Banner for MediaWorld - Genova

MediaWorld - Genova Reviews 246

TrustScore 4.5 uit 5

4,7

Centro comm. Fiumara - Via Operai snc, Centro Commerciale Fiumara, 16149 Genova, Genova, IT

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Semplicità e chiarezza nell'effettuare l'ordine online di una friggitrice ad aria con diverse opzioni di pagamento anche per il ritiro in negozio. Il ritiro è avvenuto in anticipo di tre giorni rispet... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Venerdì scorso mi sono recata da Mediaworld del centro commerciale Fiumara per acquistare uno smartphone, il mio era ormai morto con schermo nero. Ho avuto la grandissima fortuna di essere servita da... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Non estendero' mai più una garanzia perché sono truffe, mi è costata 89,90 ruto si intuiva o per lo meno si faceva intendere all'acquirente l'estensione garanzia oltrei 2 anni. Le clausole scritte... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Personale delle casse e centro servizi gentilissimi e cordiali hanno capito il mio problema. Grazie a tutti 😊

Bedrijfsgegevens

Over MediaWorld - Genova

Geschreven door het bedrijf

Servizi pensati per te

MediaWorld.it

Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.

Scopri i servizi

Scopri i nostri Volantini

MediaWorld.it

Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!

Sfoglia i volantini

MediaWorld CLUB

MediaWorld.it

Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.

Hai bisogno di aiuto?

MediaWorld.it

Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!

Contattaci

Scarica la nostra APP

• Download on the App Store
  • Get it on Google Play

Contactgegevens

• Centro comm. Fiumara - Via Operai snc, Centro Commerciale Fiumara, 16149, Genova, Genova, Italië

• 02 94751717
Promotion box for MediaWorld - Genova

SCOPRI LE NUOVE OFFERTE

Approfitta subito delle nostre offerte in negozio e online!

4,7

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Personale delle casse e centro servizi…

2 juni 2026

Antwoord van MediaWorld - Genova

Ciao Roberta, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Il personale è molto disponibile è ben…

Il personale è molto disponibile è ben preparato chiaro nel spiegare i servizi e i prodotti

31 mei 2026

Antwoord van MediaWorld - Genova

Ciao Massimiliano, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Contento

Sono contento per il servizio che ho incontrato e per la loro disponibilità, gentilezza.

26 mei 2026

Antwoord van MediaWorld - Genova

Ciao Andrei, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Cordialità personale

30 mei 2026

Antwoord van MediaWorld - Genova

Ciao Marco, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Molto soddisfatta dell'acquisto

Molto soddisfatta dell'acquisto, personale gentile.

27 mei 2026

Antwoord van MediaWorld - Genova

Ciao, grazie per la recensione a piene stelline 😊 Non vediamo l'ora di vederti nuovamente in negozio per offrirti un'ulteriore esperienza d'acquisto positiva.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Personale preparato

Personale preparato, prezzi assolutamente buoni.

29 mei 2026

Antwoord van MediaWorld - Genova

Ciao Christian, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Cercavamo una lavatrice

Cercavamo una lavatrice, abbiamo trovato un ampio assortimento con prodotti in offerta, siamo stati seguiti e consigliati con professionalità e gentilezza. Da consigliare!

27 mei 2026

Antwoord van MediaWorld - Genova

Ciao Elisabetta, grazie per la recensione a piene stelline 😊 Non vediamo l'ora di vederti nuovamente in negozio per offrirti un'ulteriore esperienza d'acquisto positiva.

Disponibilità e competenza

Disponibilità e competenza

25 mei 2026

Antwoord van MediaWorld - Genova

Ciao , ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Semplice e Veloce

Semplicità nella visione dei prodotti possibilità di comparare i prodotti

20 mei 2026

Antwoord van MediaWorld - Genova

Ciao, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Serietà professionalità e velocità

Serietà professionalità e velocità

22 mei 2026

Antwoord van MediaWorld - Genova

Ciao Gian Paolo, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

La signora.ra Fabiana nel servirci

Sono stata servita dalla sig.ra Fabiana operatore n. 008002 centro commerciale fiumara Genova ed e stata piu che cordiale e preparata nel suo lavoro. C e ne fossero come lei . In 5 minuti ho scelto e comprato

21 mei 2026

Antwoord van MediaWorld - Genova

Ciao Maria Grazia, riferiremo i tuoi complimenti a Fabiana ! Torna presto a trovarci 😊. Buona giornata.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Cercavo un condizionatore e non…

Cercavo un condizionatore e non essendo efferato in materia ho avuto la possibilità di scegliere al meglio grazie al vostro addetto alla vendita , grazie

18 mei 2026

Antwoord van MediaWorld - Genova

Ciao Danilo, grazie per la recensione a piene stelline 😊 Non vediamo l'ora di vederti nuovamente in negozio per offrirti un'ulteriore esperienza d'acquisto positiva.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho trovato quello che mi serviva…

Ho trovato quello che mi serviva rapidamente ed alle casse ancora più velocemente

20 mei 2026

Antwoord van MediaWorld - Genova

Ciao Anna, grazie per la recensione a piene stelline 😊 Non vediamo l'ora di vederti nuovamente in negozio per offrirti un'ulteriore esperienza d'acquisto positiva.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottimo personale efficiente preparato e…

Ottimo personale efficiente preparato e molto gentile

19 mei 2026

Antwoord van MediaWorld - Genova

Ciao Mauro, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Gentilezza e disponibilità sulle…

Gentilezza e disponibilità sulle indicazioni dei prodotti

17 mei 2026

Antwoord van MediaWorld - Genova

Ciao Daniele, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono sempre molto soddisfatta del…

Sono sempre molto soddisfatta del personale che ogni volta mi seguono sui miei acquisti

17 mei 2026

Antwoord van MediaWorld - Genova

Ciao Vanessa, grazie per la recensione a piene stelline 😊 Non vediamo l'ora di vederti nuovamente in negozio per offrirti un'ulteriore esperienza d'acquisto positiva.

Acquisto tablet

Personale molto preparato e professionale, non manca gentilezza e cortesia

18 mei 2026

Antwoord van MediaWorld - Genova

Ciao Francesca, grazie per la recensione a piene stelline 😊 Non vediamo l'ora di vederti nuovamente in negozio per offrirti un'ulteriore esperienza d'acquisto positiva.

Disponibilità e gentilezza

Competenza, disponibilità e gentilezza

16 mei 2026

Antwoord van MediaWorld - Genova

Ciao Maria Carla , ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Trovo i prodtti che cerco

Trovo i prodtti che cerco, personale gentile e preparato, molte offerte vantaggiose

14 mei 2026

Antwoord van MediaWorld - Genova

Ciao Alessandra, grazie per la recensione a piene stelline 😊 Non vediamo l'ora di vederti nuovamente in negozio per offrirti un'ulteriore esperienza d'acquisto positiva.

Antwoord van MediaWorld - Genova

Ciao Stefano, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Team Customer Experience

Lees meer over geverifieerde reviews.