Mi sono trovato a mangiare giovedì 30 aprile alle ore 20.30 presso il McDonald's di Stradella in località Oltre po' pavese...personale con servizio al tavolo cordiale e gentile ...ma per fare 2 caffè... Toon meer
cibo molto scadente addirittura la carne del panino ammufita. inoltre per lennesima volta mi hanno sbagliato l’ordine, infatto quando porti via o fai il mc drive non ti mettono delle cose e questa vol... Toon meer
Pessimo food per accedere all’app bisogna avere un cellulare almeno iOS 17 .Non solo lo store di Battipaglia è sporco privo di igiene.Per un ordine si aspettano 40 minuti perché il personale pessimo
Al McDonald di Cavour (to) ho ordinato un panino senza cetrioli e insalata , con tanto di scritta sulla scatola ma invece c’erano sia o cetrioli che l’insalata oltre ad averlo ordinato nella confezion... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
La più grande catena di fast food in Italia e nel mondo. Sit ufficiale di McDonald's Italia.
Contactgegevens
Stessa qualità di un tempo, ma con prezzi assurdi ora.
UN MILKSHAKE ORA COSTA IL DOPPIO E NE CONTIENE LA META' DI UN TEMPO, IN PRATICA E' QUADRUPLICATO IL PREZZO.
LE SALSE SONO PASSATE DA 0.10€ A 0.35€.
ALTRO CHE INFLAZIONE, LO STATE USANDO COME CAPRO ESPIATORIO E NE CAVALCATE L'ONDA.
AVETE RESO UN FAST FOOD CHE ERA DISPONIBILE ANCHE AI PIU' POVERI IN UNA COSA DI LUSSO, CHE DI LUSSO NE HA POCO.
CON TUTTI I SOLDI CHE FATE PROBABILMENTE PAGHERETE ANCHE I DIPENDENTI UNA MISERIA, PERCHE' DALLE LORO FACCE SEMBRANO QUASI TUTTI PIUTTOSTO NERVOSI O DEPRESSI.
IL RAPPORTO QUALITA'/PREZZO E' DAVVERO CALATO. SPERO VI VERGOGNERETE CAPENDO I VOSTRI ERRORI.
ALLA FINE MEGLIO COSI', MANGERO' SICURAMENTE MENO CIBO SPAZZATURA.
MC Donald's Montano Lucino.
MC Donald's Montano Lucino.
Mc Fish servito con mezza salsa fuori dal panino, colazione salata arrivata dopo 15 minuti e con meno di 2 clienti in coda.
Come è di abitudine per questo luogo, le prese di ricarica non funzionano.
Chiedi al personale e la risposta standard "strano, fino a poco fa funzionavano, chiedo al mio collega...".
E, ovviamente, continuano a non funzionare.
Mai più.
cibo buonissimo pero da quando sono…
cibo buonissimo pero da quando sono vegetariana sono costretta a non mangiare piu da voi quindi mettete i cibi vegetariani e vegani perche senno perdete un sacco di clienti
Per un euro in più...
Premetto che sono un vecchio. A 61 anni non si dovrebbero frequentare più certi posti. Prima di tutto il sistema di ordinazione con tablet è capzioso e poco trasparente. Se paghi con tessera buoni pasto Edenred non si capisce come selezionare uno o più buoni elettronici e secondo me assurdo che lo debba fare il cliente (che ci state a fare voi?). Terzo: ho preso tre prodotti e speso più di 16 euro (siamo matti?). Se vai al bagno vi costa 1 euro e sullo scontrino, solo dopo aver pagato, c'è il codice da inserire per accedervi gratis. Quindi vi ho dato anche 1 euro in più. Svista mia? Sarebbe utile un cartello che avverte il consumatore della gratuità. Non è che uno passi la vita a guardar scontrini... un tempo eravate migliori e molto più economici. Servizio alle casse pessimo e pessima assistenza al cliente. Mc Donald's da cancellare.
Mc Domald di Via Paolo Sarpi a Milano
Mc Domald di Via Paolo Sarpi a Milano: dopo la ristrutturazione mi aspettavo un miglioramento, invece l’esperienza è peggiorata. Gli spazi non sono stati ben ottimizzati, il locale risulta piccolo e angusto. Hanno tolto il servizio al tavolo e ora si è costretti i ad attendere in piedi in un ambiente piccolo tra casse automatiche e cassa. Un peccato, perché ci sarebbe stato davvero bisogno di più comfort e funzionalità.
A parte la pessima qualità dei…
A parte la pessima qualità dei prodotti, in più una catena che mette un personaggio antisemita nella propria pubblicità. Boicottate McDonalds
tutto molto buono MA PERCHÈ CAMBIARE…
tutto molto buono MA PERCHÈ CAMBIARE GLI INGREDIENTI DELLA MAIONESE IO SENZA NON LE MANGIO LE NUGGETS
Sono stata al Mac di Silvi Marina…
Sono stata al Mac di Silvi Marina Teramo Pescara. Ragazze bravissime in particolare Claudia, pulizia ottima ! Una Manna dal Cielo . Visto che la zona è abbastanza spenta ci voleva bene!Moni Ros
Pagamento Qr code
In data 13/8/2025 trovandomi in ferie a Rovinjo mi sono recato al Mc Donald's verso le 21.40 per accontentare mia figlia ci siamo seduti fuori e lei ha proceduto all' ordine come ha fatto centinaia di volte inquadrando il Qr code e procedendo al pagamento di 45.60 euro aspettiamo ma non arriva niente..... Chiamiamo la responsabile e dopo un po' si accorge che l'ordine era stato effettuato al Mc Donald's di Trieste..... Risultato soldi persi.... Questo mi fa sorgere qualche dubbio sulla serietà di questa azienda..... Per fortuna non c'è solo il Mc Donald's.... Prima è ultima volta
Sorprese caose
Tutto bono L unica cosa tutte le volte nell’ Happy Meal un c e mai quello che ci dovrebbe esse. A Natale pensavo di prende il Grinch e mi è uscito un folletto seg4iolo, ora ho riprovato con Hello Kitty e m è uscito un uccello strabico. Se dovete mette questi cosi caosi almeno avvisate così non rimango delusa
Il Mc donald a frignano fa schifo!!!!!
Il Mc donald a frignano fa schifo!!!!!! Panini freddi,crocchette fredde…. Menu mancanti…uno schifo!!!!!
Servizio orribile
Ho ordinato vari menu e non hanno preso la comanda giusta e per di più alcuni panini non li ho ricevuti, sono ritornato per cambiare anche dei panini sbagliati, e mi hanno dato un panino con hamburger freddo….non ho parole!!!!!!
Regressione della gia poca qualità di…
Regressione della gia poca qualità di cibi e menù,quantità scarsa,prezzi elevati,eliminazione inspiegabile delle classiche bevande per introdurre la schifosa birra,pessimi su tutto..da chiudere dti lestofanti,mai piu
Sempre peggio
Più che panini sembrano mignon il panino senza glutine è lesso più piccolo dei mignon ( pasticcini) il MC flurry al pistacchio un miscuglio non si vede il pistacchio e molto acquoso
nel mio gelato non c’era la crema…
nel mio gelato non c’era la crema snickers ed in più era poco
Evitate
Schifoso brutta esperienza tutto freddo sconsigliato
Pulizia
Alle quattro del pomeriggio,dove la situazione è tranquilla,i tavoli fanno schifo,sporchi e appiccicosi, con pochissimi clienti e si mangia sullo sporco
Mc Donald'S Lunghezza mai più
In data odierna ho ordinato un Mc Flurry con doppio snickers nel punto vendita di Lunghezza ed è arrivato che si poteva bere con la cannuccia e del doppio snickers ( pagato 50 centesimi ) neanche l'ombra. Poi per la terza volta sempre in questo punto ordiniamo acqua Lilia e arriva San Benedetto. Se ordino Lilia almeno a dire è finita portiamo un'altra marca.
Allora prima di tutto la ragazza che…
Allora prima di tutto la ragazza che accoglie di nome Asia è la più simpatica di tutti e grazie a lei ho avuto una esperienza del MC straordinaria fategli un aumento non per simpatia ma per l'impegno
Scortesia e ritardo
Più di un ora in attesa per un ordine via app da ritirare entro in ristorante per protestare e vedo che in fila c'è gente che aspetta da più di 2 ore per un ordine chiedo che venga annullato l'ordine ma la risposta è di aspettare chiedo di parlare con un responsabile niente e impegnata. Alla fine sono ancora qui in attesa di un ordine e pagato a mezzo app. Senza alcuna considerazione dello staff che impegnato anche a dover fronteggiare le lamentele degli altri clienti. VERGOGNATEVI ANCHE PER LA SCORTESIA DEI VS DIPENDENTI
Lees meer over geverifieerde reviews.