Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Tardó muchísimo en llegar, y cuando por fin lo tengo, nada más abrir la bolsa huele fatal a plástico. Tal cual me llegaron están, y yo esperando que me contesten los mails para saber cómo realizar la... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Los zapatos son muy bonitos y estilosos…; distintos y cómodos, pero calzan un poco cortos para una talla 37. Estaría bien que lo advirtieran… También me gustaría que la entrega fuese más rápida.... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Suite aux nombreux commentaires positifs sur le site et instagram, j'ai commandé le soutien gorge dos nu invisible en 2XL, alors que ie porte d'habitude du 40-42/L-XL. Malgré cette taille, le soutien... Toon meer

1,7

3 sterren
2 sterren
1 ster

Malísima calidad

Malísima calidad, el sujetador es comodo pero tras el lavado se ha empezado a romper todo el encaje, está lleno de agujeros de simplemente ajustarlo tanto por la tira de abajo como por delante. Dinero tirado

29 augustus 2024

Son una auténtica porquería

Son una auténtica porquería. 30€ por dos sujetadores Made in China. Incomodísimo, se clava todo el rato el aro lateral y hasta llega a doblarse. El tirante es tan fino que se da la vuelta constantemente , con la consiguiente incomodidad.No es tan bajo de espalda como aparece en las fotos ni de broma. Si tienes pecho, además ,no sujetan y la parte transparente que se supone que va a la altura de las costillas se queda en mitad del pecho, haciéndolo muy antiestético. Dineto e a la basura

25 juli 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Soutien-gorge qui ne tient rien… alors…

Soutien-gorge qui ne tient rien… alors que la taille est bonne et puis pas vraiment dos nu….
Demande de retour pour remboursement mais non, le site n’échange et ne rembourse pas!!!! Ils ne vendent qu’un produit… donc obligé de garder deux soutien gorge qui ne vont pas ! En 2024, au niveau écologique , je trouve vraiment ça scandaleux !! Du gaucho de textile ! Je vais les mettre sur vinted…
De plus, le colis a mis très longtemps à arriver et donc trop tard pour mon événement , le colis arrive de Chine !!!! Super pour l’impact écologique (encore une fois rien de préciser sur le site par rapport au lieu d’expédition…) A FUIR !

9 juli 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Me quieren hacer pagar los portes!

Después de esperar más de un mes en recibir el pedido, resulta que el repartidor me dice que debo pagar 5'67€ de portes!!! En los detalles del pedido ponía que el envío era gratuito.
Acabo de escribir al correo de contacto de Lysalia, dado que no tienen número de teléfono y no me extraña porque estaruan todo el día recibiendo quejas. He solicitado la devolución de estos portes porque si no, sería estafa!!
Esto me pasa por hacer un pedido en una página ramdom sin mirar opiniones antes. Siempre me informo antes, pero está vez se me pasó por alto.
Por algo todas las opiniones en FB estan bloqueadas y no se pueden ver, seguro son todas malas.
Nada recomendable comprar aquí.
Espero que a larga desaparezca este tipo de webs estafas, con productos de asia de muy baja calidad.

21 augustus 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Sujetadores bonitos pero no para…

Sujetadores bonitos pero no para personas con pecho aunque compres talla mas grande no sujeta nada, a pesar de que indican que si sujeta....encima leí mal y no devuelven el dinero en las devoluciones asique dinero tirado. Me he comunicado con ellos por mail pero no he obtenido respuesta para intentar cambiar a otra talla y así que le sirva a alguien de mi entorno.

22 juli 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

El sujetador funciona, pero...

El sujetador funciona, lo que no funciona es el servicio al cliente. Me llegó el pedido con una talla correcta y dos demasiado grandes. Estoy mandando emails pero no hay señales de vida. No recomiendo para nada una empresa que no es capaz de solucionar un problema creado por ellos mismos.

13 augustus 2024

Arnaque- à fuir

Articles qui ne correspondent pas à la description
Mauvaise qualité et pas du tout dos nu
Pour finir, un SAV qui propose un bon d’achat sur leur site qui ne vend qu’un seul type d’article? Manifestement leurs CGV ils ne les connaissent pas et refusent le droit de rétractation
Une belle arnaque, je vais donc jeter ces soutiens gorges immettables.
Ce site est malhonnête et le sav de mauvaise foi - à fuir

10 augustus 2024

Totalmente un timo !

Totalmente un timo !!
Según ellos les he dado una dirección incorrecta !, y han devuelto el pedido!
Me han pedido que les
Envíe mi dirección como 4 veces .

He solicitado la devolución de mi dinero y no lo hacen !!
Una estafa a toda regla !!!
No caigan !!

14 augustus 2024

Nulllll

Pas très jolie
Pas du tout adapté pour les fortes poitrines
Je ne comprend pas comment il peux faire un dos nu
Et pour finir ma recommandation colis long à recevoir et en plus de cela pas remboursable du tout…

Bref fuyez !

12 augustus 2024

No me ha llegado y no devuelven dinero

No me ha llegado y no devuelven dinero

Es un timo, para denunciarles y todo... resulta que segun ellos mi direccion es incorrecta (no lo era) y han devuelto el paquete. No me quieren devolver el dinero alegando que ha sido error mío, que aunque fuera así el paquete les ha sido devuelto osea que tienen ellos el producto. En resumen TIMO

7 augustus 2024

Poor quality

Poor quality, I think they come from China, and they don't give any reimbursement. Waste of money

8 augustus 2024
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Not as described

I received my order on time, and it was well-packaged. Unfortunately, after several wears, I decided to write this review. It is not a low-back strap bra. The pictures on Instagram are not accurate, and after several wears, the wire on the side of the bra is making it more uncomfortable to wear. I would save your money if you're looking for a bra with a low-back strap, as this isn't it.

10 juli 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pas du tout satisfaite de ma commande

Pas du tout satisfaite de ma commande, le soutien gorge ne correspond pas du tout au photo du site ( j’ai reçu un truc qui fait mamie). Ce n’est pas du tout dos nu et je n’arrive pas a obtenir un remboursement car ils sont injoignables.

9 augustus 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Atención al cliente y calidad nefastas

El servicio de atención al cliente es nefasto. Pusieron mal la dirección y eso provocó un problema con el envío, que fueron incapaces de solucionar. Correos me decía que era el remitente quien debía decirles cómo proceder. Nunca lo hicieron ni me dieron el PIN para poder hacerlo yo. Finalmente, el envío no me ha llegado. Espero que me devuelvan el dinero. Se nota que el servicio de atención al cliente es una máquina, los mails que recibes están llenos de faltas y no solucionan los problemas ni responden a preguntas sencillas.No compréis.

Actualización: el producto llegó a su sede y como no me hacían el reembolso, les avisé de que iba a poner una denuncia para reclamárselo (el banco así me lo solicitaba y aunque no es mucho dinero, me negaba a dejarlo pasar). Pues bien, lo volvieron a enviar con la dirección correcta. Ahora puedo hablar del producto: no es PARA NADA invisible. Me entra la risa de mí misma por haber caído en una estafa así de tonta. No compréis, y si habéis comprado y no os llega, no os hagáis mala sangre y reclamad el importe. Preguntad al banco. Casi hubiera preferido eso que tener un producto de tan mala calidad. 😄

7 augustus 2024

ESTAFA - NO COMPRAR

Malísima calidad del tejido, cero sujeción, y se quedan con tu dinero por la cara.
En caso de asumir los gastos de envío para poder optar al reembolso del dinero por ser un país europeo sin tener que dar explicaciones, no te devuelven el dinero, y encima te piden explicación de por qué lo quieres devolver, son unos estafadores.

26 juli 2024

Todo es una estafa

Todo es una estafa. Producto de mala calidad con talla totalmente incorrecta. Super incómodo, las costuras son un desastre y molestas. Lo quise devolver y no devuelven el dinero solo cambian por otra talla pero te haces cargo de gastos de envío y gastos de devolución. Jamás volvería a comprar, dinero perdido.

2 augustus 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Nul et pas adapté au dos nu

Comme beaucoup , j’ai foncée tête baissée…
Pas du tout adapté à un dos nu.
Enfin si vous avez des vrais dos nu ça ne fonctionne ABSOLUMENT PAS.
Pas du tout de maintien de la poitrine et taille très grand.

Je vais les garder en dépannage mais si vous cherchez pour un vêtement dos nu, ça n’est pas adapté !

6 augustus 2024

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.