Unterirdisch! Wir haben 7x unser Klimagerät reklamiert welches sich noch in der Garantiezeit befindet, man erhält einfach keine Rückmeldung! Jedes Mal erhält man eine andere abstruse Antwort! Man sol... Toon meer
Seit drei Monaten trotz telefonischer und Schriftlicher meldungen per email und Whatsapp keine brauchbare lösung für ein defekt geliefertes Produkt. So geht Kundenservice NICHT. Erste Meldung war am 2... Toon meer
Die Midea PortaSplit hat grundsätzlich gute Ansätze. Die Kühlleistung ist überzeugend, der Stromverbrauch niedrig und das Split-Konzept für Mieter wirklich interessant. Leider wurde meine Freude s... Toon meer
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Nie wieder Midea
Nie wieder Midea! Kundenservice existiert nicht. Man erreicht telefonisch zwar echte Menschen, die können aber kein Deutsch! Kommunikation ist nur sehr schwer möglich. Meine Portasplit hat den P1 Fehler, welcher auf einem Konstruktionsfehler basiert. Das Netz ist voll davon. Die vielen Influenzer haben ihren Job gut gemacht. Mideo hält leider nicht, was sie versprechen. Ich könnte hier einen Roman schreiben, aber belasse es bei einer eindringlichen WARNUNG!
Die Midea PortaSplit hat grundsätzlich…
Leider wurde meine Freude schnell getrübt. Bereits kurz nach dem Kauf trat der bekannte P1-Fehler auf, wodurch die Klimaanlage nicht mehr zuverlässig nutzbar war. Die Garantieabwicklung erfolgt über den autorisierten Servicepartner GoTec Service.
Seit mehreren Wochen warte ich auf die Reparatur. Trotz mehrfacher Nachfragen erhalte ich lediglich die Auskunft, dass Ersatzteile bestellt wurden und auf deren Lieferung gewartet wird. Einen konkreten Reparaturtermin oder eine verbindliche Aussage zum weiteren Ablauf gibt es nicht.
Ein Produkt ist nur so gut wie der Service dahinter. Gerade in der Sommerzeit ist eine derart lange Wartezeit auf eine Garantiereparatur sehr enttäuschend. Hier besteht aus meiner Sicht sowohl beim Servicepartner GoTec als auch bei Midea deutlicher Verbesserungsbedarf.
Ich hoffe, dass der Service künftig zuverlässiger und kundenorientierter wird. Bis dahin kann ich die PortaSplit leider nur eingeschränkt empfehlen.
Unfassbar schlechter Kundenservice
Unfassbar schlechter Kundenservice, man wird ständig vertröstet und bekommt Versprechen die nicht gehalten werden. PortaSplit nach 6 Monaten defekt, wochenlanger Austausch mit dem Kundenservice, ich warte immer noch auf ein Austauschgerät und das bei 35 grad.
Beschädigtes Neugerät für 879 € und praktisch kein Support
Wir haben eine neue Midea PortaSplit-E über Amazon gekauft. Laut Amazon-Rechnung war Midea Europe GmbH selbst der Verkäufer. Der Preis lag bei 879 €.
Direkt nach dem Auspacken haben wir festgestellt, dass die Lamellen am Wärmetauscher im Inneren sichtbar eingedrückt / verbogen waren. Die Verpackung war äußerlich unbeschädigt und auch das Gehäuse des Geräts zeigte keine sichtbaren Schäden. Der Schaden war also erst beim genaueren Hinsehen am inneren Wärmetauscher sichtbar.
Bei einem Neugerät für 879 € ist das aus meiner Sicht inakzeptabel. So etwas sollte nicht durch die Qualitätskontrolle gehen.
Wir haben Midea direkt über das offizielle Supportformular kontaktiert und Fotos des Schadens, der Verpackung sowie der Seriennummer eingereicht. Die erste Antwort war sehr knapp und lautete lediglich, dass die eingedrückten Lamellen keinen Einfluss auf die Leistung hätten.
Daraufhin haben wir um eine schriftliche Bestätigung gebeten, dass die Garantie / Gewährleistung trotz des sichtbaren Schadens vollständig erhalten bleibt und dass dieser Schaden bei einem späteren Garantiefall nicht gegen uns ausgelegt wird. Außerdem haben wir gefragt, ob eine angemessene Preisreduzierung möglich ist, falls wir das Gerät trotz des sichtbaren Schadens behalten.
Seitdem haben wir über 10 Tage lang keine Antwort mehr erhalten.
Das Gerät scheint bisher grundsätzlich zu funktionieren. Das ändert aber nichts daran, dass wir ein beschädigtes Neugerät erhalten haben und Midea keine klare, verbindliche Antwort zur Garantie / Gewährleistung gibt.
Wir hatten vorsorglich einen Rückgabeprozess über Amazon eingeleitet, haben ihn aber letztlich storniert, weil das Gerät sehr schwer ist, die Rücksendung aufwendig wäre, es aktuell sehr heiß ist und die Verfügbarkeit des Geräts begrenzt war. Diese Situation sollte aber nicht auf dem Rücken des Kunden ausgetragen werden.
Für mich ist das bei einem Gerät in dieser Preisklasse eine sehr schlechte Erfahrung: beschädigtes Neugerät, unzureichende Qualitätskontrolle und ein Kundensupport, der im Problemfall nicht zuverlässig reagiert.
Fazit: Auch wenn das Gerät bisher funktioniert, ist der Umgang mit dem Problem für ein Produkt dieser Preisklasse nicht akzeptabel.
Eigentlich verdienen sie nicht mal den…
Eigentlich verdienen sie nicht mal den einen Stern. Es ist schon eine Frechheit am Anfang jeden Telefonats ums Mitmachen bei der Kuzu Studie zu bitten. Die wissen nicht mal wie man Kundenzufriedenheit schreibt, ehrlich, 80 Prozent verstehen nicht mal richtig deutsch. Meine Portasplit hat nach 3 Monaten kühlen kein Kühlmittel mehr drinnen. Hilfe? Was ist das? Seit 2 Wochen kein Muh kein Mäh. Als ob man ihnen egal wäre. Hab schon 8 Mails geschrieben und mindestens 10 mal telefoniert,umsonst.
Es passiert nichts...
Nach wenigen Monaten defekt
Man kann sich nur den anderen Bewertungen anschließen, Midea Portasplit funktioniert nach drei Monaten nicht mehr - undicht - Kühlmittelverlust.
Auf Anfrage beim Kundenservice erhält man einfach keine Antwort (die Anfragen sind über ein Monat her), werde sie beim Baumarkt zurückgeben müssen, Produkt und Firma sind nicht zu empfehlen.
Top Firma, Top Kundendienst!
Midea ist meines Ermessens der absolute Marktführer in Sachen mobiler Klimageräte. Nicht umsonst erscheint die Firma bei Produktetests immer auf den vorderen Rängen!
Ebenso glänzt der hervorragende und kompetente Kundendienst!
Bei Anfragen kann im Kontaktformular schon der Produktetyp ausgewählt werden, sodass seitens des Kundendienstes schnell, freundlich und kompetent auf die entsprechende Anfrage eingegangen wird. Besonders ist hier Herr Fuchs vom Kundendienst hervorzuheben, der extrem hilfsbereit und lösungsorientiert Unterstützung geboten hat.
Wir nutzen das mobile Midea Portasplit Klimagerät seit dieser Saison und möchten nicht mehr darauf verzichten!
In Punkto Flexibilität, Leistung und Zuverlässigkeit gibt es meiner eingehenden Recherche und Erfahrung nach kein einziges Produkt, welches Midea das Wasser reichen kann.
In meinem Bekanntenkreis haben sich schon mehrere Leute für das selbe Gerät entschieden.
Weiter so, ich empfehle Euch bei jeder Gelegenheit weiter!
Portasplit, Zuhbehörset fehlt
Wir haben eine Midea Portasplit gekauft.
In dem Karton fehlte das komplette Zubehörset.
Seit zwei Monaten kontaktiere ich immer wieder Midea. Erst hieß es, es wäre momentan nicht verfügbar und ich solle Mitte Jule nochmal nachfragen (weil sie keinen internen Kalender besitzen).
Das habe ich gemacht, trotzdem wird weder auf meine Anfrage geantwortet, noch das Zubehörset geschickt.
Von so einer Firma kann man nur abraten.
Schlechtester Support
Ich habe mir die PortaSplit diesen Sommer gekauft. Leider gabs ein paar Mängel die ich beim Support abklären wollte. Leider existiert bei dieser Firma wohl kein Support. Sobald ein Problem in den technischen Support weitergeleitet wird bekommt man keinerlei Antworten mehr. Warte wegen 2 Anliegen bereits seit Wochen. Auf weitere Anfragen wird nicht geantwortet. Schlechtester Support den ich je bei einer Firma erlebt habe. Daher nur 1 Stern. Werde auch kein weiteres Gerät bei dieser Firma kaufen.
unglaublicher Null-Support
Ich hatte gerade einen unglaublichen Kontakt mit dem Service. Ich habe bei Expert eine Midea PortaSplit bestellt, die diese Woche kommen sollte. Nun sagen mir die, dass die nicht verfügbar ist und ich wollte vom Kundensupport erfahren, an wen überhaupt geliefert wird. Die haben mich doch glatt wieder an die Baumärkte verwiesen, die alle sagen, dass die Anlage nicht verfügbar ist. Null Support vom Kundenservice, wo man diese Anlage bekommt.
Midea Kundendienst
Kann die Kritiken der anderen nicht Nachvollziehen!!!
Meine Klimaanlage portasplit wurde anstandslos ersetzt 👍👍. am 2 Tag bekam ich die Bestätigung das sie getauscht wird , also schneller geht's wirklich nicht . Super toller Kundendienst. Ich empfehle midea Produkte zu 110 Prozent .
Nachtrag .
Alte Klimaanlage wurde in der ersten Woche abgeholt und die neue wurde schon am 2.4.25 geliefert 👍👍👍 . Also ich bin voll zufrieden mit dem Kundenservice .