Mademoiselledodo Reviews 33

TrustScore 3.5 uit 5

3,4

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Des troubles musculo-squelettiques aux cervicales liés à des gestes répétitifs au travail. Depuis la réception de l'oreiller, plus de réveil avec les trapèzes douloureux ni de douleurs irradiant vers... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Coup de cœur pour la coupe taille haute et les motifs colorés. Un élastique décousu sur un modèle, résolu immédiatement par le service client.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Très déçue… J’ai commandé un pyjama, la qualité est très médiocre. Ça doit être équivalent à une sous marque chinoise… des fils qui dépassent… Je souhaite faire un retour car il est aussi bien trop... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Marque convoitée depuis longtemps, achat finalement réalisé à Noël : pyjamas et oreillers. Les matières sont excellentes, le confort total. Une vraie façon de se faire du bien en s'habillant.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Des troubles musculo-squelettiques aux…

Des troubles musculo-squelettiques aux cervicales liés à des gestes répétitifs au travail. Depuis la réception de l'oreiller, plus de réveil avec les trapèzes douloureux ni de douleurs irradiant vers le bras.

18 mei 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Commande reçue rapidement

Commande reçue rapidement. L'oreiller a repris sa forme en une journée, la légère odeur s'est dissipée. Résultat concluant en position dorsale et latérale.

5 mei 2026

Livraison rapide et conforme

Livraison rapide et conforme. La forme de l'oreiller maintient bien la tête aussi bien en décubitus dorsal que latéral. Particulièrement utile pour les personnes portant un appareil dentaire.

16 mei 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Achetée à moitié prix lors d'une offre

Achetée à moitié prix lors d'une offre. Une période d'adaptation à la forme particulière est nécessaire, mais après quelques jours la différence se sent clairement : le cou est vraiment reposé au réveil.

19 mei 2026

Très déçue…

Très déçue…
Je souhaite faire un retour car il est aussi bien trop grand, le service client a répondu jusqu’au moment où j’ai demandé un remboursement… silence radio !!
Je ne conseille pas du tout, la prochaine fois je regarderai les avis avant de passer commande.

20 april 2026

Passé commande le 22 mars

Passé commande le 22 mars, pyjama reçu le 18 avril, alors que le délai de livraison mentionné est 3-5 jours !! c'est la faute de colis privé.
j'ai du relancer plusieurs fois et menacer de porter plainte. Ils répondent toujours avec une politesse extrême, mais rien ne bouge. la veste du pyjama et le pantalon ne correspondent pas en termes de taille, je ne peux pas rentrer dans le pantalon.
Je veux retourner l'article, il faut qu'ils valident le retour. cela traine et enfin je reçois un mail me disant que je ne serai remboursée que de 30 €, alors qu'ils sont complètement en tort. Et puis plus rien, pas d'adresse où retourner le pyjama.
il n'y a aucune adresse d'entreprise sur leur site qui ne respecte pas la règlementation française.
Je viens de faire un signalement à Signal conso. Nous verrons bien....
je déconseille vivement à quiconque de commander sur ce site qui de Maison Casse-noisette est devenu Mademoiselle Dodo....

22 maart 2026
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.