Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe jetzt schon 2x hier bestellt: ein personalisiertes Memory und ein Spiel. Ich war jedes Mal sehr zufrieden! Die Qualität ist super und auch die Lieferzeit ist echt schnell. Ich bin wirklich be... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hab ein Spiel bestellt mit Personalisierten Figuren. Das Spiel wurde dann leider ohne Aufsteller für die Figuren geliefert. Hab den Support kontaktiert, welcher sich sofort gekümmert hat und die Aufst... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Website is very easy to use, and considering it had to be made and shipped from Germany to the UK it arrived very quickly. Quality is exceptional.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Top Service - tolles Spielerlebnis. Ich habe als Weihnachtsgeschenk mein eigenes Spiel designed und könnte dank LUUDOO meine Idee problemlos verwirklichen. Sowohl Spielbrett, als auch Spielkarten habe... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Speelgoed- en spellenfabrikant
  2. Speelgoedfabrikant
  3. Speelgoedwinkel
  4. Spellenwinkel

Geschreven door het bedrijf

LUUDOO has been selling customised card and board games for over a decade, since christmas 2012. We offer our customers a choice of card and board game classics, printed with your pictures and texts to create a fantastic, tailored gift for somebody you love. +++ LUUDOO verkauft seit Weihnachten 2012 personalisierte Spiele. Wählen Sie einen unserer vielen Spieleklassiker und verwandeln Sie ihn in ein einzigartiges Geschenk, sei es zu Geburtstagen, Hochzeiten oder Weihnachten. +++ PLEASE NOTE: If you experience a problem with a product you purchased from us, it's quickest to contact us via support@luudoo.com, as reviews are only picked up at irregular intervals +++ WICHTIGER HINWEIS: Falls Sie eine schnelle Lösung für ein Problem mit einer Bestellung bei uns suchen, schreiben Sie uns bitte unter support@luudoo.com an. Bewertungen werden nur in unregelmäßigen Abständen überprüft. +++ BUSINESS CUSTOMERS: Aside from our end consumer business, we specialise in small edition games ranging from a single prototype up to 5000 games, with an extended partner network to cover your needs up to 50 000 games. Whether it's a game for training purposes, give-aways for trade shows or fairs, loyalty or corporate christmas gifts, merchandising or corporate events, we have covered them all. Please check https://luudoo.com/en/b2b for more info! +++ GESCHÄFTSKUNDEN: Aufbauend auf unserer Expertise im Privatkundengeschäft haben wir Produktionsprozesse für Spiele in Kleinserien entwickelt, im Schwerpunkt vom Prototypen bis zu 5000 Spielen aber mit einem erweiterten Netzwerk für Produktionspartner für bis zu einer Auflage von 50.000 Spielen. Typsiche Anwendungsfälle sind Spiele für Trainingsmaßnahmen, Geschenke für Mitarbeiter und Zulieferer, Give-Aways für Messen und Events und Merchandisingprodukte. Mehr Informationen finden Sie unter https://luudoo.de/de/b2b

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

4,9

Alle reviews

52 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Das Preis Leistung Verhältnis ist sehr gut

Das Spielberg ist qualitativ sehr hochwertig und wie ein echtes gekauftes Spielberg. Die Lieferung war sehr schnell und ich bin vollkommen zufrieden mit meinem personalisierten Spielbrett. Das Preis Leistung Verhältnis ist wirklich sehr gut. Kann ich nur weiter empfehlen.

14 mei 2024

Blanko-Karten mit eigenem Design auf der Rückseite

Ich habe Blanko-Karten bestellt mit eigenem Design für die Rückseite, zusammen mit einer passenden Scachtel, ebenfalls mit eigenem Design. Mir gefallen die Karten sehr gut, der Service war sehr aufmerksam, die Druckqualität ist sehr schön, die Farben leuchtend, ich bin mit allem sehr zufrieden.

7 mei 2024

Gelungenes Spielbrett

Ich bin total froh, dass ich Kleinstmengen bei Luudoo fertigen lassen kann. Die Qualität des Spielbrettes entspricht meinen Erwartungen.
Beim ersten Versuch habe ich noch einen Karton bestellt. Da ich mich beim Spielbrett mit der Gestaltung vertan habe, bestellte ich in der zweiten Runde nur das Brett ohne Karton.
Wenn ich noch einmal etwas bestelle (hängt vom Erfolg meiner Spielidee ab) werde ich auch den Karton extra designen.

Denn so toll wie ich das Spielbrett finde, der mitgelieferte Luudoo Karton passt nicht unbedingt zum Spiel. Aber gut. Jetzt weiß ich es ja.

Allerdings....

Wie wäre es denn, wenn man anstelle des Luudoo Kartons einfach nur einen ganz gewöhnlich schlichten weißen Karton anbieten würde. An den schmalen Seiten könnte dann ja immer noch der Name Luudoo stehen.

So oder so. Ich werde den Service weiterempfehlen.

18 mei 2024
Logo LUUDOO

Antwoord van LUUDOO

Hallo Andreas,

vielen Dank für das Feedback.

Nur als kleiner Hinweis für mögliche andere interessierte Kunden, wir bieten eigentlich genau die gewünsche Variante für die Verpackung an, wenn wir dich richtig verstanden haben - unsere auf der Oberseite bedruckbare weiße Box mit unserem Logo auf den Seiten, bloß ohne Druck auf der Oberseite, und daher auch einiges günstiger.

Liebe Grüße,

das LUUDOO-Team

Great experience

Really good Quality. Both products look really great and all feel high quality. The pictures I used habe a really high resolution in the finished product and you can see everything. If you have any Problems you can write the support Team. The answere really fast and also help you really well. All in all Great experience

6 mei 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Einfach, schnell und absolut hochwertig.

Ich habe mir ein Monopoly Spielbrett selbstgestaltet. Habe die vorgegebene Pixel Größe mir in einem Programm eingestellt und los designt. Habe dann das fertige Bild hier einfach hochgeladen und bestellt. Damit alles passt, habe ich mir noch eine Schachtel dazu ausgewählt. Nach nur ein paar Tagen war alles fertig und der Versand war absolut schnell. (Schneller als angegeben). Und was soll ich sagen, die Qualität des Spielbrettes und der dazugehörigen Schachtel ist 1a. Ich habe mich so so sehr gefreut, als ich das Paket ausgepackt habe. Ich kann es euch nur empfehlen.

3 april 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Custom made plying cards for a game

I needed a small amount of custom made playing cards and provided my own artwork. The website was easy to use and the service great. The print is great quality, and the cards came fast.

15 april 2024

perfekt für Spieleerfinder

Das große individuell bedruckte Spielbrett mit Schachtel sind perfekt für mich als Spieleerfinder. Qualität und Lieferung wie immer super.

16 april 2024

Sehr gute Druckqualität & freundlicher Support

Wir sind mit der Qualität der Blankokarten sehr zufrieden. Sowohl der Druck als auch der Zuschnitt sind hochwertig und exakt. Der Support hat unsere Anfragen freundlich und zeitnah beantwortet und war sehr bemüht, allen unseren Anliegen und Wünschen nachzukommen. Lediglich die Bedienung und Darstellung des Online-Editors könnte etwas besser gestaltet und höher auflösend sein - was jedoch natürlich keinerlei Auswirkungen auf die Druckqualität der Karten hat! Wir sind insgesamt sehr zufrieden!

27 maart 2024

Alles super gelaufen

Alles super gelaufen. Bin sehr zufrieden mit dem Produkt (Gaigel, Schafkopf Karten mit Bild auf Rückseite). Das Personalisieren auf der Homepage ging auch super einfach und schnell.

30 maart 2024