Livraison rapide et matériel conforme à…
Livraison rapide et matériel conforme à la description
Bien reçu ma commande et rapidement
Bien reçu ma commande et rapidement. Ravie de l achat. Dimensions des stores parfaites.
Entreprise sérieuse
Entreprise sérieuse, envoi bien emballé et rapide. Produit top
Ma commande est arrivé comme prévu
Ma commande est arrivé comme prévu, mais lés faîtières ne correspondent pas à on auvent. J’ai contacté ludospace, qui doit se renseigner et me tenir au courant. Client depuis plusieurs années, je ne me fais pas de soucis car je sais que c’est une boîte très sérieuse.
Prestation de qualité
Site sérieux, commande très bien emballée et protégée, livraison rapide et efficace via GLS.
Parfait, je recommande.
Produit de rénovation pour toile de…
Produit de rénovation pour toile de tente camping car reimo acheté
Produit, emballage et expédition au top 👍
Efficace
J'ai trouvé facilement ce que je voulais sur le site de ludospace.com. livraison en moins d'une semaine et tout est nickel. Je recommande
Dit is Trustpilot