Bedrijfsgegevens

1. Carport- en pergolabouwer

Geschreven door het bedrijf

Noi di Lunardi & Forni portiamo avanti la tradizione di due famiglie, dando importanza all’esperienza e alla competenza che sono il tratto fondamentale della nostra storia. Dal primo giorno di attività, siamo attenti alla qualità dei materiali, alla cura della progettazione e alla modernità del design dei prodotti che realizziamo, tutti rigorosamente Made in Italy. Ci impegniamo da oltre 35 anni per diffondere i valori delle nostre origini e la passione che ci ha sempre contraddistinto attraverso i nostri prodotti, fornendo un servizio unico e di massima qualità.

4,5

3 sterren
2 sterren
1 ster

Ve li consigliamo

Ci siamo rivolti a questa ditta per diversi lavori nel corso del tempo e mi sono sempre trovati molto bene. Abbiamo apprezzato non solo l’elevata qualità dei prodotti utilizzati, ma anche la grande disponibilità e professionalità di tutto il personale.
Un aspetto che riteniamo particolarmente importante è l’assistenza post-vendita: sempre presenti, pronti a fornire consulenza e ad aiutare nella scelta dei materiali più adatti alle proprie esigenze. Ci si sente seguiti con attenzione e competenza in ogni fase del lavoro.Li consigliamo senza esitazione perché sono persone serie, efficienti, qualificate e veramente molto preparate nel loro settore.

27 maart 2025

Montaggio impeccabile

Montaggio impeccabile! La struttura è stata assemblata con precisione e cura: il risultato finale è perfetto. Siamo davvero soddisfatti del lavoro svolto, tutto è stabile e ben rifinito. Consigliamo vivamente di affidarsi ai servizi della ditta Lunardi e Forni!

29 mei 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Pergotenda a Viareggio (LU)

La realizzazione della Pergotenda ha superato le mie aspettative per i consigli nella fase di scelta della tipologia più adatta alle mie esigenze, la disponibilità (e pazienza) nel chiarire tutti i mie dubbi, il rispetto delle tempistiche e la cura nella fase del montaggio e assistenza post vendita ed installazione.Raccomandibilissimi

2 oktober 2024

Lunardieforni una garanzia

Finalmente abbiamo realizzato il nostro sogno di chiudere il loggiato per avere una stanza in piu', ci siamo affidati a Gabriele e la sua squadra e abbiamo fatto un' ottima scelta, da subito ci sono sembrati affidabili e professionali e così si sono rivelati. I tempi che ci avevano preventivato sono stati rispettati e la chiusura è perfetta, inoltre Martina dall'ufficio è stata gentile nell'accompagnarci nella parte burocratica.

1 oktober 2024

Ottimo risultato

Ottimo risultato. Lo staff è sempre disponibile e cortese. Hanno effettuato subito un sopralluogo e realizzato la nostra pergola nei tempi indicati. Consigliato vivamente!

11 juli 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Dopo molte perplessità abbiamo deciso…

Dopo molte perplessità abbiamo deciso di montare nella terrazza della nostra casa al mare delle vetrate panoramiche. Ci siamo rivolti alla ditta Lunardi&Forni quasi per caso e abbiamo avuto con loro un’esperienza eccezionale. Oltre ad aver visto trasformare la nostra terrazza in un meraviglioso soggiorno vista giardino ci siamo trovati di fronte persone estremamente professionali , cortesissime e, non meno importante, molto oneste e precise su conti e accordi presi. Hanno rispettato tempi e modalità di consegna e hanno lavorato con una precisione ed una qualità viste raramente nella nostra esperienza. Siamo veramente felici del risultato e li useremo tutte le volte avremo bisogno di servizi di questo tipo. Consigliamo assolutamente questa ditta a chiunque abbia voglia di fare lavori nella propria casa. Grazie ai proprietari e ai loro bravissimi e gentili collaboratori!

22 juli 2024

Ditta professionale e competente

Dopo molteplici preventivi ho trovato un giusto compromesso qualità prezzo, la ditta lunardi e forni ha subito acquisito la mia fiducia , il proprietario Gabriele è venuto sul posto a rilevare le misure di persona assumendosi la responsabilità.Ie tempistiche veramente veloci dal momento che ho fatto l ordine e’ passato 45gg al montaggio. I montatori sono stati precisi e professionali disponibili anche ad effettuare piccoli lavori ma al di fuori del preventivo senza maggiorazioni. Gabriele il proprietario presente al montaggio e’ stato professionale il lavoro riuscito in maniera superiore alle aspettative grazie di tutto

10 juli 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

ampliamento con copertura in vetro

Mi sono affidato a loro per la realizzazione del mio ampliamento su una terrazza a tasca con vista mare,
Prima di loro mi ero interfacciato con un altra azienda che non ha saputo ne trovarmi la soluzione ne capire di cosa effettivamente avevo bisogno.
Con loro e' stata sintonia fin da subito
mi hanno realizzato una copertura mobile in vetro, con tenda ombreggiante
Tutto made in Italy come ho sempre voluto.
Devo dire che se non fosse stato per loro , che grazie all'esperienza nelle lavorazioni su misura oggi sarei ancora qua senza una certezza.
Grazie per la professionalita' e per il bellissimo lavoro che mi avete fatto

30 juni 2024

Esperienza TOP

Che dire?! Fantastico, disponibile, lavoro perfetto. Ad Ogni domanda da privato rompiscatole, una risposta gentile che risolveva il problema. Sono estremamente soddisfatto. Grazie e vivamente consigliato! Qualità - Prezzo sensazionale. Ma soprattutto bravi e disponibile che al giorno d’oggi è introvabile.

23 mei 2024

Eccellenza e Professionalità

Ho acquistato delle vetrate panoramiche per il mio terrazzo e non potrei essere più soddisfatta del lavoro eseguito. Gabriele e la sua squadra sono eccezionali, oltre che professionali ed efficienti. Consiglio vivamente Lunardi & Forni a chiunque cerchi prodotti di alta qualità, Made in Italy, e un servizio così impeccabile

15 februari 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un lavoro a regola d’arte con il sorriso!

Ho richiesto un preventivo per le VEPA a casa ,
Gentilissimi e professionali, ho accettato preventivo
In 70 giorni mi hanno consegnato è montato il tutto
In maniera molto professionale! Siamo contentissimi del lavoro che abbiamo commissionato, consigliamo vivamente questi professionisti!
Bravi

19 maart 2024

Finalmente ho trovato

Finalmente ho trovato , persone serie dal commerciale al tecnico al proprietario che ci mette la faccia ( non è cosa comune oggi ) precisione puntualità, ho fatto installare una pergola più una vetrata, in 2 mesi tutto pronto , siamo felicissimi della scelta fatta e consiglio la ditta Lunardi e Forni .

6 maart 2024
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.