1,8

3 sterren
2 sterren
1 ster

Vorsicht Betrug

Vorsicht Betrug. Akku für einen Mamamotion Rasenmäher bestellt, geliefert wurden 2 USB Ladegeräte. Nach Mitteilung von Maxxteknik Paket an DHL zur Begutachtung gesendet. Dann nur noch Vertrösten von Maxxteknik, das sie auch nach 6 Wochen noch keine Antwort von DHL haben. Paypal eingeschaltet, doch Paypal kann nichts mehr machen, da ich das Paket nicht mehr habe. Ich kann niemanden empfehlen hier etwas zukaufen

16 juni 2025

Betrugsmasche Maxxtekk

Ich hatte einen falsch bestellten Scanner nach telefonischer Rücksprache mit Herrn Brück junior zurückgeschickt und wollte stattdessen den passenden Scanner bestellen, den die Firma auch vorrätig hatte. Nach der Mail von Maxxtekk mit den Rücksendedaten keine Kommunikation mehr. Etliche Mails, Faxe meinerseits wurden nie beantwortet und per Telefon war unzählige Male nach max 35min Warteschleife einfach die Verbindung unterbrochen worden. Ich habe schließlich bei der Polizei Adenau eine Anzeige erstattet, da ich weder das Geld erstattet bekommen habe, noch Maxxtekk der Zusage nachgekommen war, den zurückgeschickten Scanner mit dem neu zu bestellenden Scanner zu verrechnen. Den neuen Scanner habe ich natürlich nicht mehr dort bestellt, war mir zu riskant.
Fazit: Finger weg von dem Unternehmen!!!!

24 mei 2023

Vorsicht!

Vorsicht!
Wenn Sie mal Geld zu viel haben, dann bestellen Sie bei diesem Shop. Sie erhalten keine Ware und es ist keine Kontaktaufnahme möglich. Mein Geld wurde mir zum Glück durch Trusted Shop erstattet.

6 mei 2023

NIE WIEDER! FINGER WEG

sehr schlechte Erfahrung! 8 Tage lang , 20 mal am Tag, versuche ich, die Firma telefonisch zu erreichen, keine Chance. Auf meine Emails kriege ich auch keine Antwort.

Mein bestellte Gerät ist kaputt, habe noch 1 Jahr Garantie, aber ich glaube, ich muss es wegschmeißen, weil die Firma einfach nicht antwortet.

10 mei 2022

Telefone nie erhalten

Habe Telefone, die laut Shop verfügbar sein sollten, bestellt. Nach einer Woche habe ich dann angerufen und es hieß Ware sei unterwegs - nix da . Weitere 7 Tage später immer noch keine Ware da; und telefonisch 30 Min. Warteschleife - geht GAR NICHT ! Auftrag storniert ...

4 maart 2023

Finger weg von diesem Fakeshop

Habe nach 10.Tagen immer noch nicht meine Ware erhalten . Weder die Maxxtekk noch Check 24 wo drüber ich bestellt habe reagieren auf meine Mails .
Da ich auch kein besonderes Vertrauen mehr zu Paypal habe , bin ich zu den Entschluss gekommen über meine Bank eine Rückbuchung zu veranlassen.
Solchen Fakeshops müssten genauer auf die Finger geschaut werden .

16 februari 2023

Artikel ging nach 6 Mpnaten kaputt

Artikel ging nach 6 Mpnaten kaputt. Jetzt versuche ich seit Wochen jemanden zu erreichen, damit das Problem gelöst werden kann. Nach dem 3. mail fühlt sich wohl immer noch keiner dafür zuständig. Hab nichts gehört. Noch nicht einmal, ob sich darum gekümmert wird. Nicht zu empfehlen, bestelle dort nie wieder. Wahrscheinlich wird gewartet, bis die Garantie verfallen ist. Schon traurig. Beim nächsten Mal wieder Amazon, dort werden Reklamationen sofort bearbeitet.

15 februari 2023

Das sind Betrüger!!!!

Wie auch anderen Kunden habe ich den bestellten Artikel nie erhalten. Nach Kontakt mit Paypal hat man mir von Maxxtekk, bzw. die Ralph Brück GmbH, eine Sendungsverfolgungsnummer per Mail geschickt, doch außer einer Sendungsankündigung passierte dort wochenlang nichts. Nach nochmaligem Paypalkontakt wurde mir von der Ralph Brück GmbH eine Rückerstattung in Aussicht gestellt - Zahlungsziel 30 Tage später. Auch die habe ich nie erhalten. Kurzum, das sind Betrüger und können anscheinend sogar Paypal austricksen. Händeweg von der Ralf Brück GmbH, die hinter Maxxtekk steckt.

1 december 2022

Finger weg - nie wieder!

Bestellvorgang gut, Bestätigung per Mail erhalten, Auftrag erfasst, Betrag per Paypal eingezogen.
Der Artikel ist angeblich auf Lager, welcher nach der angekündigten Lieferzeit aber nicht geliefert wird.

Rückfragen per Mail werden nicht beantwortet, Anrufe werden entgegengenommen, man wird vertröstet, eine angebliche Sendungsnummer wird aus datenschutzrechtlichen Gründen am Telefon nicht genannt.
Diese Nummer wurde mir angeblich bereits drei Mal per Mail zugeschickt, nichts erhalten.

Letztlich habe ich per Mail den chaotischen Ablauf zusammengefasst und um sofortige Zusendung meines bereits bezahlten Artikels gebeten.
Kein Kommentar, keine Mail, sondern eine Rückzahlung des Betrages.

Finanziell habe ich keine Einbuße gehabt, der Ärger ist dennoch groß.

Offenbar lockt man mit schicken Preisen, zu mehr ist dieser Shop scheinbar nicht in der Lage. Finger weg - nie wieder!

31 januari 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich rate von diesem Händler ab

Ich hatte eine Hülle für mein iPad bestellt, die Lieferung kam auch bereits nach zwei Tagen an, leider aber der falsche Artikel. Nach meiner Reklamation kam die Zusage „umgehend“ den korrekten Artikel zu liefern. Als nach vier Tagen weder die Lieferung noch eine Versandinfo kam, habe ich nachgefragt, erhielt aber keine Antwort. Tags darauf habe ich eine Nachfrist von drei Tagen gesetzt. Diese verstrich ohne Reaktion. Darum habe ich Paypal eingeschaltet und Maxxtekk sendet die Info das die Ersatzlieferung bereits verschickt sei. Ich habe hierzu bemängelt, das ich zu der Lieferung keine Nachricht erhalten hätte. Maxxtekk antwortete das eine Info per Email versandt worden sei, da ich aber nichts erhalten hatte, fragte ich nach der Emailadresse an den die Nachricht verschickt wurde sowie dem Datum, als Reaktion kam dann „XXXX“. Diese Reaktion betrachte ich als ziemliche Frechheit. Ich habe trotzdem eine volle Woche gewartet und gehofft, das die Ersatzlieferung noch kommt. Da dies nicht der Fall war habe ich Käuferschutz bei Paypal beantragt, zwei Tage später wurde der Kaufpreis erstattet.
Der eine Stern ist noch einer zu viel, aber eine Bewertung mit null Sternen ist nicht möglich.

26 december 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Die schlimmste Firma in kennen gelernt…

Die schlimmste Firma in kennen gelernt habe. Bestellung am 03.12.22.Bis heute 20.12 ist die Bestellung noch nicht angekommen. Nachfragen über den Kundendienst ergaben nichts, man wollte sich drum kümmern......man wollte mich zurückrufen, ich warte noch heute. Jetzt hatte ich gerade einen ganz netten Herrn in der Leitung...der hat einfach aufgelegt. Ich rate jeden ab bei Maxxtekk zu bestellen.

19 december 2022

Nie wieder Maxxtekk

Einen Saugroboter zu sehr guten Preis bestellt. Leider funktionierte dieser nicht richtig. Also gemeldet und binnen weniger Minuten ein Retourenlabel bekommen. Ab da an nichts mehr vom Shop gehört. Keine Reaktion auf E-Mails und telefonisch ist man den ganzen Tag in der Warteschleife. Nach 3,5 Wochen bei PayPal einen Fall eröffnet und binnen 2 Tagen das Geld erhalten. Ich habe den Sauger jetzt bei einem Bekannten Shop für den üblichen Preis gekauft. Aber lieber ein paar Euro mehr als diesen Shop. Auch beim Fall in PayPal kein Sorry oder irgendetwas für diesen schlechten Support. Ich würde die Finger davon lassen.

24 november 2022

keine Ware, keine Informationen,

habe insgesamt viermal nach einer Sendungsnummer gefragt, zur Antwort bekommt man: sollte Ihnen bekannt sein! Woher denn wenn man keine Informationen bekommt!!! nicht umsonst fragt man immerwieder nach, Ware ist natürlich auch nicht geliefert, superschlechte Kommunikation,man fühlt sich belogen und betrogen, hätte lieber woanders einen Euro mehr bezahlen sollen, überall anders ist der Service besser! Hauptsache Geld wird sofort eingezogen, Kunden und deren Belange sind doch egal!
Ein Stern noch zuviel!

18 december 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr schnell und Preiswert

Habe bei maxxtekk einen Gaming PC bestellt. Dieser wurde schnell geliefert und der Preis war auch TOP!

Bei Fragen wurde mir super schnell geantwortet.

26 september 2022

Nie ein Bügelbrett bei Maxxtekk bestellen

Hallo an alle,

Bitte niemals ein Bügelbrett bei Maxxtekk bestellen, da es in Plastikfolie verschickt wird (wenn ihr es zurückschicken wollt, müsst ihr euch einen Karton besorgen) und es bei Rückversand als Sperrgut deklariert wird (dies kostet um die 33 Euro), da es Größer als 1,20 m ist.

18 juli 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Alles bestens

Schneller Versand, Mitteilungen über alle Bearbeitungsschritte, sehr gut verpackt.

31 maart 2022

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.