Top Service - tolles Spielerlebnis. Ich habe als Weihnachtsgeschenk mein eigenes Spiel designed und könnte dank LUUDOO meine Idee problemlos verwirklichen. Sowohl Spielbrett, als auch Spielkarten habe... Toon meer
Der Online-Editor war gut, ich konnte mein personalisiertes Spiel einfach konfigurieren. Der Liefertmin wurde auch eingehalten. Das Spiel war super verarbeitet und ein tolles Geschenk, jedoch nicht ga... Toon meer
Wir sind mit der Qualität der Blankokarten sehr zufrieden. Sowohl der Druck als auch der Zuschnitt sind hochwertig und exakt. Der Support hat unsere Anfragen freundlich und zeitnah beantwortet und war... Toon meer
Wie jedes Jahr musste ich mir zum Geburtstag meiner besten Freundin wieder was einfallen lassen. Beim durchstöbern des Internets stieß ich auf die Seite von Luudoo. Schnell war der Gedanke geboren, ei... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
LUUDOO verkauft seit Weihnachten 2012 personalisierte Spiele. Wählen Sie einen unserer vielen Spieleklassiker und verwandeln Sie ihn in ein einzigartiges Geschenk, sei es zu Geburtstagen, Hochzeiten oder Weihnachten. Viel Spaß beim gestalten! 🂱🂱🂱🂱🂱🂱🂱🂱🂱🂱🂱🂱🂱🂱🂱🂱🂱🂱🂱🂱🂱🂱🂱🂱🂱🂱🂱🂱🂱🂱🂱🂱🂱🂱🂱🂱🂱🂱🂱🂱🂱🂱🂱🂱🂱🂱🂱🂱🂱🂱🂱🂱🂱🂱🂱🂱🂱🂱��🂱🂱🂱🂱🂱🂱🂱🂱🂱🂱🂱🂱🂱🂱🂱🂱🂱 WICHTIG: Falls Sie ein Problem mit Ihrer Bestellung haben, schreiben Sie uns bitte unter support@luudoo.de an - wir sind immer bemüht daran, eine Lösung zu finden, sollte etwas nicht passen!
Contactgegevens
Sophie-Charlotten-Str. 9-10, 14059, Berlin, Duitsland
- support@luudoo.de
- www.luudoo.de
Jeu de carte pour adulte
livraison rapide selon les délais de fabrication.
La qualité est très bonne ;
En mode "Adulte", commander 2 exemplaires de jeux de cartes permet d'annuler la surtaxe pour option "Adulte"
Einfach Zusammenstellung und gute Qualität
Einfach Zusammenstellung der Spiele und Qualität ist auch super.
Immer wieder gerne
Gute Qualität, leichte Bearbeitung, schnelle Lieferung, begeisterte Beschenkte und Spieler - immer wieder gerne - auch schon für Freunde aus dem Ausland bestellt 😉
Einfach genial!!!!
Mega gute Verarbeitung. Einfache Erstellung, man wird super Schritt für Schritt geführt. Immer wieder gerne
Hat alles reibungslos…
Hat alles reibungslos geklappt,qualitativ hochwertig,schneller Versand trotz personalisierten Produkt und das auch in der Weihnachtszeit
Top würde ich wieder bestellen
Immer wieder gern!
Ich habe meinem Mann ein personalisiertes Mühlespiel komplett aus Holz zu Weihnachten geschenkt. Es kam super an.
Die Bestellung: TOP!
Die Materialien: TOP!
Das Endprodukt: TOP!
Der Lieferzeitraum: TOP!
Die Freude beim Auspacken: TOP!
Der Spielspaß: TOP!
Würde ich noch mal bei Luudoo bestellen: JA!
Vielen Dank für dieses tolle Produkt!
Alles top
Schnelle Lieferung, problemlose Abwicklung. Sehr zufrieden!
LUUDOO cards
It was very easy to design the cards on the website and to order them. The only thing that could have been better is when I saved multiple projects, it was difficult to see wich project was wich.
Gute Auswahl, gute Qualität, guter Preis
Es gibt eine gute Spiele-Auswahl bei Luudoo. Ich habe mich für UNO entschieden und fand es recht einfach, die Karten mit den Fotos zu bestücken. Das Spiel habe ich zu Weihnachten an meine Tochter und ihre Familie (mit 3 Kindern) verschenkt. Alle waren begeistert von der Idee und auch der Qualität. Ich wurde von Freunden und Familienmitgliedern direkt nach der Internetseite gefragt, bei der ich das Spiel bestellt habe. Ich gab diese Info gerne weiter und werde sicherlich noch weitere Fotospielgeschenke dort kaufen. Auch das Prei-Leistungs-Verhältnis ist gut und die Lieferung dauerte nur ein paar Tage. Gerne wieder!
Sehr gutes Kartenspiel
Ich habe kurz vor Weihnachten ein Blanko-Kartenset bestellt, die Lieferung war super schnell. Während dem erstellen auf der Website hatte ich etwas Angst, dass die Karten verpixelt gedruckt werden, weil die Karten auf der Website im Editor etwas verpixelt angezeigt wurden, aber als die Karten ankamen war ich positiv überrascht, die Karten hatten eine sehr gute Qualität und der Druck ist wirklich super.
Well made playing cards but the preview could be better
Well made playing cards that made my whole present look more professional.
To note: One can see the differens between the border and the picture even thought they look identical in the previews, and on the back the luudoo logo was added and it might have been good if the preview could show this especially the logo part as I almost made a design without space for it

Antwoord van LUUDOO - Germany
Alles prima
Alles prima, schnelle Lieferung, gute Verarbeitung.
Alles super :)
Ich habe meinem Freund ein personalisiertes Brettspiel zu Weihnachten geschenkt und war von der Qualität des Drucks, der Freundlichkeit des Kundenservice und dem schnellen Versand begeistert!
Sobald es wieder Rohlinge für die Verpackungen der großen Bretter gibt werde ich mir noch eins anfertigen lassen.
Danke für die schöne Geschenkmöglichkeit :)
Einfach wunderbar
Von der Bestellung bis zur Lieferung lief alles reibungslos. Ich hab für meine Familie das personalisierte "Mensch Ärger dich nicht bestellt".
Die Bestellung war sehr einfach. Man konnte aus verschiedenen Varianten auswählen, den Text anpassen und die Bilder problemlos einfügen.. Dank der Vorschau hatte man schon eine gewisse Vorstellung. Aber das Resultat war noch viel besser. Vielen Dank
Super Steine
Ich hab die Dame Steine bestellt und bin total zufrieden.
Super Qualität und der Versand war auch sehr schnell.
Was sicher nicht meine letzte Bestellung.
gute erste Erfahrung
alles ist glatt gelaufen, trotz Weihnachtsgeschäft, und das Produkt ist sehr gut.
Die Qualität der Karten ist durchweg…
Die Qualität der Karten ist durchweg gut, jedoch vermisse ich nach Jahren der Treue und zahlreichen Bestellungen weiterhin ein erweitertes Angebot an größeren Kartenformaten. Es wäre wunderbar, wenn es weniger Rand und dafür mehr Bildfläche gäbe! Weil sie schon immer kleiner werden. Zudem wäre es erfreulich, wenn es auch Optionen ohne Kartenränder geben würde. Zum Weiterverkauf nicht mehr geeignet!

Antwoord van LUUDOO - Germany
What a quality!
What quality! I'm really happy with it, and I recommend this company to everyone. I'm truly super satisfied, and that's an understatement.
Super Qualität, schnelle Lieferung
Das personalisierte Kartenspiel hat eine super Qualität und ich habe es schon eine Woche nach der Bestellung erhalten!!
Lees meer over geverifieerde reviews.