Lees wat reviewers zeggen
serre commandé le 3/3/15 2 jours après le règlement est retiré, livraison prévu pour mai, puis pour juin, et là nous sommes le 6/07/15 et gros souci avec le transporteur qui ne me livre jamais malgré... Toon meer
Après avoir acheté un article qui s'est trouvé être de mauvaise qualité et qui s'est dégradé en moins de 6 mois, j'ai contacté Maison Facile pour faire jouer la garantie. Ils ont dans un premier... Toon meer
Comme indiqué par plusieurs autres utilisateurs, ce site est à fuir absolument. Commande effectuée le 15/03 d'un montant de 301,20€, ils m'annoncent 1 semaine plus tard qu'ils ne seront pas en... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Info over Maison Facile
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
SHOW ROOM Maison Facile
Le showroom Maison Facile est situé au 3 rue de Gramont dans le 2ème arrondissement de Paris
Cliquez-ici pour vérifier la liste des produits exposés au show-room
Contactgegevens
Frankrijk
- 01 75 43 05 08
- www.maison-facile.com
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Mensen keken ook naar
A fuir
A fuir. J’attend ma commande depuis 6 mois .on me dit que la livraison est bien faite, sauf que ni à mon nom ni à mon adresse. Quand on réclame on vous assure que le nécessaire est fait pour reprogrammer la livraison. Puis a force d’attendre vous demandez le remboursement. Et là ’c'est le pompon .le remboursement a bien été fait mais apparemment pas sur mon compte.
Commande de casseroles jamais livré je…
Commande de casseroles jamais livré je pense que c’est une arnaque je vais signaler
Gisèle j'ai commandé depuis le 03…
Gisèle j'ai commandé depuis le 03 juillet jusqu'à présent je n'ai pas encore reçue ma commande casseroles +13 Ustensiles à 29€ que des promesses de remboursement et d'ouvrir le dossier pour le transporteur, ils sont joignable que par mail, ils ont pas le numéro de téléphone c'est de l'arnaque pire et cache, qu'il droit être poursuit par la justice choses grave ils continuent à passer des pub donc ils continuent à arnaquer les gens.
Arnaque
Voleur j ai passé commande et toujours rien et site fermer je le redis voleur
Pub mensongere ARNAQUE
J ai commandé des faitout casseroles et poêle pour 29 euros pub sur tous les réseaux normalement je devais etre livré fin août mais rien je les ai contacté j ai toujours eu des retours qu ils renvoyait en express à plusieurs reprises aujourd'hui 1er octobre toujours rien j ai exigé le remboursement est mtn ils font les morts ils sont en sont mis plein les poches avec cette arnaque honteux d arnaque des gens A FUIR BANDE D ARNAQUEUR
Commande non livré
J ai commandé des faitout casseroles et poêle pour 29 euros pub sur tous les réseaux YouTube Facebook ect... normalement je devais etre livré le 8 août mais rien je les ai contacté j ai toujours eu des retours qu ils renvoyait en express à plusieurs reprises aujourd'hui 1er octobre toujours rien j ai exigé le remboursement si je n ai pas de retour vendredi je dénonce aux services des fraudes et portes plainte a la police du net.
Attention site frauduleuse
J'ai passé commande mi Août un ensemble de faitout, casserole... Malgré mes dizaines de relance le colis toujours non reçu à ce jour.
J'ai eu des retours de leurs part pour me dire que le nécessaire sera fait.
Pour le moment, j'attends la réception du colis.
Dans les 3 jours je signale le site pour fraude et dépose plainte.
Eh bien j'ai commandé de beaux faitouts…
Eh bien j'ai commandé de beaux faitouts et casseroles sur ce site suite à une pub sur YouTube depuis le mois d'août et je n'ai toujours rien reçu malgré de nombreuses relances. Ils me disent faire le nécessaire et surveillent de très près l'expédition de mon colis. Aujourd'hui encore je leur ai adressé un mail pour obtenir un remboursement dans les plus brefs délais.
C'est vraiment inacceptable des sites qui continuent à arnaquer les gens comme ça. De plus ils n'ont pas de numéros de téléphone pour les contacter. Seulement par mails. Ils savent très bien ce qu'ils font.
Arnaqueur va.
Des voleurs
Commande soit disant livré. Jamais reçu. Promesse de remboursement jamais honorée.
A fuir
Comme tout le monde je me suis fait…
Comme tout le monde je me suis fait arnaquer j'ai commandé des casseroles qui ne sont jamais arrivés le suivi m'indique que ma commande a été livrée à Clermont-Ferrand or je n'habite pas là-bas . Plusieurs mails envoyés et toujours les mêmes réponses . À fuir ce site est une pure arnaque.
Même problème que tous le monde ici
Même problème que tous le monde ici: commande passée le 19 août et toujours rien reçu. Envoie de plusieurs e-mail au service client qui me dit toujours la même chose..
J ai fais un signalement en ligne, j attends pour porter plainte contre ce site.
Très grosse arnaque À FUIRE
Très grosse arnaque À FUIRE
commandes passée le 4 août 25 a ce jour rien que du bla-bla-bla redondant
Je propose de monter un collectif afin de poursuivre ces voleurs j’ai vu qu’il a pas moins de 200 personnes qui ce sont fait arnaquer
ATTENTION,ATTENTION, ATTENTION
Attention,
Grosse arnaque,j’ai commandé des casseroles voici un mois et demi,toujours rien.Dans le suivie,il est indiqué que ma commande a été livré,en plus de cela,j’habite Toulouse et la marchandise est soi-disant arrivé à purger sur argent.À fuir .C’est une escroquerie en bande organisée
Apsiye des arnaqueursrès lecture des avis des autres je me…
Après lecture des avis des autres je me rends compte que je me suis fait arnaquer.
Commande effectuée depuis le 6 août jusqu'au aujourd'hui rien de reçu
Des voleurs
Même problème que tout le monde c est honteux voleurs et on ne peut rien faire
Pas reçu
Nous avons commandé des casserole mais toujours pas reçu maintenant même les mails ne sont plus accessible ainsi que le suivi déçu
J'ai commandé le 18/08/2025
J'ai commandé le 18/08/2025,
J'attends toujours mon colis!
Lorsque j'essai de suivre mon colis, le site est bloqué!
Merci l'arnaque pour des casseroles!!!
Arnaque à fuir jamais recut les…
Arnaque à fuir jamais recut les casserole commander, à fuirrrrrrr grosse arnaque
Une grosse arnaque ne commander surtout…
Une grosse arnaque ne commander surtout pas cher eux ils encaissent votre argent et la marchandise vous ne l'avez jamais. Dommage que je ne peux pas mettre zéro 😡😡😡😡
Des escrots qui arnaques les gens c'est…
Des escrots qui arnaques les gens c'est pathétique, je le suis fait avoir sur ce site colis jamais arrivé...afuirrr
Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.