Habe die Nazar Bohemian Kette bestellt und sie ist einfach nur toll 😍 Als ich sie anhatte wurde ich mehrmals angesprochen woher ich die Kette hab. Werde euch definitiv weiterempfehlen Ps. : hatt... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijf heeft geantwoord
Billige Chinaware! Die Ketten die sie bewerben mit dem Hinweis „echte Süßwasserperlen“ und „vergoldeter Edelstahl“ sind in Wirklichkeit billigster Plastikschmuck. Kommen in einem lumpigen Tütche... Toon meer
Bestes Preis-Leistungsverhältnis Ich kaufe inzwischen ausschließlich nur noch Schmuck der Marke Manory. Zwei Ketten trage ich seit März 2021 (somit über 2 Jahre) durchgehend, auch zum Sport, beim... Toon meer
Finde jetzt deinen passenden Schmuck auf MANORY - Lass dich von unserer wunderschönen und wasserfesten Schmuckvielfalt inspirieren - vergoldet und hochwertig - Trage was du fühlst.
Colmarerstrasse 10, 79576, Weil am Rhein, Duitsland
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Ich warte seit fünf Wochen auf mein bestelltes Schmuckstück. Keine Reaktion auf E-Mails seitens der Firma Manory.
Letzte Woche erhielt ich eine Mail, dass die Ware innerhalb der nächsten zwei Wochen kommt. Lächerlich …! Bei der Bestellung hieß es, in zwei- drei Tagen Versandtbereit.
Finger weg! Billigste China Dropshipping Ware. Lieferung hat über 6 Wochen gedauert, auf Nachrichten wird nicht reagiert. Verpackung war übel: Ohrringe auf Pappstreifen in einer Tüte wie man sie von großen Online Händlern wie TEMU oder SHEIN kennt. Konnte zum Glück über Paypal reklamieren und habe mein Geld sofort zurückbekommen
Achtung! Irreführendes Marketing! Versand dauert mehrere Wochen. Keine Reaktion auf E-Mails! Billigster China-Schmuck. Versand kam direkt aus China! Sehr schlechte Qualität! Absolut NICHT zu empfehlen!
Ich habe letztes Jahr eine Kette bestellt, die nach kürzester Zeit kaputt ging. Auf meine Reklamation und Nachrichten hab ich keine Antwort erhalten. Das Geld ist weg und die Kette im Müll. Nie wieder!
Schlimmer geht es nicht! Lieferung hat fast einen Monat gedauert. Die Qualität lässt sich besser wünschen für den Preis. Null Kommunikation, keine Rückmeldung auf meine Anfragen. Am besten Finger weg davon, spart euch das Geld und die Geduld!
Habe eine goldene Kette für meine Frau gekauft und bin mit der Qualität und der Lieferung sehr zufrieden. Ich werde es auch meinen vielen Bekannten empfehlen
Good quality Products, fast shipping, great customer service! Will buy again soon!
Habe hier eine Kette für meine Tochter gekauft und war sehr zufrieden mit der Qualität der Vergoldung. Sie war jetzt schon mehrmals damit baden und die Vergoldung ist noch einwandfrei
Nice jewellry, fast delivery, friendly customer service. Thank you!
Bestellte Ware kommt nicht und auf mittlerweile 3 Mails wird nicht reagiert
Versandbestätigung fehlte leider und Kundenservice reagiert nicht auf Anfragen - daher zwei Punkte Abzug.
Der Schmuck ist schön und sieht wertig aus.
Ich habe ca. Mitte letzten Jahres eine schlechte Bewertung zur m. E. sehr minderen Qualität des Schmucks und den Umgang mit mir als Kunden angegeben.
Nach Monaten erfahre ich nun über Trustpilot, dass die Verkäufer meine Bewertung löschen lassen. Mit Erfolg.
Um das zu verhindern, hätte ich bis heute (knapp 5 Monate) die E-Mails aufbewahren müssen. Das habe ich nicht. Deshalb mein Appell, an die, die ebenfalls schlechte Erfahrungen gemacht haben. Bewahrt die E-Mails auf, damit die Chance auf weitere Löschungen von wahren Bewertungen keine Chance hat.
Ich habe doch noch einen Nachweis gehabt -> Paypal.
Bin von den Halsketten positiv überrascht, da sie so günstig angeboten werden. Mit dem kaufe 2 erhalte 3 Angebot habe ich die dritte Kette im Warenkorb kostenlos erhalten.