Mi sono trovato a mangiare giovedì 30 aprile alle ore 20.30 presso il McDonald's di Stradella in località Oltre po' pavese...personale con servizio al tavolo cordiale e gentile ...ma per fare 2 caffè... Toon meer
cibo molto scadente addirittura la carne del panino ammufita. inoltre per lennesima volta mi hanno sbagliato l’ordine, infatto quando porti via o fai il mc drive non ti mettono delle cose e questa vol... Toon meer
Pessimo food per accedere all’app bisogna avere un cellulare almeno iOS 17 .Non solo lo store di Battipaglia è sporco privo di igiene.Per un ordine si aspettano 40 minuti perché il personale pessimo
Al McDonald di Cavour (to) ho ordinato un panino senza cetrioli e insalata , con tanto di scritta sulla scatola ma invece c’erano sia o cetrioli che l’insalata oltre ad averlo ordinato nella confezion... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
La più grande catena di fast food in Italia e nel mondo. Sit ufficiale di McDonald's Italia.
Contactgegevens
Non mi hanno dato quello che ho…
Non mi hanno dato quello che ho ordinato e ho trovato i nuggets da una parte neri con dei puntini bianchi una schifezza
Big mac mini
30/06/2025 Ma il big mac si è rimpicciolito ancora di più? Ha lo stesso diametro dell hamburgher di 1 euro..pardon! €1,40 ormai.
Sai com è? Si rimpicciolisce sempre più ma il prezzo invece continua a salire..mah!
Ho preso due toast e un panino e fin…
Ho preso due toast e un panino e fin qui era tutto buono, dopodiché ho preso due gelati in uno mancava caramello e nell’altro la cioccolata era quasi inesistente. Continuate così che farete strada
Pubblicità solo per fare marketing e…
Pubblicità solo per fare marketing e personale, che per via delle indicazioni poco oneste, ti fanno capire ciò che non è. Esempio: mc donald's di Giarre (CT), big tasty a 5,90 euro solo da app. Entri sull'app e non c'è scritto il prezzo, chiedi al personale del mc drive e ti confermano che è quello il prezzo del menù, quando però arrivi per pagare ti dicono che quello è il prezzo solo del panino. Inoltre sbagliano sempre le salse e ti danno cose che non mangerai. Personale che dovrebbe farsi dei corsi ogni 3 mesi e licenziare quelli che non sanno fare il loro lavoro.
Diana un’eccellente professionista
Diana un’eccellente professionista, un Maître a 5⭐️ non facile da trovare in analoghe strutture. Esperienza sicuramente da riprovare e consigliare!
il mio gelato non e arrivato vfncl
Il bar questo sconosciuto
Il bar è privo di personale e alla richiesta effettuata più volte se potesse avvicinarsi, la risposta è stata di completo disinteresse da parte dei responsabili e del personale. Pessimo servizio, inutile tenerlo aperto.
MC drive Sassari ore 17.17.
ho ordinato un panino e mi é arrivato…
ho ordinato un panino presso il mc donald’s di limbiate e mi é arrivato congelato (panino gluten free)
Cibo affogato nella cocacola
Qualche giorno fa, mi ero recato al MC di Nola, ordinando al drive.
Tutto ok. Arrivato a casa scopro che la bibita era tutta colata fuori dal bicchiere, in mancanza del sostegno.
Dì solito avrei evitato ma La bimba in lacrima perché non poteva più mangiare quello ordinato. Che dire...
Da denuncia
Mi spiace non poter dare meno.......sarò sintetica faccio ordine dall app...me lo annullano perché purtroppo per un contrattempo non ho fatto in tempo a ritirare entro le 2 ore .....son passati quasi 2 mesi e ancora non ho ricevuto rimborso del pagamento....e per giunta ignorano le mie numerose mail......
All staff need retraining
McDonald’s staff employe names
Female:Amy
Male:Austin
Be carful when ordering plain hamburgers there not plain hamburgers the put bits of onion in there and don’t tell you
Location: Gate Leisure Park, Terminus Rd, Chichester PO19 8EL
Mc Donald's FRIGNANO (CE)
Mc Donald's FRIGNANO (CE)
PESSIMO E CIBO FREDDO...
Il Mc Donald's più disorganizzato della storia con panini freddi e patatine bruciate...
Dopo l'ordine fatto al desk ci siamo seduti in attesa, un'attesa che è durata piu di 30 minuti e quando sono andato a vedere cosa fosse successo ho visto che il mio ordine era stato superato da altri con pochi prodotti.
E solo dopo che ho chiesto più volte dell'ordine mi e stato preparato.
Mai più......
Non ci andate mai!
Non ci andate mai!
La capa maleducata
Tratta malissimo la clientela,veramente sconsigliato.
Dovrebbe un attimo ricordarsi il posto in cui lavora.
Nuovi croissants da bocciare
Nulla da dire sul servizio, ma i nuovi croissants (contrassegnati appunto con "novità") sono decisamente da bocciare: l'impasto contiene un aroma troppo intenso che disturba il gusto e non si abbina bene con la caffetteria.
IO METTO ZERO PERCHÉ FATE STARE MALE LE…
IO METTO ZERO PERCHÉ FATE STARE MALE LE PERSONE MA COSA CI METTETE DENTRO IL MIO RAGAZZO STA MALE PER COLPA VOSTRA AVETE CAPITO? VI DENUNCIO VI FARÒ CHIUDERE PER SEMPRE
Sono stanca di corrervi a dietro con le…
Sono stanca di corrervi a dietro con le vostre dimenticanze, una volta le patatine un’altra volta la salsa stasera le bibite … se avete dei dubbi controllate …
L’app non funziona
L’app non funziona, servizio inefficiente, troppo tempo di attesa
L'app come solito non va alla sera..
L'app come solito non va alla sera... Tipico "Oops Qualcosa è andato storto".
Mi dispiace che ogni volta che vado…
Mi dispiace che ogni volta che vado capita che non sono preparati il gelato e metà il wrap una volta e arrivato congelato e sta sera sono venuto a prendere l Happy metal e i invece della sorpresa o trovato due libri cosa molto fastidiosa spero che non capiti più!
Lees meer over geverifieerde reviews.