Seit einiger Zeit bin ich Mitglied bei dem Umfrage Portal MeinungsOrt. Die Registrierung, sowie das Einrichten meines Kontos war völlig unkompliziert. Schon kurze Zeit danach standen mir viele Umf... Toon meer
Bin schon längere Jahre bei Meinungsort.Es kommen regelmäßige Umfragen. Diese sind übersichtlich geordnet, nach Punkten, Themen und Zeitaufwand. Wenn man mal nicht geeignet ist, und eine Umfrage scho... Toon meer
Ich bin gerade aus 10 Umfragemöglichkeiten, 10mal rausgeschissen worden. Ich frage mich wie das möglich ist. Habe es früher immerhin zu einem Diamant Status gebracht und schaffe es nicht jetzt an die... Toon meer
Geldüberweisungen laufen wie geschmiert und die Umfragen entsprechen den Zeitangaben. Allerdings wird man ab und zu für „nicht geeignet“ eingestuft und das auch wenn man schon mehrere Minuten dabei is... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
MeinungsOrt bietet Ihnen Prämien und ermöglicht Ihnen, Entscheidungsträger in Deutschland zu beeinflussen, indem Sie an unseren Online-Umfragen über verschiedene Ihnen bekannte Produkte und Dienstleistungen teilnehmen.
Contactgegevens
Verenigd Koninkrijk
- www.meinungsort.de
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Ich geniesse es alles in Ruhe zu machen…
Ich geniesse es alles in Ruhe zu machen und Punkte dafür zu bekommen und später dann eine Belohnung dafür bekomme
gute umfragen immer wieder unterhaltsam…
gute umfragen immer wieder unterhaltsam und effektis
Die Fragestellung ist klar und…
Die Fragestellung ist klar und verständlich formuliert und somit problemlos wahrheitsgemäß zu beantworten. Einziges kleines Manko ist der Abruf der Prämie. Sie ist umständlich, so dass es mir bisher noch nicht gelungen ist, sie einzufordern. Darum ein Punkt weniger in der Skala, obwohl das Portal sehr interessant ist
Ich habe15 Umfragen mitgemacht mit…
Ich habe15 Umfragen mitgemacht mit einem Zeitaufwand von über 5 Stunden. Dafür gab es eine Prämie vo 6,50 €. Das ist absolut inakzeptabel.
Top zufrieden
Einfache, verständliche und interessante Umfragen
Ich habe mir in so kurzer Zeit schon…
Ich habe mir in so kurzer Zeit schon ganz schön was auf Paypal auszahlen lassen. Sehr einfach und unkompliziert. Natürlich braucht jede Befragung etwas Zeit aber ob man sinnlos im Netz scrollt kann man auch bisschen Geld verdienen. Ich mag es sehr
Viel Spaß
Es macht mir viel Spaß die Umfragen zu beantworten und Zeit hier zu verbringen.Das wertet meinen Alltag auf und ich fühle mich beiMeinungsort sehr wohl
Super seriös und einfach
Super seriös und einfach, man kann seine Punkte direkt einlösen innerhalb weniger Minuten hat man das Geld dann auf dem Konto
Tolle Plattform für Umfragen und schnelle Auszahlung!
Ich nutze MeinungsOrt seit einiger Zeit und bin sehr zufrieden. Die Umfragen sind abwechslungsreich, die Anwendung ist super einfach zu bedienen und die Auszahlung klappt immer schnell und problemlos. Eine klare Empfehlung!
Größter Scam
Größter Scam. Daten werden gesammelt und vermutlich weiter verkauft. Verifizieren um Umfragen auszufüllen? Perso, Führerschein etc? Jede Umfrage, egal wie lange max. 0,50 cent. Und aus fast jeder wird man am ENDE ausgeschlossen und nicht bezahlt. Absoluter Betrug, ich melde diese Seite und das solltet ihr auch.
Tadelloses Gelingen
Hat alles gut geklappt mit der Verifizierung!
Ich bin äußerst zufrieden
Ich bin äußerst zufrieden, auch mit den Umfragen auch mit dem Fragestellungen
Ein ausgesprochen angenehmes…
Ein ausgesprochen angenehmes Unternehmen. Interessante Umfragen. Nettes Klima.
Simple Und schnell.
Hat in letzter Zeit nachgelassen
Hat in letzter Zeit nachgelassen. Man kommt sich verarscht vor
Leider bei weitem nicht mehr so gut wie zu Anfangszeiten.
Bei MeinungsOrt bin ich nun seit acht Jahren regelmäßiger Teilnehmer. Anfangs fand ich es ja noch recht OK, es war trotz einiger Mängel noch eins der wenigen Umfrageportale, wo ich wirklich jeden Monat einen Auszahlungsbetrag erreichte.
Das hat aber alles sehr nachgelassen im Laufe der Jahre. Seit einigen Monaten hat sich die Screenout-Quote sogar noch stark erhöht. Ich kann vielleicht noch eine von vier Umfragen abschließen - und bei denen habe ich den Eindruck. dass die Vergütungen gesenkt wurden. Eine halbe Stunde für nur 25 Cent, das kommt öfter mal vor! Noch schlimmer ist aber, dass man bei diesem Anbieter besonders häufig erst gegen Ende der Umfrage disqualifiziert wird. Das kam bei mir auch mal nach erst 40 bis 60 Minuten vor, und dabei ging ich völlig leer aus. Den einen Trostpunkt (5 Cent), der zu meiner Anfangszeit Standard war, schenkt man sich inzwischen auch immer öfter. Und das mit den späten Ausschlüssen finde ich absolut unzumutbar. Es ist ja nicht so, dass ich unendlich viel Freizeit und häufig Langeweile habe! Ich erwarte, für JEDE in diese Plattform investierte Arbeit eine angemessene Vergütung zu bekommen. In diesen Fällen fühlte ich mich um Geld und Lebenszeit betrogen.
Eine andere beliebte Methode ist, am Ende der Umfrage eine offene Antwort in Form eines kleinen Aufsatzes oder der Nacherzählung eines Werbefilms zu verlangen. Diese Art der Umfragen liegt mir nicht, erinnert an Klausuren in der Schule. Da kann man auch nur noch die Umfrage wegdrücken, wenn einem nichts einfällt, und geht ebenfalls leer aus.
Einen hohen Anteil haben auch die Umfragen, wo schon die sich ständig wiederholenden und daher sehr nervenden Screening-Fragen gern zum Ausschluss führen. Diese bestehen oft aus stupiden Aufgaben oder auch sehr diskreten und nicht inklusiven (z.B. als Sportmuffel muss ich ein paar Sätze über meinen Lieblingssportler schreiben) offenen Fragen, deren Aufwand allein schon vergütet gehört. Aber es führt alles ins Leere. Diese Anbieter findet man auch z.B. bei Swagbucks oder PrimeOpinion, das kommt wohl alles von denselben Servern - inkl. sehr langer Ladezeiten und Weiterleitungen.
Aber auch die "normalen" Ausschlüsse (nach nicht ganz so langer Zeit) haben es in sich. Sehr häufig erfolgt der Ausschluss neuerdings ohne eine einzige Frage. Wie kann der Umfrageersteller denn wissen, dass ich von vornherein nicht in Frage komme? Zumal ich eine Kategorie gewählt habe, die relevant für mich ist. Anmerkung: Wenn auch neuerdings versteckt, so wird die Kategorie der Umfrage angezeigt (wenn man die Maus darauf hält, früher war das direkt sichtbar, was ich besser fand). Dadurch kann der Anwender etwas selektieren. Für mich sind z.B. die Themen "Reisen" und "Unterhaltung" irrelevant, während ich mit "sozialen Themen" mehr anfangen kann. Aber oft stimmt die Kategorie so wenig mit der eigentlichen Umfrage überein wie die angegebene Länge der Umfrage.
Sehr negativ beurteile ich auch die Benachrichtigungen. Jeden Tag wird man mit Fluten an Mails zugespammt, und das kann man nicht deaktivieren! Ich empfinde das als sehr störend. In meinem (ehrenamtlichen) Hauptjob sitze ich eh am PC, daher kann ich zwischendurch mal direkt auf der Homepage nach neuen Umfragen schauen. Mir blieb keine andere Wahl als eine separate Spam-Adresse einzurichten, die nur einmal wöchentlich aufgerufen wird (und dann ist das Postfach voll, fast nur von MeinungsOrt).
Positiv ist aber, dass (im Gegensatz zu vielen anderen Anbietern) schon eine Auszahlung ab 5 Euro möglich ist, das Geld bekommt man dann per PayPal innerhalb von wenigen Minuten. Auch stehen an den meisten Tagen immer mehrere Umfragen zur Verfügung, jetzt unabhängig von deren Qualität. Ich kenne Anbieter, die nur ein- bis zweimal monatlich eine Umfrage schicken und dann bei Nichtbestehen keine Ersatzumfrage zeitnah anbieten. Da ist das System hier schon besser. Diese Pluspunkte haben mich auch immer noch bis jetzt bei MeinungsOrt gehalten, trotz der nachgelassenen Qualität.
Ich bin insgesamt sehr zufrieden mit…
Ich bin insgesamt sehr zufrieden mit MeinungsOrt. Die Umfragen sind einfach aufgebaut und die Teilnahme funktioniert problemlos. Die Vergütung ist fair und Auszahlungen erfolgen zuverlässig. Manchmal gibt es allerdings Umfragen, für die man nach einigen Fragen doch nicht qualifiziert ist. Deshalb ziehe ich einen Stern ab. Ansonsten kann ich MeinungsOrt empfehlen.