Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Mi sono trovato a mangiare giovedì 30 aprile alle ore 20.30 presso il McDonald's di Stradella in località Oltre po' pavese...personale con servizio al tavolo cordiale e gentile ...ma per fare 2 caffè... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

cibo molto scadente addirittura la carne del panino ammufita. inoltre per lennesima volta mi hanno sbagliato l’ordine, infatto quando porti via o fai il mc drive non ti mettono delle cose e questa vol... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pessimo food per accedere all’app bisogna avere un cellulare almeno iOS 17 .Non solo lo store di Battipaglia è sporco privo di igiene.Per un ordine si aspettano 40 minuti perché il personale pessimo

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Al McDonald di Cavour (to) ho ordinato un panino senza cetrioli e insalata , con tanto di scritta sulla scatola ma invece c’erano sia o cetrioli che l’insalata oltre ad averlo ordinato nella confezion... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Restaurant
  2. Online voedselbezorgdienst

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

La più grande catena di fast food in Italia e nel mondo. Sit ufficiale di McDonald's Italia.

1,7

2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tantissimi complimenti

Vorrei ringraziare al personale di Mc Donald's Primavalle di aver reso il giorno di compleanno di mia nipotina davvero indimenticabile, con una discrezione e professionalità che ci hanno conquistato fin dal primo momento. La ragazza che ha interpretato la Befana era davvero una persona speciale, si vede che fa il suo lavoro con passione, e traspare in ogni dettaglio, rendendo l'esperienza unica
. La sua gentilezza e disponibilità sono state incomparabili, ci ha supportato in ogni scelta con pazienza e competenza. Ci siamo divertiti tantissimo.
Tanti complimenti a voi, siete fantastici ragazzi!

7 januari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Mc Donald’s di Villa di Tirano (SO)

Mc Donald’s di Villa di Tirano (SO). E siamo a quota 3! É la terza volta che cerco di ordinare al drive ma non è possibile. La prima volta, dopo 25 minuti di attesa viene comunicato che non possono prendere ordini, dopo altri 10 minuti riesco ad andare via perché ovviamente la corsia era occupata da chi aveva avuto la “fortuna” di ordinare. La seconda volta, “ci dispiace ma se volete ordinare dovete entrare”… fortunatamente ho potuto fare retro nella corsia e andare via. Ultima volta ieri sera. Arrivo all’ordine e “ci dispiace ma siamo incasinati, non riusciamo a prendere ordini”. Di nuovo in coda per 10 minuti prima di riuscire a scavalcare il cordolo giallo e andare via. Sinceramente non so se si tratti di mancanza di personale, di incompetenza o altro ma lo trovo davvero assurdo. Senza considerare le attese anche di 30 minuti se si sta lì a mangiare, con panini che arrivano “scomposti” o toast con formaggio nemmeno scaldato. Personalmente ci metterò una croce sopra. Ah, se si vuole fare una recensione da app richiedono lo scontrino… se si riuscisse a ordinare lo farei anche!!!!! Inqualificabili!!

5 januari 2026
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Recensione McDonald's

McDonald's è una scelta affidabile quando si ha voglia di un pasto veloce e senza sorprese. Il menù è ampio e adatto a tutti: dai classici hamburger come Big Mac e McChicken, alle patatine sempre croccanti, fino alle opzioni per bambini e ai dolci come McFlurry e apple pie. Il servizio è generalmente rapido ed efficiente, sia al bancone che al McDrive, e i locali sono spesso puliti e ben organizzati. Apprezzabile anche la possibilità di ordinare tramite app, con offerte e sconti frequenti. Non è un ristorante gourmet, ma per qualità-prezzo, velocità e comodità McDonald's resta una garanzia. Ideale per una pausa pranzo veloce o uno spuntino informale con amici.

5 januari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Esperienza molto deludente al…

Esperienza molto deludente al McDonald’s di Corigliano-Rossano . C’era una fila lunghissima e, cosa ancora più grave, non veniva fatta rispettare a tutti: alcune persone passavano avanti senza alcun controllo, creando confusione e nervosismo. Dopo aver fatto tutta la fila, scopriamo solo alla fine che non era previsto alcun servizio al tavolo, cosa che non era stata comunicata prima. Trovo scorretto non avvisare i clienti, soprattutto quando l’attesa è così lunga. Organizzazione pessima e poca attenzione verso il cliente. Peccato, perché ci si aspetta decisamente di più da un McDonald’s e infatti siamo andati via senza mangiare.

28 december 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ho ordinato da glovo mi hanno portato…

Ho ordinato da glovo mi hanno portato una aprite invece di una Coca-Cola avevo chiesto un bbq senza salsa e insalata invece mi è arrivato con tutto avevo messo maionese e salsa agrodolce arrivata solo la salsa. Settimana passata le bevande si è rotta la busta di carta e sono cadute cioè metti le bevande così è io pago e nemmeno il rimborso? Siete una catena alimentare più grande al ondò e poi ci trattate così? Ho speso più di 35€ non me lo avete regalato

21 december 2025

Reali problemi

Da un po' di tempo MC Donald Italia non è più come prima, già da più di un anno non mettono le offerte della colazione, offerta che era molto attrattiva e molto interessante. Ma arriviamo ad oggi, dove hanno messo a pagamento la busta con i manici a €0,25 costo non solo esagerato ma proprio assurdo il voler far pagare la busta quando quest'azienda è una di quelle che guadagna di più. I panini nuovi super costosi.
Mi era già dispiaciuto che non mettevano più offerte colazione, nemmeno nel calendario dell'avvento ma ora che hanno messo un prezzo così eccessivo alla busta, non ho più intenzione di andarci.

5 december 2025
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Mc Donald via Modena Ferrara.

Mc Donald via Modena Ferrara.
Croissant vuoti inesistenti pur essendo presenti nel menù. Questo tutte le volte che ci vado. Fatto presente a una responsabile la risposta è stata da vera "CAFONA" . False le sue affermazioni.
Ogni Domenica nel menù sono presenti i croissant, ma solo lì.

14 december 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Se vai al mc drive o paghi una busta di…

Se vai al mc drive o paghi una busta di carta 15 centesimi o ti porti le cose sfuse.
Lo ritengo ingiusto ed è una cosa che mi fa dire: “passo alla concorrenza”.
Mi spiace ma i miei soldi. In li vedete più.

19 december 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ora si paga la busta !!!!!

Vergogna prendi due menù e non ti danno la borsa, se la vuoi paghi a parte 15 cent. Che schifo con quello che ti fanno pagare il menu !!!!!!!!

19 december 2025

Black ruksak stolen upstairs Knightsbridge

Black ruksak stolen upstairs. Between 1700-1715 - Guy with 4 grandkids.

Eye witness says it was Lady Cleaning tables that stole it, she says no, staff refuse to review CCTV , police not interested

Seems McDonalds are aware, but do nothing

17 december 2025

Mc Donald's Via Castellina Marittima 14

Via Castellina Marittima 14
00149 Roma
Italia
SERVIZIO 🤬
Sembra che non c'è nessuno chi è capace a fare il suo lavoro,a parte quelli chi pulisci i tavoli.
Nessuno al banco, fanno finta di essere tutti occupati, senza rispetto per i clienti.
Servizio di..... C'è un ragazzo che sta in piedi a fare nulla e non servi. Ho dovuto aspettare 10 min solo per chiedere bicchiere d'acqua.
Devono rifare una formazione... Non è che chiedo ma pago quindi il minimo di conoscenza nella lavoro in fast-food sarà molto raccomandata!!!!!!!!!!!!

14 december 2025
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Dimenticano o sbagliano sempre qualcoca…

Purtroppo al McDonald's di via Rita Levi Montalcini di Udine, negli ultimi due anni le cose sono peggiorate. Abitandoci vicino ci andiamo abbastanza spesso anche solo per un caffè visto che lo fanno buono. Infatti non mi lamento sulla qualità ma ultimamente il servizio è diventato un disastro, si dimenticano qualcosa o sbagliano una bibita, mia figlia mangia sempre lo stesso toast da sempre e pure ogni volta dobbiamo controllare se è giusto, cioè senza prosciutto anche oggi aveva rientro, per fortuna che aveva preso il menù Nugget altrimenti restava digiuna e consegnato dopo 15 minuti, perché è intollerante alla carne di manzo e non mangia hamburger. Poi possiamo parlare della decisione di fare pagare il sacchetto, io mi sono rifiutata e utilizzo una mia borsa ma con quello che fate pagare i panini speculate su di una borsa? Avete perso punti per quanto mi riguarda.

13 december 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Gestione terribile al mc donald

Il mc donald in via del lido a Latina funziona malissimo. Sempre lunghe attese al drive anche quando non c’è nessuno sia in fila che lungo la linea di percorrenza del drive. I ragazzi addetti lavorano senza cappellino e guanti e maneggiano cibo a mani nude. Veramente una situazione terribile

12 december 2025

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.