Il mio consulente Sandro Sforza è molto bravo e sempre disponibile per ogni mio dubbio , per il momento mi sto trovando bene non riscontro grandi problemi… Forse migliorerei la parte riguardante gl... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Quando vai a stipulare un'assicurazione hai sempre paura di prendere una "sola", di essere fregato da quelle clausolette scritte in piccolo, quelle postille di cui non si capisce bene il significato... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Grazie al mio promotore Sandro Sforza, da anni socio della mutua mi sono sempre trovato bene per la sua competenza, professionalita’ e soprattutto disponibilita’ nel risolvere i problemi. Grazie ancor... Toon meer
Un ringraziamento va rivolto al mio consulente Sig. Riccardo Ferretti, da me sollecitato per la definizione delle pratiche di rimborso che, seppur di minima entità, da qualche tempo subiscono da parte... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Mutua MBA è la più grande mutua sanitaria in Italia per numero di assistiti, offre prestazioni mediche a costi agevolati e promuove la salute in ogni ambito della vita.
Italië
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
In un momento storico in cui il tema della tutela sanitaria è sempre più centrale, sento il dovere di condividere una riflessione.
Il confronto con Stefania Basilico, promotrice della Mutua Soccorso MBA, mi ha permesso di comprendere con maggiore profondità il valore reale di una copertura sanitaria integrativa.
Stefania non è solo una promotrice, ma una professionista capace di trasferire consapevolezza: dietro ogni sottoscrizione non c’è un semplice servizio, bensì una scelta di responsabilità, prevenzione e tutela concreta.
Oggi più che mai, pianificare la propria protezione sanitaria significa non farsi trovare impreparati di fronte alle criticità del sistema.
La salute non si improvvisa. Si pianifica.

Antwoord van Mutua MBA
La signora Adamo Maria Rosa è stata professionale e molto disponibile e cortese quando ho avuto bisogno di assistenza.

Antwoord van Mutua MBA
sono socio di Mutua Mba e l ho conosciuta attraverso la sig.ra Maria Rosa Adamo presentata da un amico. Mi trovo molto bene e la consulente è una persona veramente molto disponibile e competente. Non posso fare altro che consigliarla.

Antwoord van Mutua MBA
Niente di particolare, quando ho avuto bisogno di supporto l'ho avuto ,e visti i tempi di attesa nel pubblico, a quest'ora non avrei potuto neanche capire come risolvere quello che mi è capitato. Grazie a Stefania Basilico per la sua disponibilità e professionalità.

Antwoord van Mutua MBA
Grazie alla sempre disponibile e cara Dr.ssa Stefania Basilico, sono Socio da poco tempo e, per fortuna, non ho ancora avuto bisogno di attivare alcun servizio. Ma, indipendentemente da ciò, viste le ultime notizie sul nostro SSN e le previsioni sul suo stato verso i prossimi anni, mi ritrovo sempre più convinto di aver fatto bene a scegliere di integrare i servizi di cui potrò disporre a tutela della mia futura salute. Soprattutto meglio averlo fatto con Mutua MBA, con cui potrò essere Socio a vita. Grazie

Antwoord van Mutua MBA
Esprimo piena fiducia nei confronti del team dirigenziale di questa società, in particolare nei confronti del Dott. Ferretti.

Antwoord van Mutua MBA
L'esaustiva capacita' informativa del Vostro consulente che mi ha illustrato i tanti importanti servizi offerti dalla MBA .Sono contento e piu' tranquillo dopo essermi associato.

Antwoord van Mutua MBA
Ringrazio la sig.ra Debora Giordano, per la sua disponibilità e preparazione .
Abbiamo fatto la polizza sanitaria, in quanto lei ha saputo consigliarci per le nostre esigenze..

Antwoord van Mutua MBA
Sono socia dal 2018, Greta Sabrina Salaris, sono anni e mesi che attendo i rimborsi, per una grave malattia neurodegenerativa a mio marito, abbiamo diritto al rimborso di una quota mensile, sono mesi che chiedono e richiedono documenti per poi rispondere che ci sono problemi... vergognoso ad oltranza, evitate e io andrò fino in fondo a questa sgradevole storia, soprattutto perchè la malattia è la Sclerosi laterale amiotrofica che ha paralizzato tutte le funzioni vitali. Cercate una società che rispetta i patti e che non vi faccia inviare documenti per mesi, per poi non pagare il dovuto

Antwoord van Mutua MBA
Assistenza cordiale ed efficiente. Molto paziente e cordiale. Un ringraziamento in particolare a Marco Piano!

Antwoord van Mutua MBA
Ho sottoscritto una copertura sanitaria con la sig.ra Debora Giordano con cui mi sono trovato subito bene, mi ha spiegato come funziona e l'assistenza per qualsiasi informazione potrò chiedere in futuro. Sicuramente gli porterò qualche mio familiare/amico

Antwoord van Mutua MBA
Sono socio di Mutua Mba e devo ringraziare la consulente Maria Rosa Adamo per avermi fatto conoscere questa realtà. Lei è una persona molto competente e veramente gentile e disponibile, mi aiuta a risolvere tutte le mie esigenze.

Antwoord van Mutua MBA
Un’esperienza davvero “fantastica” perché mi sono sentito accompagnato con competenza e rispetto in ogni fase dell’iscrizione. La differenza l’ha fatta Riccardo. Ferretti: precisione, gentilezza, tempi di risposta rapidissimi e una chiarezza rara nel spiegare opzioni e passaggi. È il tipo di assistenza che dà fiducia e che fa percepire la Cassa Mutua come un servizio serio e vicino alle persone.

Antwoord van Mutua MBA
La spiccata professionalita manifestata in ogni circostanza dal Dottor Ferretti che ha sempre permesso di risolvere le varie pratiche mi spinge a ringraziarlo pubblicamente segnalando a lui nuovi futuro associati. Francesca Amico4

Antwoord van Mutua MBA
Esperienza al limite della truffa.
Le pratiche vengono gestite con tempi lunghissimi: servono mesi anche solo per ottenere un riscontro.
Più volte ho aperto una richiesta prima di una prestazione per usufruire della tariffa agevolata e, puntualmente, il giorno prima dell’appuntamento arrivava la comunicazione che mancava qualche documento oppure che la prescrizione medica doveva essere modificata;
dopo aver fatto modificare la prescrizione, la pratica veniva nuovamente respinta per altri motivi;
sembra ci sia sempre una ragione diversa per non autorizzare o non rimborsare.
Trattandosi di una copertura fornita dall’azienda non posso disdirla, ma il modo in cui vengono trattati i clienti è estremamente frustrante e poco professionale: viene quasi voglia di rinunciare ai servizi pur di evitare la perdita di tempo.

Antwoord van Mutua MBA
Ho conosciuto MBA tramite amici già clienti i quali mi hanno messo in contatto con la Signora Giordano che ho apprezzato per correttezza, professionalità, precisione e molta disponibilità e cura del cliente

Antwoord van Mutua MBA
Ho avuto modo di entrare in contatto con il Dott. Ferretti tramite amici e devo constatare con serenità l’ottima preparazione e cordialità oltre il pieno supporto, del Vostro incaricato

Antwoord van Mutua MBA
Consulenza e assistenza sempre pronta ed efficace che sopperisce ad alcuni problemi del portale MBA

Antwoord van Mutua MBA
Io e mia moglie Simonetta Vaccari abbiamo trovato nella persona del Signor Ferretti Riccardo un prezioso punto di riferimento per la sua grande disponibilità e sicura professionalità nel fornirci risposte chiare,precise e complete

Antwoord van Mutua MBA
Servizi chiari e risposte veloci un particolare ringraziamento a Riccardo Ferretti, il mio referente in MBA