Top Service - tolles Spielerlebnis. Ich habe als Weihnachtsgeschenk mein eigenes Spiel designed und könnte dank LUUDOO meine Idee problemlos verwirklichen. Sowohl Spielbrett, als auch Spielkarten habe... Toon meer
Wir sind mit der Qualität der Blankokarten sehr zufrieden. Sowohl der Druck als auch der Zuschnitt sind hochwertig und exakt. Der Support hat unsere Anfragen freundlich und zeitnah beantwortet und war... Toon meer
Der Online-Editor war gut, ich konnte mein personalisiertes Spiel einfach konfigurieren. Der Liefertmin wurde auch eingehalten. Das Spiel war super verarbeitet und ein tolles Geschenk, jedoch nicht ga... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
LUUDOO verkauft seit Weihnachten 2012 personalisierte Spiele. Wählen Sie einen unserer vielen Spieleklassiker und verwandeln Sie ihn in ein einzigartiges Geschenk, sei es zu Geburtstagen, Hochzeiten oder Weihnachten. Viel Spaß beim gestalten! 🂱🂱🂱🂱🂱🂱🂱🂱🂱🂱🂱🂱🂱🂱🂱🂱🂱🂱🂱🂱🂱🂱🂱🂱🂱🂱🂱🂱🂱🂱🂱🂱🂱🂱🂱🂱🂱🂱🂱🂱🂱🂱🂱🂱🂱🂱🂱🂱🂱🂱🂱🂱🂱🂱🂱🂱🂱🂱��🂱🂱🂱🂱🂱🂱🂱🂱🂱🂱🂱🂱🂱🂱🂱🂱🂱 WICHTIG: Falls Sie ein Problem mit Ihrer Bestellung haben, schreiben Sie uns bitte unter support@luudoo.de an - wir sind immer bemüht daran, eine Lösung zu finden, sollte etwas nicht passen!
Contactgegevens
Sophie-Charlotten-Str. 9-10, 14059, Berlin, Duitsland
- support@luudoo.de
- www.luudoo.de
Pünktlich und qualitativ!
Das Produkt wurde wie versprochen pünktlich geliefert und das Kartenspiel ist qualitativ noch hochwertiger als erwartet!
Tolle Kartenspiele mit eigenen Fotos!
Luudoo ist sehr zu empfehlen für personalisierte Kartenspiele. Ich habe seit 7 Jahren bereits mehrmals Kartenspiele als Geschenk bestellt. Die Lieferzeiten sind kurz und die Karten sehen sehr schön aus. Meine Oma freut sich immer sehr, wenn sie beim Spielen die Fotos der (teilweise verstorbenen) Verwandten sieht.
Fast service and good product
Nice and fast service. The product was exactly what I wished for.
Super Qualität und Kundenservice
Wir haben ein komplettes Brettspiel bestellt (Spielbrett, Würfel, Figuren, Spielkarten und Stülpschachtel).
Die Konfiguration war sehr einfach und es hat alles super funktioniert. Ein kleines Problem mit der Erstellung der Schachtel wurde vom Kundendienst proaktiv sofort gemeldet und es wurden mehrere Lösungsoptionen angeboten. Der Kontakt war sehr freundlich und das Ergebnis super. Das ganze Spiel ist qualitativ sehr hochwertig und wir freuen uns auf das Verschenken :)
Toll
Toll, dass die Sechsecke (Landschaftskarten) komplett (Vorder- wie Rückseite) individuell gestaltet werden können. Die Lieferung ging sagenhaft schnell und die Waben-Karten haben eine super Qualität (Fotodruck und Pappträgen).
"Mensch ärgere dich nicht" 👌
Habe das das Spiel "Mensch ärgere dich nicht" personalisieren lassen. Es entspricht genau meinen Vorstellungen.
Die Lieferung war super schnell. Über das Geschenk wird sich das Geburtstagskind sicher sehr freuen. Toll, dass wir diese Seite zufällig gefunden haben.
Auftrag wurde wie gewünscht erfüllt - Produktion nur einmal die Woche
Auftrag wurde wie gewünscht erfüllt. Es gibt nur 3 Probleme:
1. Produktion ist nur einmal die Woche und die Vorlage muß bis spätestens Montag Abend abgegeben werden, damit es noch in der selben Woche produziert und Versand wird.
2. Was auch schlecht erläutert wird, ist daß der weiße Rand, Produktionsbedingt, fast 5 Millimeter groß ist und nicht bedruckt wird. Dies war mir nicht klar. Dadurch war das Endprodukt etwas kleiner Bedruckt als gedacht.
3. Die Automatische Einfügehilfe für die Grafiken ist etwas verwirrend, da die Bilder zufällig angeordnet werden. Beim letzten Mal habe ich dann händisch die Grafiken hinzugefügt, damit diese richtig in der etwas zu kleinen Vorschau angeordnet werden. Da ich wie bei einem Kartenspiel jeden Wert 4mal hatte.
Die Qualität und Farbe sind 1a und auch die Blechverpackung, welche ich dazu bestellte war sehr gut und praktisch.
Ich kann Loodoo nur empfehlen. Besonders der Support ist schnell und gut.

Produkt, das Freude bereitet
Es ist toll, dass die Spielfiguren im customizer komplett selbst gestaltet werden können. Die Beschreibung dazu ist verständlich, wenn man das Tool einmal durchschaut hat. Die Spielfiguren sind wirklich lustig geworden, wenn auch wünschenswert wäre, dass der Fotokarton genau und nicht zu locker in den Schlitz passt und nicht heraus rutscht beim Anheben. Das ist nicht bei allen Spielfiguren gelungen. Lustige Geschenkeidee in jedem Fall, die Spaß macht. Die Druckqualität könnte etwas besser sein.

Antwoord van LUUDOO - Germany
Sehr schnelle und Qualitative Lieferung.
Sehr schnelle und Qualitative Lieferung.
Super Qualität
Super schöne Farben und hochwertige Alu-Schachtel.
Super Qualität
Gutes Produkt
Ich habe die Mühle bestellt und personalisiert, als Geburtstagsgeschenk für meinem Mann. Ich bin mit der Qualität und mit dem Produkt sehr zufrieden.
Geburtstagsgeschenk
Wie jedes Jahr musste ich mir zum Geburtstag meiner besten Freundin wieder was einfallen lassen. Beim durchstöbern des Internets stieß ich auf die Seite von Luudoo. Schnell war der Gedanke geboren, ein Rommé Spiel, das ist es, das perfekte Geburtstagsgeschenk. Schnell ein paar persönliche Erinnerungen hochgeladen, das war es auch schon. Übrigens die Karten und die Geschenkebox sind in einer hervorragenden Qualität. Danke
Great experiance
I ordered the customized cube and i am very pleased with the result of the cube, it is easy to turn and the pictures is seamlessly printet on but a little blurry. The website is quite easy to figure out and the delivery time was very short.
موقع جيد جداً وأنه صادق في طريقه السحب
Originelle Geschenkidee
Die Foto-Spielfiguren sind eine super Idee! Die Qualität der Bilder ist überraschend gut, und die Figuren sind stabil. Ein tolles, personalisiertes Geschenk, das garantiert für Freude sorgt. Ein Stern Abzug wegen des etwas hohen Preises, aber insgesamt sehr zufrieden!
Ist sehr zu empfehlen
Die Qualität war mega und die Lieferzeit war super. Der einzige Kritikpunkt wäre, dass ich mir ein bild ausgesucht hatte für die selbstgemachte Spielberpackung. Das Bild ist auf der Verpackung etwas rötlich geworden auf dem Spielbrett selber zum Glück nicht.

Antwoord van LUUDOO - Germany
Die Bestellung kam sehr schnell und in…
Die Bestellung kam sehr schnell und in sehr guter Qualität
Excellent experience and high quality games
We had bespoke board games made for a corporate event we are hosting. The quality of the board and cards are superb and Wolfram and the team were very accommodating to changes. An excellent overall experience - highly recommend and will definitely be ordering more for the holiday season :)
Eine super geschenkidee.
Sehr guter Kundenservice
Sehr guter Kundenservice, schnelle und kompetente Antworten.
Ich habe zwei Brettspiele und zwei Karten Decks bestellt, mir ist ein kleiner Fehler bei der Auswahl der Spielbrettgröße unterlaufen welcher dem Kundenservice direkt aufgefallen ist und mir bescheid gegeben hat.
Kaufe gern wieder hier ein.
Lees meer over geverifieerde reviews.