Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Respect des délais 👌 Après avoir récupéré ma commande avec joie 😉 Je tiens à encourager les personnes qui n'ont toujours pas essayé les produits Marmon, et je précise que c'est le meilleur rappor... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis satisfait , une expérience enrichissante merci de nous rendre la vie aussi peseble, malgré les frontières qui nous sépare, ne change pas continuer à vous améliorer est nous vous serions fidèl... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Sportkledingwinkel
  2. Activewear winkel
  3. Schoenenwinkel
  4. Voetbalwinkel
  5. Sportwinkel
  6. Streetwearwinkel

Geschreven door het bedrijf

Marmon Sports est une enseigne d’articles de sport : Chaussures, vêtements et accessoires, située à Aubervilliers où la première boutique ouvrit ses portes dans le quartier des 4 Chemins en 1964. Nous vous proposons une large gamme d’équipements pour la pratique du football, basketball, running, training, fitness…, mais aussi des produits lifestyle pour toute la famille. Notre magasin se trouve aujourd’hui au Centre Commercial Le Millénaire, au bord du canal de l’Ourcq au Nord de Paris, où nous nous sommes installés depuis son ouverture en 2011.

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Perfection

Du jamais vu je suis plus que satisfaite réussi à avoir une paire introuvable sur tous les sites même sur new balance sans parler de la commande effectuée dimanche soir reçu mardi midi baskets conformes à la description je recommande les yeux fermés pourtant connaissant pas j’ai crains une arnaque! Que dalle vous serez juste satisfait rapidement

26 augustus 2025

Inconnu au bataillon

J'ai commandé sur ce site qui m'était inconnu après lecture des avis ici, et consultation de Chatgpt afin de vérifier celui ci, et clairement le service correspond au détail prêt. Noté 4.8/5 actuellement je crois, et bien je valide aussi.

14 juni 2025

Vraiment super

Vraiment super ! Très réactif et surtout de très belles baskets merci beaucoup ☺️. Je recommande MARMON SPORTS Ils sont hyper efficace.

13 oktober 2024

Super experience. Rien à redire

J'ai regardé les avis avant d'acheter, ne connaissant pas le site avant. Le site propose des tailles qui ne sont plus disponibles ailleurs. Envoi très rapide, produit bien conditionné en parfait état. Merci beaucoup

11 september 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je me suis basée sur les avis avant de…

Je me suis basée sur les avis avant de passer commande et je ne suis pas déçu. Envoi et livraison rapide, emballage soigné avec bande de garantit pour des raisons de sécurité. Le produit est conforme à la description. Je recommanderai de nouveau très prochainement

2 september 2024
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Impossible d'effectuer un RETOUR depuis…

Impossible d'effectuer un RETOUR depuis son espace client!!!??LE RETOUR IL DOIT ETRE ACCEPTER par leur service fantôme innexistant Cela fait 2 Jours que j'envoie des formulaires remplis avec de comments et du pourquoi le RETOUR....... Vraiment in supportable à nos JOURS !PRENEZ l'exemple sur des grandes sites bien connus!Où Le RETOUR est un jeux d'enfant! laissez-faire le client et arretez d'imposer de réglement communiste! Le RETOUR doit PEUT ETRE passer par le tribunal avec la confirmation d'un juge qui VA nous envoyer une etiquette de retour 3 ans plus tard et apres on pourrait effectuer votre retour D'UNE paires de baskets Taille petite.... PPPFFF.. des retardées dans le temps... Qualité de baskets pas terrible ... Non je ne recommande pas ce site

23 augustus 2024

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.