Service client réactif et efficace
Service client réactif et efficace. Prix très attractifs, précommande et livraisons au top. Je recommande vivement 👍
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Envoi super rapide et très bien soigné. Superbe. Tout était parfait.
Franchement incroyable!!
Je développe :
Déjà pour le contexte je suis un collectionneur de black series /marvel legends /gi joe classified/neca ....
Et malheureusement habitant dans le sud j'ai rarement la chance trouver mon bonheur en physiques.
Grâce à mania toys collector j'ai pu acquérir des figurines incroyable à des prix compétitifs alors merci beaucoup !!!
Produits conformes à la description, livraison rapide, je recommande vivement !!!
The customer service is the best I have ever received. I had a tiny issue and they went above and beyond to resolve it
Cela fait plusieurs années que je suis client, les colis sont super sécurisés avec plastique bulles, chips isomo.
Le patron et super sympathique et fait le maximum pour satisfaire le client.
Les prix sont compétitifs.
De plus, il est très présent dans les salons.
Je suis à 100% satisfait.
Un grand merci à toi JB.
J'ai preco le ss concept art megatron le 05/01/25 pour une sortie mars. Plus dispo pour mars, j'ai annuler la preco le 02/04/24. Je l'est pris ailleurs (transforverse site plus mais dispo), mania toys a reçu du stock pour ss concept art megatron "stock limité". Je sais pas si il gere mal ou arrive pas a gere car fournisseur prevois pas assez.
Vendeur qui a une bonne presse sur les réseaux sociaux mais totalement usurpée selon moi . Commande passée avec des précommandes et après relance le vendeur me dit sur j'ai droit à des envois réguliers au fil des arrivées selon ma commande. Les mois passent et toujours rien .. je suis obligé de le relancer régulièrement sur messenger et sa réponse est que cela va arriver, qu'il faut patienter .Le soucis c'est que je vois arriver régulièrement des commandes sur FB ou il y a bien au moins un personnage que j'ai commandé.. pourquoi ne pas me l'envoyer pour me faire patienter ? Je pense que c'était juste une volonté de faire une petite économie sur les frais de port .. résultat : au bout de presque 3 mois j'ai annulé ma commandé assisté efficacement par paypal bref en résumé : un site qui vend moins cher pour appater mais qui ne sais pas gérer ses stocks , ne sait pas gérer sa communication client (inexistante voire expéditive) .. je préfère acheter plus cher chez Hasbro pulse qui envoie au fil de l'eau sans gratter quelques sous pour le port... ou alors chez Amazon.
Réception du scout trooper helmet Black Series, box défoncée et déchirée. Aucune protection autour type plastique bulle et aucun ajout de matériaux dans le carton d'emballage pour protéger des aléas du transport.
Résultat une box éventré et dégradé, un malus évident en vue d'une éventuelle revente. Déçu et en colère devant si peu d'attention dans la confection des colis.
Prix abordable. Produits emballé avec soins et très bien protégé dans le carton. Envoie rapide. Je recommande pour toute personne ayant des passions geek.
J'ai passé commande sur ce site suite aux recommandations de PapaBlender, sur son stream twitch, et j'en suis ravis. Il y avais les figurines que je cherchais , pas facile à trouver, et à un prix normal ! Je repasserai commande assurément !
Great products, ultra fast shipping, transparency about conditions and prices! A very professional seller. Fantastic experience!
Excellent service, price, and customer care, great international transaction! Recomended!
Boutique extrêmement sympathique et sérieuse, des super produits et un patron qui se met en quatre pour obtenir des produits pas forcément faciles à avoir en France. Livraison toujours rapide et précommandes toujours honorées. Et les prix sont plus que corrects.
Bravo.