Mutua MBA Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Quando vai a stipulare un'assicurazione hai sempre paura di prendere una "sola", di essere fregato da quelle clausolette scritte in piccolo, quelle postille di cui non si capisce bene il significato... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Grazie al mio promotore Sandro Sforza, da anni socio della mutua mi sono sempre trovato bene per la sua competenza, professionalita’ e soprattutto disponibilita’ nel risolvere i problemi. Grazie ancor... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Il mio consulente Sandro Sforza è molto bravo e sempre disponibile per ogni mio dubbio , per il momento mi sto trovando bene non riscontro grandi problemi… Forse migliorerei la parte riguardante gl... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho sottoscritto ormai 5 anni fa una copertura sanitaria con Antonello Ceci ed in questi anni è sempre stato disponibile per ogni dubbio o risoluzione. Non posso che parlare bene di lui e della Mutua,... Toon meer

Bedrijfsgegevens

Geschreven door het bedrijf

Mutua MBA è la più grande mutua sanitaria in Italia per numero di assistiti, offre prestazioni mediche a costi agevolati e promuove la salute in ogni ambito della vita.

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 96% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

336 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ho la convenzione con il mio lavoro,ho…

Ho la convenzione con il mio lavoro,ho presentato tutti i documenti necessari, sto aspettando il bonifico di rimborso dal 05/09/2025!! È assurdo e ogni volta che chiamo il servizio mi viene detto che fanno solleciti, così da 2 mesi!! Assurdo

Antwoord van Mutua MBA

Salve, stiamo provando a metterci in contatto con lei per la risoluzione del problema. Grazie.

Mi sono trovato benissimo

Mi sono trovato benissimo: Andrea Balducci è un professionista serio, preparato e trasparente. Ha analizzato le mie esigenze e mi ha proposto la soluzione adatta alla mia situazione. Ottimo servizio e grande cortesia.

Antwoord van Mutua MBA

Grazie per aver lasciato una recensione positiva

Esperienza decisamente positiva

Esperienza decisamente positiva. Il promotore mutualistico Andrea Balducci si è dimostrato fin da subito molto preparato e attento alle mie esigenze. Ha spiegato in modo semplice come funzionano i vari prodotti mutualistici, illustrando con chiarezza vantaggi, coperture e costi senza mai esercitare pressioni. Ho apprezzato la sua disponibilità nel chiarire ogni dubbio e la trasparenza. Mi ha trasmesso fiducia e professionalità. Consiglio vivamente di rivolgersi a lui a chi cerca un servizio serio e orientato alla persona.

Antwoord van Mutua MBA

Gentile Socia, la ringraziamo per la recensione positiva e la menzione al Promotore che l'ha assistita

Pessima assicurazione

Pessima assicurazione. Non riesco ancora a disdirla dopo settimane che sto provando a farlo.
Pratiche burocratiche lunghissime e difficili da seguire con l'app dedicata che sembra sviluppata nel 2010. Esperienza tremenda.

2 december 2025

Salve, siamo a disposizione per info e supporto, al numero 06 9019 8060

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

tutela della salute e tranquillità per la mia famiglia

Sono associato da diversi anni con questa realtà che grazie ad Andrea Balducci ho conosciuto .
Mi sento tranquillo e tutelato nella cosa più importante della vita..la salute..
Consiglierei senza indugi questa soluzione a tutte le persone a me care.

9 december 2025

Antwoord van Mutua MBA

Gentile Socio, la ringraziamo per la recensione positiva

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Poco professionali e scarsamente risolutivi

Un po troppo fumosi nel dare spiegazioni, troppo lenti nel dare ok a visite dirette e troppo spesso esageratamente alla ricerca di cavilli per non farle passare. Molti oltre me rinunciano pur avendo assicurazione ad utilizzarla. Alcune strutture hanno abbandonato questa assicurazione. Ne ho provate di migliori. " diffidenza" la medesima tengo a precisare che ho io nei confronti della vostra mutua assicurazioni viene meno nel momento in cui sono un vostro mio malgrado assicurato con azienda Anas addirittura verso quota aggiuntiva per moglie e figlio e più volte ho lamentato la vostra incompetenza in lungo e largo. Qualche pratica respinta a mia moglie: 049098 + 008182 + 005394 +005388... tanto per dirne alcune. Con la pretesa di far scrivere a medici diciture per accertamenti necessari tirando fuori ogni possibile cavillo.

15 februari 2025

Antwoord van Mutua MBA

Salve, ci risulta che siano state presentate 7 pratiche in totale, di cui 3 pagate, a dimostrazione che se la documentazione è corretta si riceve ovviamente il rimborso richiesto. Per quanto riguarda le pratiche segnalate: in 2 mancavano i requisiti minimi per la valutazione della richiesta, la 008182 è stata autorizzata in pagamento diretto, ma non si è usufruito del servizio e nella 49098 è stata richiesta proprio una prestazione non inclusa nella copertura sanitaria. Se doveste avere dubbi o necessitare di supporto, siamo a completa disposizione per assistenza.

Pessimo

Ho sottoscritto in passato la polizza in convenzione col mio posto di lavoro
Burocrazia infinita e sempre richieste aggiuntive. Mai avuto un rimborso, nemmeno per ricoveri. Ho dovuto rinunciare perché inutile.

7 december 2025

Antwoord van Mutua MBA

Salve, ci risulta che lei non sia più nostra Socia da 6 anni, cioè dal 2019, quindi non abbiamo possibilità di riscontrarla nel merito.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono associata alla MBA Mutua dal 2016…

Sono associata alla MBA Mutua dal 2016 grazie all’incontro con la dottoressa Giuseppina Adriana Stilo, la quale dopo avermi spiegato dettagliatamente tutti i sussidi, mi ha incoraggiata a sottoscrivere quello più idoneo alle mie esigenze. Ma non si è limitata alla sola sottoscrizione, mi ha seguito passo passo , nel tempo, aiutandomi a risolvere ogni tipo di problema.
Persona estremamente positiva rivolta sempre verso gli altri!

16 juli 2025

Antwoord van Mutua MBA

Gentile Anna, la ringraziamo per la sua recensione positiva e per la menzione alla Promotrice che l'ha assistita

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Siamo molto soddisfatti della Signora…

Siamo molto soddisfatti della Signora Verzeri Monica, promotrice MBA della provincia di Bergamo, in quanto ogniqualvolta abbiamo avuto necessità ci ha sempre supportato, con chiarezza e precisione, venendo personalmente a casa nostra. Inoltre siamo soddisfatti dei servizi che la MBA ci ha fornito finora.
Marinella e Luigi

5 december 2025

Antwoord van Mutua MBA

Gentile Luigi, la ringraziamo per aver speso un po' del suo tempo per lasciarci una recensione positiva

Fantastica

Ottima compagnia assicurativa e ottimo consulente

20 oktober 2025

Antwoord van Mutua MBA

La ringraziamo per la recensione positiva

Sanità Integrativa

Tra le proposte di sanità integrativa valutate, quella del sig Sergio Galeotti è risultata la più adeguata alle ns esigenze. Soddisfatti di mutua MBA e della consulenze del sig Galeotti che ci ha seguiti anche dopo la stipula

19 december 2024

Antwoord van Mutua MBA

Gentile Anna, la ringraziamo per aver speso un po' del suo tempo per lasciarci una recensione positiva

Mba mutua

Il sig. SERGIO GALEOTTI è stato molto professionale e preciso nel spiegarmi tutti i vantaggi di avere una mutua integrativa come MBA. Consigliatissimo.

1 december 2025

Antwoord van Mutua MBA

Gentile Massimo, la ringraziamo per la recensione positiva e la menzione al Promotore che l'ha assistita

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono diventato socio di MBA Mutua…

Sono diventato socio di MBA Mutua grazie a Sergio Galeotti che mi ha sensibilizzato sull'importanza della tutela della salute per la mia famiglia e sono felice della scelta fatta

30 oktober 2025

Antwoord van Mutua MBA

Grazie per la sua recensione positiva

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La vera essenza dei principi mutualistici

Mutua MBA incarna la vera essenza dei principi mutualistici e del mutuo soccorso.
Il promotore mutualistico Dr. Andrea Balducci, e’ sempre stato chiaro e propositivo nell’assistenza agli associati da lui seguiti ed a risolvere anche problematiche difficili o molto difficili. Complimenti!

4 december 2025

Antwoord van Mutua MBA

Gentile Socia, la ringraziamo per la recensione positiva

Bene!

Ho sottoscritto la polizza con la mutua MBA e mi sto trovando bene, soprattutto grazie al promotore mutualistico Andrea Balducci che è sempre disponibile per ogni chiarimento!

1 oktober 2025

Antwoord van Mutua MBA

La ringraziamo per aver lasciato il suo feedback positivo

Molto soddisfatti

Io e la mia famiglia siamo soci di Mutua MBA da tempo e siamo molto soddisfatti del lavoro svolto dal nostro promotore Sergio Galeotti , sempre disponibile per qualsiasi informazione.

Michele Piretta

3 december 2025

Antwoord van Mutua MBA

Gentile Michele, la ringraziamo per la recensione positiva

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mutua MBA è la società che ho scelto…

Mutua MBA è la società che ho scelto per la protezione della salute per me e per la mia famiglia. Ho sottoscritto l'adesione grazie a Sergio Galeotti e alle sue collaboratrici di Medi Care Lab e sono molto soddisfatto del loro supporto.

16 oktober 2025

Antwoord van Mutua MBA

Gentile Roberto, la ringraziamo per aver lasciato il suo parere positivo

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Proteggo con serenità la salute mia e…

Proteggo con serenità la salute mia e della mia famiglia grazie a Mutua MBA che ho conosciuto grazie al promotore Sergio Galeotti e ai suoi colleghi di Medi Care Lab

24 november 2025

Antwoord van Mutua MBA

Gentile Socio, grazie per la recensione positiva e la menzione al Promotore che la assiste