Immer schnell und hochwertig
Schnell geliefert, passt alles, sehr zufrieden

Antwoord van memo
memo.de ist der Onlineshop für Unternehmen, die Wert auf Nachhaltigkeit, Qualität und Verantwortung legen. Die memo AG mit Sitz in Bayern bietet über 20.000 sorgfältig ausgewählte Produkte für Büro und Betrieb – von Kugelschreibern aus Recyclingmaterial, nachfüllbaren Tonern und LED-Leuchtmitteln bis hin zu ergonomischen Büromöbeln, FSC®-zertifiziertem Papier, Fairtrade-Bio-Kaffee und umweltverträglichen Reinigungsmitteln. Nachhaltiges Handeln steht bei memo seit den 1990er-Jahren im Mittelpunkt – lange bevor es zum Trend wurde. Besonders praktisch: die "memo Box" – ein mehrfach ausgezeichnetes Mehrweg-Versandsystem, das Verpackungsmüll deutlich reduziert und Ressourcen bewusst einspart. Für ihr Engagement und ihren täglichen Einsatz zugunsten Mensch, Umwelt und Klima wurde das Unternehmen bereits mehrfach ausgezeichnet – zuletzt für die „memo Box“ mit dem Deutschen Nachhaltigkeitspreis Produkte 2025.
Am Biotop 6, 97259, Greußenheim, Duitsland
Schnell geliefert, passt alles, sehr zufrieden

Antwoord van memo
- Die Beratung ist immer freundlich und fachspezifisch korrekt.
- Die Bandbreite der Artikel ist nachhaltig und für unseren Bereich vollkommen ausreichend.
- Die Lieferung der Ware ist schnell und vollständig bzw. falls unvollständig ist eine Begründung dazu angegeben.

Antwoord van memo
Sehr zufrieden mit der Bestellung bei memo. Große Auswahl an nachhaltigen Produkten. Der Versand mit der Box hat auch toll funktioniert.
Das Gerät ist in Ordnung - bloß die Zustellung durch eine angeblich so perfekte Spetition - war unter jeder "Kritik".
Sowas möchte ich nicht mehr erleben - und werde deshalb auch nichts mehr von Memo Life kaufen , denn wie komme ich dazu von "Fremden" welche nicht mal deutsch sprechen wollen - in einer unverständlichen Art und Weise gedutzt zu werden - dieser Mißstand ist bei Memo life bekannt doch anscheinend ist denen alles egal, ja man kann annehmen - eine billige Spetition und fertig. Memo Life vergisst durch ihre Uneinsichtigkeit , daß es Menschen gibt welche sich dies nicht gefallen lassen und so als Kunden in Zukunft wegbleiben !!!!!!!!
Habe dort ein paar Haushaltswaren bestellt. Zum Bestpreis. Wurde schnell geliefert mit DPD. Bin sehr zufrieden.
Service von heue sehr nett sehr freundlich supper pünktlich muss ich echt sagen
Die Lendenwirbelstütze des Topstar Bürodrehstuhls "Airwork" Artikelnr. J22RQ01 zum Preis von 299 € zzgl. Mehrwertsteuer ist nach 9 Monaten Gebrauch zerbrochen.
Gute Artikel, teilweise recht günstig. Ibena Decke für 44,99 Euro (inkl. Newsletter-Gutschein). Leider war der Versand recht langwierig u.a. wg. Lastenfahrrad-Zustellung in Berlin. Versandverfolgung im Online-Konto könnte besser sein. Auf E-Mail Nachfrage wird mir der Lastenfahrer-Dienstleister benannt, den ich kontaktieren musste. Das hätte ich mir umgekehrt gewünscht.
Toller Versand, gute Produkte, gute Preise - und dann gibt es die Lieferoption Lieferung per Fahrradbote, richtig gut :)
Die Verpackung im Karton bestand nur aus einer Schicht Papier, so dass eine Tasse zerbrochen ankam, der Ersatz kam dann aber sehr schnell, kostenfrei und unkompliziert. Also insgesamt eine gute Einkauferfahrung!
Was ich besonders klasse bei Memo finde, ist die Möglichkeit, die Bestellung (ohne Aufpreis) in einer umweltfreundlichen Box geliefert zu bekommen. Diese Box kann man dann einfach wieder retournieren, so dass kaum Verpackungsmaterial anfällt. Lieferzeit top, auch die Werbemittel, die das Unternehmen anbietet, sind super und Preis/Leistung stimmt.
Große Auswahl an ökologisch verträglichen Waren zu sehr guten Preisen. Der Kundenservice ist tadellos. Das Versandkonzept mit den wiederverwertbaren Boxen gefällt uns sehr. Die Lieferung erfolgt sehr schnell. Wir können den Versandhandel uneingeschränkt empfehlen.
Habe dort einige Sache bestellt. Die Ware kam in der Mehrwegkiste, die sehr leicht zu öffnen und zu handhaben war. Die Produkte weisen eine hohe Qualität auf. Das Paket kam per DHL auch schnell an. Ich bin sehr zufrieden!
Wer ökologisch und sozial nachhaltigen Schul- und Bürobedarf sucht, wird hier fündig. Daneben gibt es auch immer wieder nette Ideen für den Haushalt oder als Geschenk.
Die Webseite ist schön übersichtlich, die Lieferung erfolgt schnell.
Gerne wieder!
Ich habe Memo in mehreren Firmen schon genutzt. Memo ist wohl der erste und auch grösste Versender von ökologischen Bürprodukten. Das Unternehmen ist vielfach ausgezeichnet worden. Als Kunde war ich mit dem Service immer sehr zufrieden. Es ist sehr interessant, für welch verschiedene Bereich Memo im Laufe der Jahrzehnte immer ökologische Produkte gefunden hat.
Lees meer over geverifieerde reviews.