Die Zeitung ist ihr Geld nicht wert
Die Zeitung ist ihr Geld nicht wert. Gut dass wir sie gekündigt haben. Es steht das was wichtig ist erst zwei Tage später drin und unwichtige Artikel sind gleich drin. Die Zeitung geht garnicht
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Die Headlines haben oft Bild-Niveau. Mich konnte das Probe-Abo nur abschrecken.
Die kreiszeitung verden schreibt nachweislich nicht die ganze Wahrheit. Es wurden mehrere Berichte über die Übernahme der Herberge zur Heimat durch das ordnungsamt veröffentlicht, mit halbwahrheiten und falschen Tatsachen.
Ich wollte in den Zeitungen die meinen Wohnort abdecken eine Kleinanzeige aufgeben. In der Neustädter Zeitung wurde für die Anzeige ein Endbetrag von 9,50 € ausgewiesen.
Dieselbe Anzeige wollte ich in der Schwarmstädter Zeitung aufgeben.
Über das Portal der Schwarmstädter Zeitung wurde ich zur Anzeigenaufnahme der Kreiszeitung Verlagsgesellschaft mbH & Co. KG weitergeleitet.
Bei Aufgabe der Anzeige wurde ich darauf hingewiesen, dass der Betrag für eine Anzeige bei 17,50€ liegt, und jede weitere Zeile mit 4,50 € berechnet wird. Zu keinem Zeitpunkt wurde ich darauf hingewiesen wie hoch der Endbetrag für die von mir aufgegebene Anzeige ausfallen wird. Es wurde auch nicht die Anzahl der weiter zu berechnenden Zeilen ausgewiesen. Ich hätte alle Zeichen einzeln zählen müssen, herfinden wie viele Zeichen in eine Zeile passen, um die Anzahl der zusätzlichen Zeilen auszurechnen, um die dann mit dem Zeilenpreis zu multiplizieren. Das hätte aber bei der Anzeigenaufgabe eindeutig sichtbar sein müssen. Da ich den Preis von 17,50 € für die Anzeige schon als extrem teuer im Vergleich zur Anzeige in der Neustädter Zeitung hielt, kam ich gar nicht auf die Idee, das hier noch weitere Kosten entstehen. Letztendlich wurde nach Wochen ein Preis von 57,25 € für diese Anzeige von meinem Konto abgebucht. Ich habe vorher keine Rechnung erhalten, und auch keine Mail Bestätigung.
Würde ich diese Verkaufspraktik auf einen Autokauf beziehen, würde mir der Verkäufer den Grundpreis nennen, das von mir gewählte Zubehör aufnehmen, aber keinen Endpreis nennen. Um den Endpreis zu erfahren müsste ich mir aus der Preisliste der Zubehörteile die Preise für das von mir gewählte Zubehör einzeln heraussuchen und zum Grundpreis hinzurechnen. Wo gibt es denn so etwas?
Hinzu kommt noch, dass die Anzeige nicht in der von mir gewünschten Schwarmstädter Zeitung geschaltet wurde, sondern in einer Zeitung die den Bereich Walsrode abdeckt, und ich auf Grund der räumlichen Entfernung keinen Rückruf erhielt.