Småt men godt.....
Egentlig meget fint - småt - men godt.
Men internettet/wi-fi er meget dårligt - der er simpelthen for lidt båndbredde til at trække alle beboerne - specielt, når der er streames landskampe i fodbold...... men også dagen efter.
Egentlig meget fint - småt - men godt.
Die Unterkunft ist ganz schlimm, verdreckt, klebrig und laute Nachbarn. Ein Urlaub wird hier zum Alptraum.
Wir haben uns für die letzten 4 Tage unseres Urlaubs ein Hausboot ausgesucht. Über das Portal von Vipio wurden wir auf Marinaparcs in Naarden Holland aufmerksam. Leider habe u u es verpasst, die Google Bewertungen vorher zu lesen. FEHLER!! Das uns zugewiesene Hausboot war bei Anreise auf dem ersten Blick ok. Dann aber hat man relativ schnell festgestellt, dass es nur oberflächlich sauber gemacht wurde. Unverschämt genug, dass man seine Betten selbst beziehen musste, war es überall dreckig, verklebt und unter der Couch Centimeter dick der Dreck. Ekelhaft. Nach 2 Beschwerden hat man sich bequemt unter der Couch zu saugen, aber auch nur dort, keinen Millimeter mehr. Der Rest blieb genauso dreckig. Die Scheibe zur Terrasse war defekt und mit Klebeband versehen. Am Nachmittag bekamen wir dann auf das Nachbarboot 7 Jungs, die laut gröhlend und mit Musik und Alkohol Ihre Party feiern obwohl ab 22 Uhr Ruhe in den Hausregeln steht. Interessiert aber keinen. Wir reisen daher früher ab, da diese Erfahrung eine reine Katastrophe ist. Ich gehe davon aus, dass wir keine Entschädigung bekommen. Wer also einen schönen und ruhigen Urlaub verbringen will, bleibt hier besser fern. Als Luxus werden die Boote ausgewiesen, sind aber schlicht und ergreifend eine bessere dreckige Absteige. Niemals wieder.